1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, нет, мне снится только Форум ОГ.
    Недавно вот приснилось что virosu отказалась быть супермодератором, и у нее стал темнокрасный жирный ник...
    Я еще подумал, как же теперь на ОГ без супермодератора то...
    А перед этим снилось что канавопыт вернулся.
    :wacko:

2. Гром

Гром

Проснулся, и мало в это поверил. Во сне, я разговаривал по телефону с... Freemanом (разумеется до этого я с ним вообще никогда не общался).
    Запомнил голос, даже отчасти темы и текст диалога. Эррххх.. Даже немного не приятно писать - складывается ощущение, что я разглашаю тайну личной переписки. По тексту чего либо убер-радикального не было кстати.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, хехехе, я себе представляю:
    Берешь трубку, а оттуда загробный, прокуренный глас Дяди Фримена вещает - "До бана тебе осталость семь днееееееейййй..."

Майк Аполло нравится это.
  4. Гром

Гром

Ничего такого. Если Фримен и не был добрым, то уж точно не злым/загробным и так далее. А тема не о бананах.
    Но уж странная она все равно была. Говорили о его отце. Ему совершенно не нравилось отношение, и методы воздействия/взаимодействия его отца в сторону него. Он считал их не справедливыми. Я же делал акцент на то, что именно благодаря нему, он сейчас является тем кем он есть. И все это при том, что в трубке я слышал голос, взрослого и самостоятельного мужика лет 25-35.
    Складывалось впечатление, что я разговаривал сам с собой. Точнее с ранней, глупой версией которая существовала за место меня теперешнего примерно лет 10 назад. Тогда мои отношения с отцом... скажем так были спорными. Я не правильно к нему относился. А потом он умер, и только спустя время я начал видеть свои тогдашние ошибки. Наверно Фримен во сне был некой оболчкой/сосудом в который я наполнил свои тогдашние мысли, эмоции, принципы. А далее, эти две личности просто начали спорить друг с другом. Или возможно все проще. Очередной знак, на то что мне нужно пересмотреть свои категоричные взгляды на проблемы, появившиеся накануне.
    Странно что именно Фримена слышал во сне. Хотя технически я не мог знать, он ли это, но почему то я сразу понял что это именно он.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Вот как вредно засиживаться на форуме.

6. Гром

Гром

Sharp_ey, Вот я чего либо плохо/вредного в этом сне не увидил. А засиживатся да - наверно вредно.

p.s Лотар я не ассоциировал кого либо, c кем либо. Все произошло само собой.

Последнее редактирование: 2 дек 2010
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, интересно что ты свою более старую версию ассоциировал с Фрименом...

А мне вот сегодня снилось что я играл в Call of Duty 1-2 IRL. Хотя это было больше похоже на Deadly Dozen. Особенно удивило то что я по многу раз пытался пройти каждое место, постоянно загружая сейвы, но не мог, так как для провала было достаточно одной ошибки.
    Еще порадовали "водители" - юниты которые сами по себе не атаковали, но добравшись до какой либо техники сразу же в нее залазили и начинали гонятся за мной. Вообще сон оставил впечатление не особо приятное. Характерная такая стелс\хоррор атмосфера - постоянный дождь, свинцовые тучи, темнозеленая трава, сумерки...
    Особенно напрягало снимать часовых бесшумно, или осторожно пробиратся через стан врага шарясь по кустам от наци-офицеров. При чем если ошибся - скорее всего пуля в лоб и опять загружайся. А знаете как это неприятно - когда пулю в лоб IRL?
    В общем яркие впечатления. И это при том что я ни в какие шутеры по ВОВ не играл уже полгода наверное.

Последнее редактирование: 2 дек 2010
  8. BashmaK

BashmaK

А мне сны о играх не снились =(

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BashmaK, играй больше! ;)

INHELLER и BashmaK нравится это.
  10. Гром

Гром

Приснилось, что штаты сделали бо-бо своими ракетами.

893144952ed37489d8cbfe5fbde21cea.jpg

Моему городу не досталось. И вообще все хорошо было - новости шли, никакой паники. Только температура резко повысилась.
    прости pause break:(

Последнее редактирование: 10 дек 2010
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, а при чем тут pause break? :wacko:

12. Гром

Гром

offtop

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, у меня карта не открылась поначалу.
    P.S. - качай вежливость, я мог и не знать откуда pause break. Ярлыки вешать нехорошо.

14. Jurgen Krace

Jurgen Krace

а иногда мне сниться, что играю в ИДЕАЛЬНЫЕ ИГРЫ.

_____
    прим. автора - Идеальная Игра - это воплощение нескольких игр в одной. Например, Симулятор а-ля Хитман+Вождение Авто типа Драйвера, итд

а недавно играл в стратегию в мире звездных войн)

Подробности. Для фанатов (потому что много и скучно)

TrueHalfer нравится это.
  15. Svlad

Svlad

В ЛКИ, например, такие игры называли "эпическими". А игрушка приснилась прикольная.

По теме. Мне, как олдгеймеру, часто снятся игры. Во сне я в них играю. Что интересно, мне при этом никогда не снится, что я сижу за компом. То есть играю в игру, именно находясь в ней.
    Например, если мне снится симулятор, то я буду находиться в кабине. При этом я знаю, что это игра, и могу даже вызвать игровое меню, сохраниться, загрузиться. Графика обычно тоже остается игровой, а не становится реалистичной.
    Один раз мне снилось, что я играя в "Принца Персии", самого первого. И, хотя я во сне сам был принцем, видел я всё происходящее именно как в игре - с боку и по экранам. Очень забавное ощущение - видеть себя со стороны.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что мне несколько дней назад пришла идея, позволяющая заработать 4 триллиона долларов (угу, именно) , но я эту идею забыл и во сне пытался её вспомнить.

17. Гром

Гром

Вооот блин *c довольной мордой*.
    Ребзя, сегодня мне приснилось... что убили Путина. В прямом эфире, на каком-то выступлени в Питере. По трибуне выстрелили из РПГ-7 откуда-то со стороны домов расположившихся напротив. Тело вывалилось вперед, падая под основание. Помимо этого рядом с трибуной еще лежало пару человек (странно что лишь пара). Помню как телохранители бегали и накрывали изуродованные тела своими пиджаками. Утром сразу же начал гуглить Путина (по началу казалось что это вовсе не сон а то что еще на днях я видел все это в новостях).
    Че-то последнее время одни антигосударственные сны снятся.

Последнее редактирование: 31 дек 2010
    Svlad и BrainRipper нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось, что на меня напал лев (дресированный) и оттяпал мне палец.

19. Y2k

Y2k

А мне не сны больше а воспоминания снятся и представляются.....за окном зима, на балконе висит замороженное бельё а ты сидишь за черно-белым телевизором (да и за импортным) и играешь в консольку....не то что шумные супер-пупер компутеры, тишина....ты управляешь своим любимым героем или героиней, слушаешь музыку......мама что то готовит на кухне, может быть сейчас зайдет кто то из друзей.....эх.....воспоминание

Gamovsky нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось, что изобрели специальные очки (выглядят как компактные очки виртуальной реальности), которые при ношении позволяют воскресить за несколько секунд при смерти и залечить при ранении. И их стали продавать, и я ещё с кем-то одели очки и стали на балконах двух противоположных домов, выходящих во-двор, снайперить друг друга из настоящих боевых снайперок на фраги. Кто больше фрагов заработал, тот и выиграл. Я кучу фрагов набил и ни разу не умер. Потом я увидел, что в зону обстрела попал человек, на котором не было очков, и испугался, что он может умереть на самом деле (навсегда). Потом сон кончился.

Такая смесь Counter-Strike с миром Unreal Tournament (там тоже воскрешать умели).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление