1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. UkabU

UkabU

E.Q., best...:blush:

2. Lena

Lena

E.Q., а ты при этом что-нибудь чувствовал?

3. E.Q.

E.Q.

Да, было по-сонному неприятно.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне на прошлой неделе приснился сон про Аниме. Я не смотрю такие фильмы. Этот сон мне приснился из-за заслуги по вине Terron Lifeslayer.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mysyk, А можно оподробнее о вине Терона?

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все дело в его подписи. Мне из-за нее приснился такой сон.

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А мне часто снится что я дерусь. Постоять за себя я умею, но в целом не конфликтный и не злой. Однако сознание почти всегда во сне мне подсказывает что самый эффективный прием - хватать противника за волосы и бить головой об асфальт о_О
    Я жуткий

А еще давно хотел спросить, может кто знает. Мне часто снятся всякие узкие лестницы-узкие переходы, не закрепленные, иногда слегка раскачивающиесся в воздухе. Здания с обилием подобных лестниц, или огромные здания - лабиринты с кучей комнат, полуразрушенные - с обвалившимя полом (в бездну) и лестницами. Чаще всего у меня в таких снах есть какая-то определенная, или не очень, цель, я что-то или кого-то зачем-то ищу. Что бы это могло означать? Все-таки тенденциозно

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Определенно это что-то означает. Возможно, у тебя шаткое положение.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

- ХЗ ;)
    А если серьезо то надо подробное описание хоть одного сна...

10. Amberus Insane

Amberus

Удивительно, но мне в раннем детстве (4-6 лет) снились практически аналогичные сны, только снился в основном мой дом и подъезд, а также дом родственников, всё с кучей лестниц разной ширины без перил и ограждений, этажей в доме во сне было больше, чем на самом деле.

Вот именно такие сны и запомнились мне из детства, хотелось бы самому узнать, что они могли бы значить ;)

11. Svastic88

Svastic88

Аналогичные сны тоже снились... Но их смысл так и остался их смыслом.

12. Southerner

Southerner

Уже года два не снится страшных снов, снов-кошмаров (ну типа если и сняться, то не запоминаю, но это один фиг - значит не такие уж страшные :) )

К чему бы это?
    Может потому, что жизнь стала хуже всякого кошмара.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вчера ( не иначе как из-за температуры) приснилось, что меня начали обгонять испанцы, немцы выкрали космонавктику, А испанцы буквально за 4 хода отстроили корабль. Слава богу это был просто сон. Нет, немцы космонавтику конечно укали. Но куда им, 13 городов против 86 у меня, и в каждом втором - завод и выход щитов за 50. Вообщем, 115%. Преведущий рекорд в 130% побить не удалось. Пора на более сложный уровень переходить, но тогда правила немного изменятся.

14. csarga

csarga

В последнее время страдаю тем, что просто помню абсолютно все сны. Абсолютно все что мне снится за 8 часов. В мельчайших деталях. Ничего плохого скажите вы, но не тут-то было. Ибо снится мне обычно всякая банальность на подобии того, что я кому-то в аську что-то написал, документы по работе подготовил и все такое прочее. И все это стало смешиваться с реальностью (т.е. кажется, что то, что приснилось произошло на самом деле), у меня уже крыша едет, не знаю, что реально, а что нет.
    Самый банальный пример. Приснилось мне, что купил я подарок подруге своей на день рождения. Ну и в полной уверенности, что подарок уже куплен, я неделю этим не заморачивался. Наступает ее день рождения, суюсь я за подарком (туда куда я его во сне положил), а его-то и нету... Скандал был не слабый...
    Ни с чем конкретным связать не могу... Сплю хорошо, безпробудно, стабильно 8 часов в день. Никаких перестановок в квартире не происходило, стрессовых ситуаций тоже не больше, чем всегда. Стараюсь вести более-менее активный образ жизни (что, при моей сидячей работе довольно сложно). Собственно вот...

Последнее редактирование: 2 ноя 2009
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм. Мне это напоминает одну из серий Симпсонов, где Лиза говорит о Гомере:- "Он как-то пробовал читать нам книжки, но перепутал реальность с вымыслом. Теперь ищет ту шоколадную фабрику и страдает."

У меня таких проблем нет, к счастью. Сны обычно достаточно фантастичны, что бы не путать их с реальностью. А "бытовые" сны мне либо не снятся вообще, либо я их просто не помню.

Последнее редактирование: 3 ноя 2009
  16. Southerner

Southerner

Аххххаха, получите-распишитесь.
    Вчера приснилось, что я в теле Томаша Нецида. Кто в теме - это уже кошмар. Я ощутил ужас. Я не мог выбраться из него. И не мог кричать. Я млин не хочу быть Томашом Нецидом!
    Мяч катился быстрее меня

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Радуйся такому случаю. Прикинь, если бы ты стал во сне бутсой Штефана Эффенберга или Торстена Фрингса.

18. Southerner

Southerner

Да блин, мне хватило и того раза - бесконтрольный ужаЗ.

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

С того самого момента, как начал заниматься своим сервером, мне во сне приснилось то, что я делаю с серверами.

20. Fijunia

Fijunia

Mysyk, О_О Что же?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление