1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Этого я не помню. Мне кажется, что когда они умирали, то они просто исчезали, растворялись.
    Помню еще сон. Но не про игры. Думаю интересно будет представить. Учился я тогда в 8 классе. Учился в средней школе. Надо сказать, что не в самой лучшей. В ней полно было ... сами догадайтесь, негодяев(и то, это не подходящее слово). Р-ев. Снится, что президент республики захотел проверить школу от и до и потом предъявить директору претензии. Вижу, как он идет вместе с министром(наверно с министром образования) по коридору с каким-то свертком. Причем он был одет не в пиджак и брюки президентские, а в каком то джемпере и обычных брюках. Все это приснилось потому что его портрет висел(может и щас висит) в кабинете истории, географии и ОБЖ. Мне интересно было, как бы вел себя директор при таких гостях. Моя школа не попадала под внимание властей и требовалось серьезное вмешательство. Я президента видел на площади, когда был праздник. Поэтому мне приснился такой сон.

2. DJKrolik

DJKrolik

Ну... дизайн не мой : )

Mysyk,

Че-то я не понял, кого было полно в школе, ну да ладно : )
    Мне когда сны снятся, почти не бывает такого, что насилие чем-то заменяется. Я к тому, что если снится эпизод из игры, то все становится реалистично - кровь, трупы и т.д : )

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Щас покажу.
    Обрати внимание на последнее сокращение.
    Сны тоже бывают случайными. Когда снится, когда нет. Мне кажется, что сны у меня аркадные.

4. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, фотки тоже рандомно вставляются в посты?))

5. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Фотки иногда по полчаса в поисковиках ищу, чтоб хоть как-то иллюстрировать более-менее в тему : )))

Его-то я и не понял : )))

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Fijunia, что-то ноль реакции у тебя на мои сны. DJKrolik, в вопрос о том, что пользователю 14 лет ты поставил. :lol
    А тех людей я называю р********дяй. В средних школах их много учится.

Последнее редактирование: 6 июл 2009
  7. Fijunia

Fijunia

Mysyk, ничего не понимаю на в Думе, на в Дьябле.

8. DJKrolik

DJKrolik

Эээ... не понял : )

Ясно. Слишком короткое сокращение для такого длинного слова : )

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Fijunia, я по возможности стараюсь вспоминать сны, которые всем могут показаться смешными. :) В основном люди падают со стула, а ты ноль эмоций. Даже по аватаре видно, что тебя ничего не смешит. И ты меня Fijunia пугаешь. Такое ощущение, что ты не умеешь радоваться.:shok:
    Дубликат сообщения удален.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2009
  10. Fijunia

Fijunia

Mysyk, почему же? Умею. Но не когда я падаю со стула, а когда со стула падает кто-нибудь другой. :]

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Mysyk, я вот тоже не падаю...

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DeaDFausT, это я так утрирую.

13. INHELLER

INHELLER

Оффтоп

Вспомнился один сон. Дерусь я с каким-то белым кроликом в кимоно(ясно, что это был не обыкновенный кролик, а нечто стилизованное в духе Стюарта Литла :D ). Кролик дрался "палкой"(кажется "бо" называется), а я катаной(при чем она постоянно норовила превратиться в тренировочную). Потом появилось НЕЧТО с "mk23"(пистолет такой) и начало говорить:
    - Мк23 используется подразделением "Радуга 6" благодаря своей "бесшумности"..... и. т. д.
    Раздается звук выстрела: голова кролика разлетается в клочья, еще один: камера от "третьего лица" показывает мой труп, а на "экране турнирная таблица из первого ЮТ. И голос оттуда же:
    - You have lost the match. :D

14. Garlic Oil

Garlic Oil

Мне снятся утопии. И подземелья. Утопические подземелья.
    Все счастливы, здорово.
    Надеюсь на светлое будущее человечества !

15. INHELLER

INHELLER

... после ядерной войны))))))))

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

DJKrolik, мощно! Описания снов внушают. :) Никак не пойму, какого мне это напоминает писателя.

А у меня сны вообще дикий трэш. Слава богу, я их забываю быстро.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне иногда снятся сны про несуществующие технологии и конструкции. Помню, мне приснилось, что я проснулся в двухэтажном поезде и что он едет по городу вместо трамваев.

18. Smilodon

Smilodon

Сны это хорошо, но не всегда, мне допустим в 50% снятся кошмары все равно в каком настроении духа ложишся спать, будет кошмар. Еще 20% занимают повторы есть сны которые я видел раз по 40, конечно есть и плюс в таких случаях понимаешь что спишь и начинается Осознанный сон, хотя осознанный сон в кошмаре то еще удовольствие. Поэтому я рад что сны мне снятся относительно редко, зачастую ничего не помню.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Smilodon, такое, обычно, неспроста.:yes: Может, ты Избранный!?:worthy:

20. Smilodon

Smilodon

Избранный в чем? O_o, в том чтобы свихнутся по молодости лет? :) Гыг
    Неспроста это да, мне одна знакомая уже ставила какой то умный медицинский диагноз и обещала направление в дурку :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление