1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Я даже боюсь представить

2. LoDin Space Monkey

LoDin

DJKrolik, а ты не бойся, дай волю фантазии :) А утром напишешь, что приснилось :spiteful:

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне во сне приснилось, что я их также настраиваю, как и в жизни. Мне приснилось, что у всех игроков пинг минимальный, даже если они из Америки. Мне также снится, что я одновременно играю и настраиваю свой сервер.

Последнее редактирование: 11 ноя 2009
  4. Blazer321

Blazer321

как я писал в "Представьтесь,пожайлуста", "игровые сны" мне снились давно,а так хрень сниться

5. Skirmish

Skirmish

Приснилось вот что.

Некий сказочный зАмок захватили коварно ночью злодеи, но принцессу случайно сумели увести оттуда воры, желавшие выкупа за неё. Прошло лет дцать, и расследование следов принцессы привело на её след. Новый хозяин замка пожелал захватить её, чтобы жениться, примирив тем самым захватчиков и местных. Однако, его советник решил заплести интригу против своего сюзерена и послал наёмного убийцу, чтобы он зачистил и группу захвата, и принцессу. Киллер, представившись Моргусом Фростиком (единственное имя из сна, что запомнил), посетил таверну (а фактически притон воров), где должна была работать барменшей принцесса, ещё не знающая о своём происхождении, и оставил там взрывное устройство (да-да, именно так, при том, что там вообще-то средневековье и нет никакого огнестрела, зато бывает магия). В таверну пришла и группа захвата. Киллер увидел это с ближайшего холма и активировал бомбу, которая оказалось ледяной - таверна со всеми, кто был внутри, превратилась в ледяные обломки. Однако, принцессы по невероятной случайности там в тот момент не было, она успела улизнуть на свиданку...

К несчастью, в этот момент я проснулся. :(

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А мне на днях снилось, что мы дошли до полуфиналов ЧМ 2010 в ЮАР.

7. Грендель Pub rocker

Грендель

Skirmish, логичный сон О___о. Если будет продолжение, расскажешь?

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Steel Rat, а вы с кем туда шли? Я, просто, тоже по пути видел кого-то, вы, не вы?

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шерсть, по ходу дела не мы.

10. kis

kis

Под влиянием бредовых (но НЕВЕРОЯТНО красочных и вдохновенных :)) рассуждений школьной исторички (лет 85-ти от роду) о современной политике, мне приснился какой-то странный кошмар:

я прячусь в каком-то подвале (очень напоминающем наш кабинет ОБЖ), и как бы "вспоминаю", будто сейчас между нашей страной и Германией внезапно вспыхнули какие-то разногласия. Началась стремительная война
    (крайне похожая на предсказанную и описанную историчкой Третью Мировую, только без применения атомного оружия),
    в которой погибло много знакомых, но не очень близких людей (тут перед глазами встают кадры их гибели). И потихоньку мною овладевает всепоглощающее чувство страха и безысходности. Я сижу в том-самом-подвале и в который раз вспоминаю о погибших, прокручиваю в воображении изуродованные картинки родных мест
    (Господи, ну почему у меня такая богатая фантазия?!).
    Осознаю, что мои родные и друзья живы, но почему-то живут очень далеко.
    А затем начинаю очень долго и болезненно размышлять, подсчитывать свои и чужие шансы на выживание и понимать, что они ничтожны. Потом я выхожу из подвала на незнакомую улицу и аккуратно иду по глубокому снегу (которого у нас, вообще-то, почти не бывает.)

Тут мое испорченное геймерское сознание почему-то подумало, что такой же ландшафт (и вообще вся обстановка) был во второй миссии какой-то части Medal of Honor, и неплохо бы было ввести код на бессмертие и получение всего оружия. Но другой части сознания было ясно, что это - не игра. Вдруг пришло осознание того, что я очень сильно хочу жить. Но уйти с этой улицы некуда...

...Как же хорошо, что даже в выходной день будильник был заведен.:)
    Где-то минут 10 не мог поверить, что это все просто приснилось.
    Потом полдня радовался, что в стране мир и все живы-здоровы. :)

Последнее редактирование: 22 ноя 2009
  11. Гордый Гордон

Гордый Гордон

kis, Не слабо! Medal of Honor вспомнился, теперь качать придётся)
    P.S. А у вас историчка не Вольфом Мессингом подрабатывает случаем?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Гордый Гордон, не качать, а в магазине покупать))))

13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Шерсть, ладно, я вобщем - то так и собирался)
    Offtop
    хотя пока что я собирался Call of Duty 2 покупать)

14. DJKrolik

DJKrolik

Это просто нечто.
    Сегодня последним сном приснилось, что я на форуме. Во флейме Fijunia пишет, что типа все достало и она уходит с форума, потому что прочитала что-то на сайте hyde.com и это ей открыло глаза и перевернуло мировоззрение :shok:
    Естественно, первым делом как только проснулся, я полез на тот сайт.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вполне правдоподобно.

*Зловеще смеется*

16. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, лучше бы тебе снились другие сны с моим участием))) На сайт тоже залезла... чё-то бред какой-то. Видимо, тайна, которая мне там открылась - это что всякие сайтофорумы - бред)

Мне вторую ночь подряд снятся зомби. Вчера это были милые зомбодевочки, а сегодня - пытающиеся порубать меня на куски секирами франкенштейны.

17. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Думаю, это было только начало. Буду держать тебя в курсе :spiteful:

18. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, оооуууукеееей))

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне как то снился во сне SAS. Но с рыжими волосами. Я 100% уверен, что уу него не то лицо, которое я во сне видел и волосы другого цвета.

20. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    :lol: а что он делал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление