1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. MetroidZ

MetroidZ

а я думал только мне странные сны видятся :)
    Довольно часто видел сон с сюжетом о падающем самолете.
    Ещё, что запомнилось из последнего:
    город наполонили зомби и несколько человек скрывались со мной на крыше. Я соорудил кол с вертушкой, по которому зомби пытались заползти к нам наверх, но их перерубало на части.
    В другом сне был на службе и ездил по городу на болиде (примерно как из Формула-1) собирая души. Не помню, как это происходило, но во сне у меня была четкое видение своих целей.
    И относительно недавно видел сон с довольно банальным сюжетом. Бешенный медведь сбежал из зоопарка и каким то образом оказался прямо перед моим домом. Долго стояли на балконе, завороженно смотря, как он пытается поймать любого кто проходит мимо, но потом дошло, что это довольно небезопасно (1 этаж) и прикрыли окна занавесками.

2. OldGoddy

OldGoddy

Часто снится как город сносит ударная волная ядерного взрыва, причем обычно я в первых рядах.. ощущения незабываемые..

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Где-то 10 лет назад еще снились сны про игры: Doom, Quake, Wolf3d, Goblins2. Я застрявал на некоторых уровнях, а в квесте Гоблины застрял, где надо бомбой взорвать стражника. Причем во сне я увидел, как надо эти моменты проходить. Вещие сны?

4. MetroidZ

MetroidZ

вряд ли. Просто во сне мозг начинает нестандартно мыслить.
    Вещие - это когда видишь Half-Life 5 и узнаешь, кто же такой на самом деле G-Man :)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В самом деле. События, которые произойдут в будущем.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне несколько дней назад приснилось, что у меня спрашивают, почему на лбу (не на глазах) у меня две пары тёмных очков. Я потрогал - на самом деле две пары. Зачем я их нацепил???? Вот странный сон-то... Солнечного затмения и вообще очень яркого света вроде бы не было...

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Во сне сознание вольное.

8. SORRROW

SORRROW

Вчера начал играть в ДИГ. Застрял на сборке скелета шестиногой черепахи. Бился бился, так и не собрал правильно. Ночью виж сон, в котором жена мне говорит - Кто у нас в семье медик, ты или я? утром проснулся, попросил ее собрать мне скелет - собрала с первого раза. Причем подсказки в виде рядом лежащего скелета она не видела, сказала что собрала по пониманию того, как должен быть устроен скелет данного животного. Сегодня бился над устройством ловушки для странного существа. Вот думаю, опять попросить жену ...ну или накрайний случай высплюсь хорошо.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Мне приснился сон без звука. Его события с точностью до мельчайших деталей( кроме звука) повторились на следующий день.

10. SORRROW

SORRROW

Сегодня приснился сон как я покупал Форд Фокус, при чем подержаный. Не дай Бог сбудется.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мозг, однако, хитёр на выдумки. Как во сне представить фантастическое существо? В виде трёхмерной компьютерной модели.
    Интересно, а как другие в таких случаях выкручиваются?

12. Грека

Грека

я помню лет 8 назад мне приснился вроде как кошмарный сон.я ходил по пустой улице,смеркалось.были слышны какието странные звуки,вопли.я ходил возле дома где был открыт подвал,там горел свет.мне стало очень страшно...но вдруг я вспомнил два чудесных слова IDDQD и IDKFA! начал ломать стены,мочить монстров...О_о

13. Fijunia

Fijunia

Мне вчера приснилось, что все мои лучшие песни ещё до меня написали Радиохэд. Как приятно просыпаться...

14. Rathori Khass

Rathori Khass

Мне лет в 8 снилось что я в Doom попал. Ну, ясное дело, с некоторыми дополнениями - были еще какие-то красные попугаи, подозрительно похожие на тех, которых можно было найти в наборах конструктора "Лего". По-моему, они там вместо Lost Soul были. Но гораздо неприятнее - ибо изо всех сил пытались выклевать жертве глаза. Спастись можно было только прижавшись спиной к стене - они пролетали мимо, и полностью меня игнорировали.
    ---
    Как-то раз снилось, что я в общаге, сделал какие-то дела связанные с книгами, и выхожу оттуда. Когда начал спускаться со второго этажа на первый, сон перескочил на момент когда я уже на улице, почему-то не возле общаги, а уже возле института. Но, в отличие от моего инста, у которого корпуса - кирпичные "коробки", этот был целиком из металла, и весь круглый. Не говоря уже о том, что его со всех сторон окружал очень густой лес. Я сразу понял что мой институт, на самом деле, какая-то лаборатория, где проводятся какие-то опасные исследования, и решил уйти оттуда побыстрее. Стоило мне выйти на дорогу, как поднялся сильнющий ветер, который оторвал меня от земли. Но никуда не понёс, а только поднял метров на 5-6 над дорогой. Надо сказать, очень реалистичное ощущение было. На этом финиш.
    ---
    Во снах часто "летаю", причем есть ровно два способа которыми это можно сделать:
    1) Немного подпрыгнуть и подогнуть ноги. И до тех пор пока не разогну их, не приземлюсь.
    2) Просто сконцентрироваться, и подняться по возудуху вверх как по лестнице.
    ---
    Часто снится что сделал что-то, что очень не хочется, но очень надо сделать на следующий день. Например, экзамен. Ну или уборка :D. Сны 100% достоверные и реалистичные. Ненавижу просыпаться!
    ---
    Часто снится реальность + SciFi, либо реальность + фэнтази. Если бы мог - вообще бы не просыпался, так бы там и жил.
    ---
    В 80% снов я умераю. В момент смерти, почему-то, всегда испытываю только облегчение.
    Снов таких было много, но запомнились только два.
    ---
    Пару раз на следующий день снилось продолжение сна. А если меня разбудить когда я еще не выспался, могу быстро встать, что-то сделать (например, дверь закрыть), лечь обратно в постель, и продолжить смотреть сон с того же места на котором остановился. Как будто я сон на паузу ставил.
    ---
    В последние лет 6-7 сны снятся очень редко - обычно, менее десяти в год.

15. Monas

Monas

Мне один раз приснилась как я попал в эту игру и стал одним из пациентов доктора Меткафа...Вы бы знали какая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОЗВУЧКА,ЗВУКИ...Я СО СТРАХУ КОГДА ВЕЧЕРОМ ИГРАЛ...ЧУТЬ ПАРАНОИКОМ НЕ СТАЛ..

Прошло пять лет с тех пор, как в маленьком городке Блэкстоун появился человек тьмы. Он раздавал людям подарки, которые несли смерть и безумие. Каждый месяц происходило что-то ужасное. Люди так и не узнали, кто был человеком тьмы, но подсознательно чувствовали, что все зло исходит от бывшего приюта для душевнобольных. Группа богатых людей решила восстановить заброшенный приют и устроить в нем музей психиатрии. Оливер Меткаф, сын основателя клиники, вынужден вновь вернуться в приют и стать человеком тьмы. Призрак его отца очень недоволен тем, что у него собираются отнять любимую клинику. Он пытается заставить сына мстить семьям врагов, но Оливер отказывается, и тогда злобный призрак доктора Меткафа похищает его сына, т.е. своего внука Джоша, чтобы сделать его своим орудием мести. Впрочем, у Оливера есть шанс спасти сына, если он успеет найти его до рассвета. Добро пожаловать, Оливер, в царство больных маньяков и садистов, достойных продолжателей дела маркиза де Сада!

16. Arsen Stormvermin

Arsen

Приснилось, будто я, kreol и katarn проходим службу в клане Нефритового Сокола, из вселенной Battletech. Причём, странность этого сна в том, что я ни разу в реальной жизни не видел этих людей, и не знал как они выглядят на самом деле, во сне же, я был уверен, что это именно они.:wacko:
    Помню, снилось, что нашу базу атаковали сфероиды, и kreol хочет пойти в бой на неисправном мехе (Timber Wolf/Mad Cat), потому-что других нету, а я и katarn пытаемся его отговорить...

17. Fijunia

Fijunia

Мне сегодня приснилось, что началась война. За моим домом откуда-то взялись ров и частокол, за которыми были две адмии римских легионеров, которые швыряли копья в мой дом. Копья застревали в деревянной дверце форточки, так что я их периодически вытаскивала оттуда и швыряла обратно. Однако я поняла, что скоро воины проникнут ко мне, так что я судорожно стала раскручивать системный блок, чтобы спасти жёсткий диск. С жёстким диском я побежала на улицу, где уже всё было занято врагами. И тут я вижу, что наши спокойно покидают оккупированную территорию. Оказалось, власти разрешают людям уходить, если они платят по 15 тысяч рублей в казну. о_0

Последнее редактирование: 28 ноя 2008
  18. Leency

Leency

Во сне я летал только один раз и был я тогда розовым драконом (как в Might and Magic 6-8 :). На спине кто-то сидел, мы смеялись. Ветер свистел в ушах и ощущение было, как будто высунул голову из окна поезда, мчащегося куда-то далеко на высокой скорости...

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне позавчера приснился сон, что меня вызвал Медведев и сказал, что я - один из Избранных, и обладаю суперспособностями, которые надо использовать против враждебных инопланетян.

Способности назывались суперрегенерация и "раздваиваться" - это когда смотришь на руки, они двоятся и становятся полупрозрачными, и так всё тело. В таком виде (часть тебя находится частично в другом измерении) можно ходить сквозь стены (ура, NOCLIP). К сожалению, в режиме "раздваивания" можно подцепить личинки инопланетян, которые обитают между измерениями.

Остальную часть сна я учился выковыривать из себя личинки инопланетян (они представляли непрерывно растущее желе, которое надо было вырвать из своего тела как можно быстрее) и контролировать раздваивание, что было очень сложно.

Вот такой бредовый сон. Ещё там был Чубайс, но про него я не буду, ибо это совсем бред.

20. Skirmish

Skirmish

Приснилось, что я Фриман и забанил Котофея. :blink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление