1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Смута (2024)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 16 фев 2024.

1. Al_G

Al_G

имхо: если кто-либо в диалоге начинает оскорблять собеседника напрямую или не напрямую, явно или скрыто, прав тот или нет, то это уже признак неправоты всего, что он защищает. своей агрессией он дискредитирует правду. точка зрения которую защищают агрессией не может быть правотой потому что в правде нет негатива, в данном случае - агрессии. защищать правильное нужно методами не противоречащими ей, а не использовать её как повод вылить на кого-то свою грязь или за счет кого-то попытаться самовозвеличиться. как это привыкли делать те двое. они всегда отличались тем, что просто чсв-шились оскорбляя других.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Al_G, хм. Т.е. ты, начав сейчас оскорблять "тех двоих" напрямую или ненапрямую, своей агрессией - дискредитируешь правду и демонстрируешь свою неправоту. Так и запишем.

3. Al_G

Al_G

не понимаю почему игру хвалят за красивую графику. игру а не движок. тем более игра должна красиво выглядеть на всех режимах графики и настроек, чего не наблюдается. сделали модели зданий которых нет в библиотеках - молодцы. расставили здания, природу и её объекты - тоже похвально. на моделях одежда красивая - тоже нормально. остальное недоделки, а недоработки не хвалят. модели персов красивые? могу поспорить - видны недоделки, невнимание к деталями недораскраска. а кота видели - там не кот а лиса с плоским носом. печаль.
    --- добавлено 10 апр 2024, предыдущее сообщение размещено: 10 апр 2024 ---
    как можно оскорбить создателей оскорбления тем что указать на их действия оскорбления?)

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Al_G, а, ну да.
    вынепонимаетеэтодругое.жпг

5. Al_G

Al_G

нет конечно. я сказал ту фразу и я знаю все её ветки в диалоге, и могу легко рассказать в чем Вы неправы когда так воспринимаете мои те слова. но это будет уже оффтопом поэтому я и не отвечу. эта ветка форума не обсуждение работы логики.

6. gudleifr

gudleifr

Зависит от того, что Вам нужно. Блохеры радуются. Деньги пилятся. Бакланы бакланяться... Играть? Вам не во что играть? Почему Вы решили, что нужно играть именно в это? И именно этим способом?

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Al_G, да и не надо. Потому что в итоге это сведется к классическому парадоксу лжеца, про который уже и так тонны макулатуры понаписано.

8. ITF7

ITF7

Потому что я хочу найти в игре именно это - карамельную картинку в родных просторах.

Ради этого я, например, терпел
    1. Старфорс "Казаков",
    2. мод на Mount and Blade "Русь XIII века" со всей их кривостью
    3. "Огнём и мечом" с прекрасным геймплеем, но абсолютно тупорылым сюжетом

Так что даже если в игре не будет вообще ничего кроме "симулятора ходьбы", мне бы она зашла как минимум за отсутствием конкурентов.

НО. Я прекрасно понимаю что она зашла бы этим лично МНЕ. А не другим. Собственно это и является сутью то, почему мы с обзорщиками НЕ "на одной волне". Мне от игры нужно одно, им другое, третьим - третье.

9. Al_G

Al_G

верьте в то что Вам нравится. не буду Вас расстраивать)

10. gudleifr

gudleifr

Тут точно облом. Да какую картинку вы ждете от дизайнеров, ни разу не бывших на природе?

Tigoro нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Al_G, вот спасибо! И что бы я делал без вашего разрешения? Наверное, расстраивался бы, а теперь - точно не буду!

12. Al_G

Al_G

"вашего разрешения" ?. я никому ничего и не разрешал и не запрещал в той фразе. там было нейтральное отношение к Вашей ситуации и её одобрение той фразой первого предложения. не приписывайте мне того, чего я не говорил))

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Al_G, Окей. Как скажете. Остановимся на том, что вы доказали методом двойного отрицания, что утверждать правду можно только агрессивно оскорбляя собеседников.

ЗЫ: Попрошу отметить, что исходя из всего вышесказанного, моя безукоризненная вежливость должна рассматриваться не иначе, как оскорбление собеседника. Скажу по секрету - абсолютно справедливо.

Последнее редактирование: 10 апр 2024
  14. Текстоплёт

Текстоплёт

Лично знакомиться, конечно, полезно.
    Но иногда всё ясно изначально.

Был же недавно проект The Day Before от якутской компании Fntastic. Преподносили во время разработки как очень амбициозную песочницу, выживание. Игра привлекала инвестиции иностранных компаний. А когда вышла, то оказалось, что всё это большой обман был. Даже видео игрового процесса ненастоящее оказалось. У "Смуты" хоть визуальная составляющая своя есть. Долго The Day Before не прожил и его сервера уже отключили.

Мне за эту игру более стыдно, так как авторы обманом привлекли инвестиции иностранные и выдали даже не халтуру, а пустышку. А это уже удар по репутации российского игропрома: меньше доверия будет вкладываться в какие-то разработки. В случае со "Смутой" лучше было бы или честно отложить выпуск игры ещё на поздний срок, чтобы что-то доработать в проекте, или выпускать в режиме "раннего доступа" (то есть в Steam такой раздел игр вообще есть, а во ВК плей ещё нет - значит пусть сделают, чтобы игроки понимали: данный проект находится в этом разделе и значит его доделывают на ходу).

ITF7 нравится это.
  15. gudleifr

gudleifr

А сегодня опять ракета лететь отказалась. А вчера апгрейд ПО вырубил компьютеры ГИБДД. А позавчера ПетроЭЛЕКТРОсбыт отказался принимать деньги за ЭЛЕКТРичество. Тут еще мужика, ошибочно признанного нейросетью убийцей, через год отсидки отпустили... Думаете в этой игровой студии сидят все три оставшихся великих старца, которые еще помнят с какой стороны у компьютера клавиатура?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Парадокс: почему-то во всех перечисленных случаях ни у кого не возникает сомнений в справедливости обкладывания фаллосами ответственных лиц. И только с компьютерными играми постоянно возникают вопросы...

17. Al_G

Al_G

нет. остановимся на том, что не следует оффтопить. и на том, что место всем Вашим фантазиям, основанным на неправильном понимании ситуации, и Вашим выдумкам, приписанным мне - в ЛС. Там и обсудим всё. А если Вы и дальше будете тут разводить оффтоп, то я подумаю что вы просто занимаетесь провокацией.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

верьте в то что Вам нравится. не буду Вас расстраивать) (с)

19. gudleifr

gudleifr

Потому что от игр требуют, чтобы "душа развернулась, а потом обратно свернулась". А механизм этого процесса кажется всем настолько простым, что и думать не стоит. Мол, что трудного придумать игру, ведь всяк играть любит?

20. Medic

Medic

Как жаль, что обсуждение непосредственно игры, превратилось в снобизм, оттопыривание мизинчика и пространными диалогами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление