1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Altarielk

Altarielk

После Last Express-а приснился сон, что
    1) я - мужчина (это, может, после Last Express-а как бы и нормально).
    2) я стою на островке посередине здорове-енной автомагистрали, уходящей вниз под углом градусов эдак между пятьюдесятью и шестьюдесятью, с перепадом высоты метров где-то пятьдесят, - в общем, у создателей Test Drive и то глаза полезли бы на лоб. И, разумеется, все четыре полосы переполнены мчащимися машинами.
    3) Имеется предмет, - что-то вроде деревянных санок, но без полозьев (и на том спасибо!). А также, в моем обществе находятся две дамы.
    4) Нужно ли говорить, что предлагается спуститься на имеющихся санках всем троим одновременно, целыми и невредимыми, прямо по магистрали? И. разумеется, при аварии, даже очень локальной, - незамедлительно дается следующая попытка :spiteful:.

2. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Про игры, которых не существует - интересно :yes:

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

Altarielk,
    Круто. Ну и каково быть мужиком? :rolleyes:

3. Altarielk

Altarielk

DJKrolik, учитывая, чем мне при этом приходилось по долгу сильного пола заниматься, - удовольствие ниже среднего :blush:

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне тоже как-то снилось, что я прихожу в магазин и покупаю игры, которых на самом деле нет и никогда не было...

Снилось еще, только очень давно, что играю в Hexen II, и нахожу где-то в доме портного или мясника секретный ход, ведущий прямо на следующий эпизод. Тогда я играл в пиратскую версию, где переходить с эпизода на эпизод было в принципе невозможно из-за бага, только я об этом не знал и очень долго пытался найти способ, как же туда перебраться...

А сегодня приснился уже полный бред: я играю в несуществующую игру, какой-то гибрид Unreal и AvP первого, причем без какого бы то ни было оружия, без брони, такой, какой я есть в жизни, а монстров там просто до хрена, и все очень мощные и на редкость омерзительные...

5. D1abl0

D1abl0

Мне после игры в Silent Hill 3 приснилась такая белиберда, что мне стало страшно за свою психику. Захожу в какой-то бар, хотя на бар эта лачуга менее всего была похожа, а потом в маленькую комнатку, дверь захлопнулась, включился свет (люминесцентная лампа) и я обнаружил, что нахожусь в загаженном туаелете с жуткого вида унитазом, а пол внизу состоит из прутьев стальных покрытых кровью и блевотиной, ещё ниже вентиляторные лопасти, вдруг заиграла музыка (та самая где в интро-ролике Хезер, едет в лифте), включился жёлтый свет, вентилятор заработал и лифт под залихватскую музыку Акиры поехал вниз. Прибыл он в какую-то закопчённую комнату, оказалось это был крематорий, вспыхнуло пламя и я увидел как моя кожа обугливается и пузырится, но страшно ничуть не было, потом тупо подошёл к зеркалу и увидел, что у меня лицо... Новодворской, это меня добило и я вскочил с дивана, теперь я косо поглядываю на тулеты...

6. Fijunia

Fijunia

Если вкратце, то приснилось сегодня, что началась война, причём с марсинанами. Я пыталась спасти Россию-матушку, таскаясь по каким-то локациям Контр-страйк (карту трэйн точно помню) и спасая ободранных рыжих котов от марсиан в обличии сексуальных стюардесс, что я проделывала в халатике и в тапочках. На следующий день по ящику объявили, что война с АМЕРИКАНЦАМИ (!) ими проиграна, хотя за окном всё ещё летали истребители и ракеты на расстоянии полуметра от земли и свистели пули... И, да, ничего я не курила (эт на случай, если бойанисты тутта ещё не выродились).

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, меньше смотри телек и сиди за компом - свежий воздух поможет :)
    А вообще - погода виновата, у меня второй день голова не работает, да и ночью снилась какая-то чушь... Тебя там смерч не зацепил вчера? :)

8. Fijunia

Fijunia

LoDin, да в том и дело, что приснилось это из-за того, что вечером началась гроза, причём к северу от Москвы она была оооочень сильная. У нас на два с половиной часа отрубилось электричество. И мы с братом, как тупые, смотрели в окно, где небо каждые 5 секунд разрывали розовые молнии, и ни в одном из домов в округе не было ни одного светящегося окошка. Брат прокомментировал ситуацию: "Нифига себе нашествие инопланетян" - вот и приснилось. :D

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, знаю-заню, карту-то с форумчанами кто делал? ;) Потому и спросил. Ну главное - стен не падало и все целы.

10. INHELLER

INHELLER

Fijunia > Помню, снилось мне, что я играю в Dragonshard... но я проснулся от жудкого ГРОХОТА... Долго искал, что взорвалось/обвалилось, или неподалеку разбился самолет... Выяснилось, что в соседнее здание ударила МОЛНИЯ!!!! :D

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Fijunia, ну будет как в фильме ураган.

12. D1abl0

D1abl0

А мне сегодня ядерный взрыв приснился, то что я стою на балконе и пью кофе, вижу вспышка и с со стороны парка огненная волна несётся, дачные домики, машины, ёлки в парке в превращается в труху, дети во дворе сгорают, вспышка, очухиваюсь, лежу, вижу надо мной пролетает драматический театр, на крыше лопасти как у дирижабля, мне стало жутко, а потом я сел на паровоз Черепановых и поехал на нём стреляя из пулемёта по театру. Бред! Вчера насмотрелся новостей тагильских, про драмтеатр что-то там показывали, вот и приснилось.

13. MetroidZ

MetroidZ

Приснилось что сдаю зачет по военке (когда то учился на военной кафедре - РЭА самолетов. вертолетов и т.д.). Мне достался билет - сделать вылет на штурмовом СУ и произвести залп по двум домам. Миссию я провалил и на перездачу дали задание попроще. Теперь уже выделили бомбардировщик ТУ и сказали, что почти все произойдет на автомате и нужно будет тупо сидеть пилотом. И когда я уже подлетал к тем домам - меня разбудили.

P.S.
    Накануне - ни во что, кроме кармы2 - не играл, фильмы про авиацию не смотрел.
    Самые страшные сны для меня - это всяческие экзамены и зачеты, к которым я не готов :)

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что в подмосковных лесах завёлся крокодил, который и откусил мне ноги. И вот смотрю я на свои откусанные ноги в ужасе (боли не чувствовалось вообще) и переживаю...
    А ещё в этом сне были гигантские вараны, которые этих крокодилов целиком глотали.

15. DJKrolik

DJKrolik

Я веду концептуальный жж про свои сны:blush:

16. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, сцылко-сцылко!!!

17. DJKrolik

DJKrolik

18. Fijunia

Fijunia

Стильненько оформил. ;)

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Помню в молодости снился странный сон. Причем одновременно Doom и Diablo. Переключался вид от одной игры к другой. Снится Doom. Вижу какие-то противники с пистолетами, пистолеты были похоже на мою воздушку. Противники были похожи на Guile из Street Fighter. Атакуют нас и врагов. В основном враги еще Pinky, Imps и пулеметчики. Стены коричнево-желтого цвета, 16 битные. Снится, что если нажимаешь клавишу тильда, консоль , то включается режим Nightmare, все нападают на нас, но и мы становимся сильнее. Повреждение и скорость атаки возрастают. Чем же снился Diablo? Сначала мы идем в церковь, снится что изображение как будто от превого лица, но камера не меняется, как в квестах, адвенчурах. Чтобы включился Nightmare, мы должны наступить/упасть в колодец. После этого мне во сне видится, как в Diablo. Можно нечаянно наступить на кнопку, опять же, включится Nightmare. Причем кнопка как из Prince of Persia. Чтоже объединяет во сне Doom и Diablo? Если проиграл в Doom, то игра(сон) переключается в Diablo. Сохранился в одной игре(сне), переключаешься в другую игру. Случилось скриптовое событие, опять же переключение.

20. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    Количество трупов, надо полагать зашкаливало? ))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление