1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[СНГ|обменяю] отборные пиратские диски

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Siberian_GRemlin, 21 ноя 2009.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Обменяю отборные пиратские диски на пиратские диски, которые меня интересуют. Деньги не предлагать, но мне продать искомый диск можете.

0c408929b3c13bdd2b6588e2039f6630.jpg 037ec976f203c1db2f9046db192d1079.jpg

Список тех дисков, которых у меня нет ни в каком виде (*согласен а крайнем случае купить образы или болванки, но не меняться на образы):
    Раскрыть список (компьютерные игры)

Список тех дисков, образы которых у меня есть или они есть на сборниках или в форме русификаторов, но хотелось бы сами диски (*важность ниже чем у первого списка):
    Раскрыть список (компьютерные игры)

Раскрыть список (приставочные игры)

Список обложек от дисков, которые мне нужны (*самая низкая важность, т.к. диски есть, а обложек нет. Могу купить вместе с диском):
    Раскрыть список

Также интересуют сборники серии «GSC Game World Collection»

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2022
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Новое на обмен.
    • «11th Hour» (Фаргус)
    • «Age of Empires 2: The Conquerors» (Русский проект)
    • «Bang! Gunship Elite» (7-ой волк)
    • «Fallout 2» (Левая корпорация)
    • «Imperium Galactica 2» (Оскар)
    • «Nox» (ПРП)
    • «Versailles 1685» (Фаргус)

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Новое на обмен.
    • «Age of Wonders» (ПРП)
    • «Cultures» (7-ой волк)
    • «Empire of the Ants» (7-ой волк)
    • «Kohan: Battles of Ahriman» (Триада)
    • «Majesty» (7-ой волк)
    • «MDK2» (7-ой волк)
    • «Metal Fatigue» (7-ой волк)
    • «The Settlers 3: Quest of the Amazons» (7-ой волк)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление