1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Ха! У меня тоже такая есть!:good:
    Сравним?

Последнее редактирование: 5 авг 2009
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Жуткий фильм.

3. Fijunia

Fijunia

Шерсть, Offtop
    нинада)))

4. DJKrolik

DJKrolik

Ээээ... вы чем меряться собираетесь? :shok:

5. John Freeman

John Freeman

Вашу мать, какой на хрен фильм, фильм это ещё один низкобюджетный трэш по Кингу - оригиналу...

6. DJKrolik

DJKrolik

По Кингу другого и не снимается обычно.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Мы так... На почве волейбола...

8. Skirmish

Skirmish

Приснилось мне какое-то мутное психоделичное обсуждение "Звёздных войн" во сне. Ничего не помню, кроме того, что "если бы снимали новые эпизоды в стиле старых, то вышло бы дороже". Теперь вот гадаю над смыслом этой фразы из сна. :blink:

9. Svlad

Svlad

Skirmish, видимо, обсуждение было очень логичное. Ведь декорации для ЗВ изготовить в реальности гораздо сложнее, чем нарисовать.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Психологи утверждают, что сны не несут предсказательной функции. Они являются повтором пережитого. Но если снятся фантастические сны? Никак.

11. Fijunia

Fijunia

Сны - это просто мысли. Ничего более.

12. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Точно-точно, умница :good:

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вроде как сны обычно показывают, что человека тревожит.

14. Fijunia

Fijunia

Alex Kagansky, ну, человек редко думает о том, до чего ему нет дела))

15. Skirmish

Skirmish

Если я буду перед сном усиленно думать про человека-рысь, то есть вероятность, что мне приснится ужастик про рысь-оборотня? :blink:

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fijunia, всякое бывает. :) Но вообще мыслить человек может много о чем, а вот тревожит его - в прямом смысле - далеко не все.

17. Fijunia

Fijunia

Alex Kagansky, посему сны - это не то, что тревожит человека.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fijunia, не знаю, утверждать не могу. Просто слышал, что есть такая теория. В принципе, это часто согласуется с моими собственными наблюдениями. :)

19. Fijunia

Fijunia

Skirmish, всё зависит от того, куда тебя уведёт мысль о рыси к моменту, когда тебе приснится сон. Мысль - вещь быстро бегущая, так что вероятность достаточно мала)))

20. Smilodon

Smilodon

Fijunia,
    не совсем согласен, возможны варианты что эта быстро текущая мысль заседает в мозгу по разным причинам (страх, любовь, ненависть .....), но заседает так что крутится в голове практически постоянно, тогда в пример пост Skirmish
    шансы сильно возрастают, я бы даже сказал что шансов увидеть сон больше, чем то что мысль пройдет бесследно. Ну или тот же Менделеев о чем думал то и приснилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление