1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Смена ника

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 18 июн 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

names.png
    Если кому-то хочется сменить свой ник, пишите в эту тему, предварительно обязательно ознакомившись с нижеследующим текстом.

• Смена ника возможна только для пользователей с количеством сообщений, превышающим 300. Могут быть сделаны исключения, если пользователь как-то помогал сайту/форуму (описания игр/скриншоты/видеоролики и т.п.);
    • Сменить ник разрешается только один раз;
    • Сменивший ник пользователь самостоятельно добавляет себе в подпись фразу "Прежний ник - " с указанием предыдущего варианта имени; убирать эту фразу из подписи запрещается на протяжении одного месяца;
    • В смене ника может быть отказано без объяснения причин;
    • В течение 1 месяца после переименования можно вернуться к старому нику. После возврата к старому нику у пользователя больше не будет возможности выбрать себе какой-либо новый.
    В нике допускается использовать латиницу и кириллицу (не смешивая), а также пробел, точку, минус и подчёркивание. Кроме того, ник не может начинаться с цифры (хотя использование цифр как таковых допускается).
    Использование в нике любых других символов (включая, например, буквы иных алфавитов, кавычки и так далее) запрещено.

Возможна ситуация, когда человеку приглянулся ник другого пользователя, который уже зарегистрирован на нашем форуме. Как поступить в этом случае?

Если у человека, чей ник вы хотели бы получить, есть хотя бы одно сообщение на форуме, то сделать ничего нельзя.
    Если у него - даже при отсутствии сообщений - была хотя бы какая-то активность на форуме или сайте (загруженные скриншоты, видеоролики, добавленные свойства, найденные опечатки, правки в нашей wiki...) - сделать тоже ничего нельзя.

Если у упомянутого человека нет ни сообщений, ни "результатов активности", то следует посмотреть его профиль. Если с момента последнего посещения им форума прошло более пяти лет - то можно подать прошение о "присвоении" ("узурпации") этого ника себе. В случае положительного решения со стороны администрации вы получите его ник. Учётная запись прежнего носителя ника не удаляется - к ней добавляется суффикс "-NA-".

Кроме того, своего рода исключением из общего правила являются люди, заблокированные навечно за спам (при условии, что никаких полезных сообщений либо "результатов активности" у них нет). Подобные учётные записи нередко и так удаляются, но если из представленных на "Доске почёта" ников спамеров вам какой-то понравился - то можете обратиться в тему с просьбой о "присвоении" такого ника независимо от даты блокировки спамера.
    Обратите внимание, что условие касательно наличия у пользователя, подающего прошение о смене ника, более чем 300 сообщений распространяется и на эту ситуацию.

Доска почёта доступна по следующей ссылке:
    http://www.old-games.ru/forum/banlist/

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2019
    CY8R4Y, Gamovsky, ntr73 и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Заодно увидел, как жутко у меня настроен cleartype :crazy:

fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

По-моему, немного вычурно.

На самом деле, я считаю, что отработал свой символ доллара, да и продолжаю, на самом деле. А человек, который мне его разрешил поставить, получил хорошую взбучку за свою доброту.

P.S. Отправил сегодня письма форумчанам Zorg и UKA.

Последнее редактирование: 23 июн 2015
    Uka, Дарк Шнайдер и ThisSuXX нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@â·Þ·£|ąşĦ, что я сейчас увидел вместо привычного ника с долларом...

A.P.$lasH и Кишмиш нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это мощно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Вредный

Вредный

Обратите внимание, с какой оперативностью было дискредитировано сие авторитетное мнение.
    Почему было просто не написать, что для одминов правил не существует? Мы и так это прекрасно видим.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

Хех, я прекрасно помню такие же вопросы, в те времена, когда ты ещё не был зарегистрирован. Так что я выписываю тебе

amir_zhenschin.ru_images_haha_uzbagoysya_1379229881_dmv91t7v8m0.jpg

Grongy и ThisSuXX нравится это.
  9. Вредный

Вредный

10. Кишмиш

Кишмиш

@A.P. $lash,

^хоть можно было вручную набирать.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это было сделано на несколько минут исключительно ради ответа на сообщение @Дарк Шнайдера.

Но ты продолжай играть в обиженного.

Grongy и Sharp_ey нравится это.
  12. ThisSuXX

ThisSuXX

Из этой тройки хоть кто-нибудь ответил на письмо?

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

@ThisSuXX, к сожалению, ни единого ответа.

ThisSuXX нравится это.
  14. ThisSuXX

ThisSuXX

@A.P.$lasH, может стоит дать больше времени на ответ? 7 дней не очень большой срок, на мой взгляд. Сейчас у многих по несколько ящиков, а учетка здесь, допустим, зарегестрирована на самый редко используемый или у людей просто нет возможности сейчас почту проверить и отписаться. 30 дней было бы достаточно, чтобы удостовериться будет ответ или нет. Тем более те кто хочет занятый ник будут только за увеличение срока ожидания, раз уж такие правила. Это все имхо, конечно.

A.P.$lasH нравится это.
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

@ThisSuXX, я с тобой совершенно согласен. Более того, может случиться так, что неделя закончится, а человек неожиданно ответит. Не говорить же ему "Дорогой друг, часики тикают, нечего было так отчаянно тормозить!".

В общем, шапку я сейчас поправлю - ответа мы, фактически, ждём бессрочно.

ThisSuXX нравится это.
  16. DeaDFausT

DeaDFausT

@ThisSuXX, щас ваще лето в разгаре, многие до сентября по сёлам сидят, а некоторые из них даже в инет не заглядывают, отдыхают...

ThisSuXX нравится это.
  17. Uka

Uka

Переводчик

Бессрочное ожидание - по-моему, это уже чересчур. Живы ли они вообще спустя столько лет?
    Месяц был бы вполне справедливым сроком ожидания.

Я как "Uka" зарегистрировался на форуме "Квестомании" задолго до появления "UKA" на old-games.ru, а потом не смог зайти после объединения форумов. При этом "UKA" ничего на форуме не писал(а) и не заходил(а) ни разу после марта 2010 года - вряд ли есть повод полагать, что ему/ей так дорога эта учётная запись, чтобы бессрочно ждать согласия.

18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я, видимо, оговорился или просто недостаточно подробно пояснил. В прошлый раз было написано, что мы отправляем письмо и ждём ответа неделю. Имелось в виду, что при отсутствии ответа уже через неделю будет понятно, что человек против. Очевидно, что если бы человек откликнулся через две недели, мы бы всё равно переименовали желающих, поэтому я уточнил, что ждём вечно.

Забирать у людей аккаунт, если они ничего не ответили, никогда и не планировалось.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Итак, поскольку похититель моего ника не спешит возвращать украденное, придётся слегка поизмываться над заменяемым ником. В этом случае я возьму ник Genesis[MkII]. Будет такой тонкий намёк на то, что я уже тут не первый с таким ником.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Harris, "MkII" указывало бы скорее на то, что ты - это уже вторая версия тебя. Едва ли это имеет место.

tovRobi нравится это.
  21. Вредный

Вредный

Или даже не тебя, что еще обиднее.
    И опять же, сомнительно, что такое допустимо.

Лорд Лотар нравится это.
  22. Y2k

Y2k

А чо не PzII ? Танкисты поймут :)

tovRobi, Old-Freeman и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление