1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Я имел ввиду, что если ты часто видишь одни и те же сны - то может они вещие? Вдруг ты наш новый Избавитель от Сил Тьмы? Ну, это я шучу и утрирую, конечно, но: "В каждой шутке есть доля шутки - всё остальное правда." - народная мудрость. Кроме того, ты в дурку-то не спеши - а вдруг ты и есть один нормальный среди большинства ненормальных... Это, кстати, тоже ещё научно никем не доказано, и остаётся пока лишь вопросом философии.

2. M-03

M-03

А мне раньше снился один и тот же кошмар, как я проваливаюсь в Styx – это такая болотистая река а Аду, если кто не знает. Вот иду я значит по этому болоту, куда не сверни – одна ограда и зацепится не за что, вот я и тону в этом болоте, а когда тону в нём с головой, слышится христианская молитва и просыпаюсь в ужасе.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Медпункт в твоём случае не поможет)))

4. Кот Зухель

Кот Зухель

А мне кошмар только один спать не дает...
    Тёмный туннель на горной дороге, белая четверка универсал с семьей, медленно проезжающая мимо нашей волге и появление гранаты в руках у 15-летнего пацана в четверке...

5. DJKrolik

DJKrolik

Кот Зухель,
    А продолжение бывает?
    И как часто видишь его?

6. Кот Зухель

Кот Зухель

А продолжение - резкая команда "Огонь на поражение", из расхераченная четверка, вместе соответственно с семьёй... Раз в неделю, как минимум посещает

7. Smilodon

Smilodon

Кот Зухель
    O_o, я себя ребенком со своими кошмарами почувствовал, по сравнению с тобой я абсолютно здоров :)

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Эх Странный какойто это Кот Зухель сами посудите -
    ну деж тут кошмар - радоватся надо... а вот еслибы раз..аченая волга... тогда да-а-а. тогда да-а-а.
    Я помню только один "кошмарный" сон...

Варкрафт 2 зима. лес. лагеря нет. наш отряд (4 лучника 2 рыцаря 2 пехотинца 2 рабочих) пробирается через лесные тропы.
    судя по тому что карта почти иследованна уже долго... и вот наконец рудник - стоит окруженный лесом и только тонкий проход ведет к нему. отряд к нему подходит... и тут из леса появляются 6 троллей каждый два раза метнул топор и отрядполностью исчез... в памяти особо остался "туман войны" наползающий на место гибели отряда... было это давно лет 10 назад но помню как щас.
    а еще помню приснилась карта или даже несколько в Драеноре знатное мочилово было, но мы всетаки кудато прорвались и чтото там уничтожили...

9. Грека

Грека

Мне уже месяц снится варкрафт 2 О_о... Просыпаюсь и думаю: "надо пойти на кухню... Хм,а вдруг там огры? А что если поставить пару вышек в коридоре?" О_о жесть вообще. И минут пять хожу в таком состоянии... Потом уже прихожу в себя...

10. DJKrolik

DJKrolik

Лорд Лотар, Грека,
    Вы друг друга там видите? :rolleyes:

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ты что издиваешься... как мы можем там друг друга НЕ ВИДЕТЬ???
    Грека а ты карты запоминаешь? если что поделимся...
    Выложить сможешь?
    А еще у кого нибудь были таке сны??? Кстати а как ты говоришь они выглядели...
    Странное совпадение у меня тоже таке часто бывает...

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  12. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Хехе, мне недавно вообще приснилось, что началась Третья Мировая :shok: Помню, что небо было затянуто черными тучами, здания вокруг разрушены до основания, люди в панике бегут в разные стороны, страшно прям было...
    Зато после подобных снов всегда приятно просыпаться и осознавать, что это был лишь сон, а реальная жизнь прекрасна :)

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Раз приснилось, что я в бане парюсь. А напарники мои по запарке - Гитлер, Гиммлер, Борман и вся верхушка Рейха. Я в осадке, выхожу в предбанник, хочу одеться, выбираю свой китель, чёрный такой, с орденами и нацисткой повязкой на рукаве и одеваю в ах..е, и только потом понимаю, что я Штирлиц и у меня важное задание. Реально так всё было.

14. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар
    Оффтоп

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мне снилось (по-моему) несколько раз, что я как в Матрице от пуль уклоняюсь.

16. DJKrolik

DJKrolik

То есть, ты не вполне уверен, что это было не в реальности? :good:

17. Altarielk

Altarielk

Всегда говорила своей маме: если бы существовало сверхъестественное, то жить было бы настолько страшно и обидно, что впору сразу засрелиться (это ведь все равно что Матрица, если каждая встречная бабулька может навести на тебя порчу, чего ты не в состоянии заметить, неговоря уже о более фатальных вещах!). Вот уж не думала, что испытаю эти страх и обиду, во всей своей красе, во сне! Началось все с того, что я заметила давно проданный дедушкой запорожец у его гаража, заведенный и с открытой дверью, зная что все при этом дома (в том смысле, что некому было его завести). Потом мы с мамой зашли в гараж, а там перед нами предстали настоящие укуренные глюки, в виде сменяющего внешность со скоростью 1 облик в секунду призрака, причем в качестве выбора облика, помимо разных женщин, там мелькал еще, не много не мало, лев. Со слов "надо бы осторожнее, чтоб никто из них нас не съел", я как-то сообразила, что мама видит то же самое, что и я - и вот тут меня сорвало с катушек. Вначале с воплем "Так значит, сверхъестественное существует" - я остановилось как вкопанная (а состояние при этом было поганее некуда, это в обыденной жизни такая фраза звучит пристойно, а не когда находишь в гараже кучу незнакомых баб и льва). А потом, когда ответом мне призрак испарился, а отовсюду вокруг раздалось противное хихиканье (что всего неприятней, женское), - крышу мне полностью снесло, и я принялась от страха (и обиды, в принципе, тоже) громить и срывать со стен все, что было в гараже, громко декламируя при этом припев Bloodthorn - As One In Darkness: "Come to me, you pitiful mortal..." с сохранением, насколько это было возможно, интонации оригинала (надо сказать, выбор стихов был сомнителен, с точностью до наобот). Причем вместо "one in darkness" я почему то читала "sun in darkness", и во сне была уверена, что именно так правильно :blush:.

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  18. De_DraGon

De_DraGon

Здравствуй Нео.:D

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вспомнил обычный сон. Снится мне Doom и Warcraft. Снится, что здание старое, как какой нибудь университет, школа или общежитие. А внутри белые стены. Ни такие, как в евроремонте. Не мраморные, не в известке. Рельеф стен не ровный. Наверно потому что мне понравилась карта Caged из Plutoinia. Тесно, как в Wolfenstein, но с лестницами. В ней достаточно белого света. Снится странный HUD с миникартой из Warcraft и соответственно все враги обозначены красным. Не могу пройти через дверь, а красных точек становится больше.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился странный сон, в котором я посмотрел фильм, который путём скрытых сообщений забирает моё сознание и отправляет его то ли на другую планету, то ли в другое измерение. Когда смотришь фильм, отключаешься и твоё сознание переносится. Те люди, которые там жили, хотели, чтобы я на них работал и выполнял какие-то спецзадания типа проникания на вражескую базу и чего-то-там-делания. Например, прошагать в скафандре по дну затопленных помещений в этой базе, или потом пробирания без задевания лазерной сигнализации с целью отключить рубильник.

Насколько я понял, они хотели, чтобы я на них работал вечно. Сначала шла "виртуальная реальность" - подготовка к миссиям в симуляторе, потом уже когда-то должны быть настоящие задания. Симулятор по реалистичности на 99% соответствовал реальности, включая тактильные ощущения.

Но я взбрыкнул и решил, что лучше умру, чем буду на них работать вечно (так как постоянные "задания" и "миссии" напоминали постоянный ночной кошмар (точнее, им и являлись, но я-то этого не знал!)), и сказал им об этом. (Позднее выяснилось ещё, что они связаны с какой-то наркомафией.) В общем они поняли что от меня толку не будет и с сожалением отпустили обратно.

---------

Второй сон тоже был про виртуальную реальность - EA (да, Электроник Артс) объявила о бесплатном бетатестинге. С помощью каких-то волн сигналы воздействовали на мозг и получался эффект полного присутствия в игре. Игра была Battlefield 3 или что-то в этом роде (но серия Battlefield точно).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление