1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Alex Kagansky, по моим же наблюдениям нет. Это мифология, мистика, всё такое. Если бы всё было так просто, то это было бы очевидно. Я окончательно поняла, что такое сон, когда стала спать по 4 часа в сутки. Фишка в том, что я вырубаюсь мгновенно. Просыпаюсь по будильнику, т.е. тоже мгновенно. На вопрос, снился ли мне сон, я отвечу нет, если не задумаюсь над этим в момент, когда просыпаюсь. Если же задумаюсь, то часто могу ответить, что да, снился. Либо только-только, либо когда-то во время сна, но я отголоски запомнила, потому что мало спала, очевидно. И что же мне снится? Мои экранизированные обыденные мысли в сумбуре. То, о чём я думала, ложась спать (примерно) и тут же вырубаясь. Короче, мозг тупо думает и днём, и ночью... Вот, кстати, если отследить состояние дрёмы, то тоже очевидно всё становится. Если я проснулась, не успев заснуть, но уже будучи достаточно расслабленной, чтобы это сделать, то понимаешь, что тебе как бы снился какой-то полусон. Вернее, твои мысли переходили в особый режим, в котором мысль о том, как холодно, может превратиться в эпопею об экспедиции на северный полюс. Но для этого нужно время и, как известно, определённая фаза сна. :)

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fijunia, просто у тебя за 4 часа не наступает фаза самого глубокого сна, в которой собственно сновидения и идут. :) (Кстати, 4 часа спать - это жестоко.) В общем, мозг отключиться не успевает и продолжает "тупо думать". В принципе, это ты и написала.

3. Fijunia

Fijunia

Alex Kagansky, ну и когда от "отключается" он временами "тупо думает", токо по-другому)

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Я встречал много тупо думающих людей. А умно думающих поменьше...

5. UkabU

UkabU

:shok:

Шерсть
    Offtop
    А вот можно ли, остро тупить?
    :crazy:

Последнее редактирование: 22 авг 2009
  6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, мой сон скорее носил философскую функцию. Если ты видишь, что можешь издеваться или мучить человека и у него жалкий вид, то надо хорошенько осмотреться. Что если в будущем ты от него будешь зависеть? Вдруг он себя специально так выдает, чтобы потом злостно мстить? Или специально притворяется слабым.
    После того, как я стал чаще ходить в компьютерный клуб, увидел Team Fortress и далеко дошел в Half-Life, мне приснилось что жизни наступила ситуация, схожая с игрой. Мы были в каком-то здании. Стены желто-коричневые и металлические. Больше похожи на Team Fortress-ные. Само здание квадратное. Коридор из себя представлял лестницу. И в конце лестнице посредине стены вход в зал, который вел еще дальше. В этом зале были террористы. Они использовали модель recon soldier из Half-Life. По всей лестнице и коридору спецназы. Вид у них, как у ментов из сериала Комиссар Рекс. Снится, что я взял Desert Eagle. Только я подхожу к проему в стене, мне становится страшно и я не мог держать оружие. Как будто оно сопротивлялось, чтобы я им целился. Сон закончился.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

имхо это отклонение, рассказывать свои сны широким массам

мои сны - отзвуки тех процессов, что происходят в мозгу и, конечно, это сугубо личное, чтобы о них рассказывать

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

VorteX DrAgON

Я бы не был столь уверен в том, что все, что тут пишется является достоверной информацией. Некоторые случаи я вообще подозреваю как злоупотребление галлюциногенными веществами.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Teron Lifeslayer, я свои сны пытаюсь рассказывать как можно точнее.

10. Fijunia

Fijunia

VorteX DrAgON, имхо это отклонение считать какую-либо сугубо личную информацию не предназначенной для чужих глаз/ушей. Свидетельствует о мании величия или о параноидальных наклонностях)))

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хе хе, оказывается Фиджи тоже умеет троллить.

12. Fijunia

Fijunia

Teron Lifeslayer, безусловно не так распрекрасно, как ты)

13. UkabU

UkabU

Offtop
    троллить-что такое?
    :shok:

14. Slotered

Slotered

UkabU, Offtop
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
    .

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Если я буду рассказывать о сугубо личном во снах - меня упакуют в психушку. Поэтому, только об общественном.

16. Plaguetalon

Plaguetalon

Неделю после сдачи сессии снилось, что я её зафейлил. Неделю до окончания каникул - то же самое.

17. Lena

Lena

Приснилось, как будто знакомый разгадывает кроссворд и спрашивает у меня какое-то слово. Я в этот кроссворд заглядываю и вижу там слово "мозг". И я начала ему доказывать, что "мозг" пишется не так, а как "моск". Неплохой сон для человека, работающего редактором. :unknw:

Offtop
    В реале недавно чуть "ужас" на "ужос" не поправила - глаз автоматом зацепился.

18. Skirmish

Skirmish

Приснилось, что почти везде живут негры. Европейцы с азиатами остались только на берегах Арктики. Наверное, потеплением климата навеян сон. :wacko:

19. UkabU

UkabU

А мне кошмарный, не олд геймерский, сон приснился... :swoon:
    Пяточок, к полу присосался, а я его оторвать, никак не могу :shok:

20. E.Q.

E.Q.

Приснилось, что меня долбанула молния. Причем прямо дома. Я потом старался не приближаться к быто-металлическим вещам. Но вышел на балкон, посмотреть на прекраснейшее буйство природы. Было здорово. Только торчать на балконе я почему-то не боялся (видимо потому что там не было металлических вещев).

Еще мне недавно приснилась Ерофея. Мы стояли на крыше. Я от нечего делать кинул в нее крекер. Но во время броска или уже в полете, крекер разломился, и крошки попали Е в граза. Она поздно закрылась руками, от чего потеряла равновесие и "нырнула за борт". Она падала долго и спиной вниз. Меееедленно падала, и наконец чудесно плюхнулась на землю (травку?), которая оказалась всего на метр ниже крыши, на которой мы стояли. Я срочно побежал вниз по лестнице (метровая высота как-ника, только по лестнице!) и начал помогать ей выскребать ее крошки.
    Занавес. Точнее он открылся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление