1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Смена ника

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 18 июн 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

names.png
    Если кому-то хочется сменить свой ник, пишите в эту тему, предварительно обязательно ознакомившись с нижеследующим текстом.

• Смена ника возможна только для пользователей с количеством сообщений, превышающим 300. Могут быть сделаны исключения, если пользователь как-то помогал сайту/форуму (описания игр/скриншоты/видеоролики и т.п.);
    • Сменить ник разрешается только один раз;
    • Сменивший ник пользователь самостоятельно добавляет себе в подпись фразу "Прежний ник - " с указанием предыдущего варианта имени; убирать эту фразу из подписи запрещается на протяжении одного месяца;
    • В смене ника может быть отказано без объяснения причин;
    • В течение 1 месяца после переименования можно вернуться к старому нику. После возврата к старому нику у пользователя больше не будет возможности выбрать себе какой-либо новый.
    В нике допускается использовать латиницу и кириллицу (не смешивая), а также пробел, точку, минус и подчёркивание. Кроме того, ник не может начинаться с цифры (хотя использование цифр как таковых допускается).
    Использование в нике любых других символов (включая, например, буквы иных алфавитов, кавычки и так далее) запрещено.

Возможна ситуация, когда человеку приглянулся ник другого пользователя, который уже зарегистрирован на нашем форуме. Как поступить в этом случае?

Если у человека, чей ник вы хотели бы получить, есть хотя бы одно сообщение на форуме, то сделать ничего нельзя.
    Если у него - даже при отсутствии сообщений - была хотя бы какая-то активность на форуме или сайте (загруженные скриншоты, видеоролики, добавленные свойства, найденные опечатки, правки в нашей wiki...) - сделать тоже ничего нельзя.

Если у упомянутого человека нет ни сообщений, ни "результатов активности", то следует посмотреть его профиль. Если с момента последнего посещения им форума прошло более пяти лет - то можно подать прошение о "присвоении" ("узурпации") этого ника себе. В случае положительного решения со стороны администрации вы получите его ник. Учётная запись прежнего носителя ника не удаляется - к ней добавляется суффикс "-NA-".

Кроме того, своего рода исключением из общего правила являются люди, заблокированные навечно за спам (при условии, что никаких полезных сообщений либо "результатов активности" у них нет). Подобные учётные записи нередко и так удаляются, но если из представленных на "Доске почёта" ников спамеров вам какой-то понравился - то можете обратиться в тему с просьбой о "присвоении" такого ника независимо от даты блокировки спамера.
    Обратите внимание, что условие касательно наличия у пользователя, подающего прошение о смене ника, более чем 300 сообщений распространяется и на эту ситуацию.

Доска почёта доступна по следующей ссылке:
    http://www.old-games.ru/forum/banlist/

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2019
    CY8R4Y, Gamovsky, ntr73 и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Runescape акки не удаляют вообще, захожу в игру раз в 1-2 года, и иногда даже поигрываю. Мир танков как мне известно тоже акки не деляет. Два года не играл зашёл погонял. Как я уже писал steam утверждал что чистит акки, и долго уверял меня что мой нынешний акк удалён, но 3 месяца назад его удалось восстановить неожиданно (Притом я потом попытаюсь оживить акк 2004-05 года если получиться у них так-же). Короче чистки очень относительное понятие, если от этого нет лагов и проблем, то считаю что чистить не надо. У меня мобильные номера и сообщения, и прочее храниться до упора. Иногда помогает.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Давно пытаюсь добиться смены моего ника, придуманного на скорую руку и нигде более не использующегося на свой настоящий ник Genesis. Правда, был пользователь, у которого такой же ник с другим регистром нескольких букв, но тот пользователь зарегистрировался очень и очень давно, не написал ни одного поста и со дня регистрации на форум не заходил. Если же это по-прежнему является препятствием, тогда прошу сделать отличия в виде какого-либо символьного украшательства по желанию изменяющего, но так, чтобы ник был читаем. Например: _Genesis_, -=Genesis=-, [Genesis], {Genesis} и т. д..

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  5. Вредный

Вредный

@Harris, тебе ж сказали - нельзя.

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Я из KurtAngle- переименовался в kurtkurt222.
    KurtAngle - это мой старый ник, который я использовал более 10 лет назад и давно не использую. А под ником kurtkurt222 меня знают на большинстве игровых сайтов.
    Ещё кстати просьба переименовать название темы в отзывах Барахолки, чтобы мой ник соответствовал названию темы. Вот Здесь.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

8. Вредный

Вредный

@Harris, здесь:

9. ThisSuXX

ThisSuXX

@kurtkurt222, если ты сменил ник, то по идее ты должен был выполнить этот пункт, а не просто отписаться в теме:

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Вредный, на этот случай я писал:
    Такой ник будет символьно отличаться от того и, соответственно, занят не будет. А ты думаешь, тут на форуме у нас один человек под ником Скардж? Их тут, наверно, штук пять, у всех ник написан по-разному.

11. ThisSuXX

ThisSuXX

@Harris, а почему ты сразу не использовал ник вида [Genesis], {Genesis} и т. д.., а все это время ходил страдал?

12. Вредный

Вредный

@Harris, @ThisSuXX, правила читали? Нельзя брать ник, слишком похожий на чужой.

ThisSuXX нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@ThisSuXX, потому что в те времена (или, по крайней мере, в тот раз) я брезговал такими приёмами.
    @Вредный, итак, мой нынешний ник мне не нужен, постоянный уже не пойми кем застолблен - что посоветуете?

14. Вредный

Вредный

@Harris, заплакать и навсегда уйти.

Bato-San, hobot, Old-Freeman и 2 другим нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Вредный, очень смешно.

Итак, запрос остаётся в силе. Либо один из указанных выше ников, либо совет по поводу (на этот раз серьёзно и без дураков).

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А можно меня назвать tovRobi?

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Harris, поменяй ник на Генезис. Или Создание. Или Сотворение. Или Бытие, если по ортодоксальному, например.

18. DJKrolik

DJKrolik

Я хочу поменять ник а через недельку вернуть обратно, если не приживется.

Bato-San и Лорд Лотар нравится это.
  19. Old-Freeman

Old-Freeman

@Harris, Genezis не занят:)
    или Геnesis или 9еnesis или Ge/\/esis

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, вообще-то, этот ник (Genesis) у меня появился ещё 7 лет назад, когда я стал фанатом одноимённой рок-группы. Отношения к библии название не имеет (учитывая что я не отношусь ни к какой ортодоксальной религии, а уж тем более к католицизму), а такой перевод исказил бы смысл.

Правда, есть ещё один вариант: во многих местах, где такой ник существовал в многочисленных вариациях, я около года-двух назад стал применять ник Скараманга (имя главного злодея в одном из фильмов Бондиады, как-то непроизвольно прицепилось). Этот запасной ник прижился лучше, чем Harris, и используется мной где-то, наверно, местах в пяти. И если уж решено цепляться за это самое правило (которое, кстати, много раз игнорировали уже и которое в данном случае бесполезно, учитывая частоту посещений geneSIS'a, как он назвался), поставьте такой ник - в этом случае абсолютно исключены какие-то совпадения, поскольку такой ник абсолютно везде проходит безо всяких изменений.

Offtop
    Конечно, были исключения из правил. Например, на ag.ru я зарегистрировался под ником Crock, а на нотабеноиде до закрытия просуществовал под псевдонимом A3a3ello. Но так я регистрируюсь только там, где редко пользуюсь профилем. В остальных случаях я Genesis (или, допустим, на rutracker'e я _Genesis_) или Скараманга. А на форуме я слишком часто бываю, чтобы при таком раскладе пользоваться левым ником.

--- добавлено 19 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2015 ---
    @Old-Freeman, нет у меня желания так уродовать ник. В крайнем случае, пусть будет как-то вроде Genes!s или Gen3sis. Они хоть более читаемы и менее искажены. Но раз уж на то пошло, ник _Genesis_, например, тоже не занят.

21. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

@kurtkurt222, тему переименовал.
    @tovRobi, готово.
    @Harris, у меня есть идеи, на выходных обдумаем. Это не гарантия ни в коем случае, пока просто идея.

SAS, Bato-San, tovRobi и 2 другим нравится это.
  22. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Harris, последние варианты вполне хороши, одобряю!

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление