1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Ursus1508

Ursus1508

года полтора назад мне приснилось, что я избил бабушку, за то что она лопатой отрубила мне голову и голосом мистера Чувака сказала, что ни о чем не жалеет. остаток сна мне мой друг завязывал шнурки, напевая песню Газманова про моряка и морячку.

2. BashmaK

BashmaK

А вообще двигайтесь больше,и снов не будет,хотя если б возжелал сна об игре,то я бы был за баранкой потёртой газели колеся по какому нибуть тихому прибалтийскому городку,а так если и снится то ерунда какая нибуть,некому бы не пожелал во сне быть ГГ игры"Шорох"

3. mpyrkh

mpyrkh

Решил прочитать всю тему сразу на ночь.
    приснились все вы сидящие в одной комнате за кучей компов и печатающей одно и то же сообщение.
    как я узнал всех? вместо лица были аватарки:crazy:

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Осторожно сидите на ОГ по ночам, а то мало ли что... У нас тут есть и очень опасные представители вроде Teron Lifeslayer'a и Дяди Фримена, не дай бог кому приснятся.

BashmaK нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

Хм, а почему Терон ;)?

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

unreal doom, да как то с ходу не вспомнил никого чудовищнее.

7. unreal doom

unreal doom

Ну новичкам скорее приснится, вышедший из себя, Kreol.

8. solar111

solar111

Буквально сейчас пришел домой и уснул на 1 час.. Видимо болеть начинаю - поэтому дико устал, обычно днем(вечером) не сплю.
    Ну, как обычно, при дневном сне снится месячная норма снов..
    На этот раз приснилось уйму всего. Но помню очень четко момент - поездка на автомобиле по Германии (никогда там не был). Образы Германии собрались из образов мест в моем родном городе и рядом с ним (не Питер) и картинок средневековых замков из Интернета (очень уж я люблю средневековье).
    Надо сказать это был НАСТОЛЬКО яркий и красивый сон, что реальность кажется жалкой и серой. Я ни разу в жизни не видел "черно-белый" сон, но этот был как то особенно красив и ярок.
    В конце приснилась промзона и товарные вагоны в составах.. видимо мозг начал просыпаться и вошел в цикл - в каждом следующем составе вагоны были все ВЫШЕ и ВЫШЕ, в итоге в конце вагоны были по несколько сот метров в высоту, несколкьо десятков метров в длинну, но по ширине оставались стандартными.. Очень странно.. Видимо все же ограничение по ширине ЖД колеи мой мозг осознал ) Хотя на физику наплевал :rolleyes:

ЗЫ. Обычно не люблю сны ибо снится частенько очень бредовый бред или слишком напряженные сны, иногда откровенно кошмары. Но иногда снится такая сказка, полет фантазии, причем иногда "стилизованное" (Например в этом сне, некоторые замки были как бы в 2D а ля "спрайтовые" замки), что очень интересно становится потом вспоминать и переживать воспоминания.

Последнее редактирование: 25 янв 2011
  9. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Я шёл по полю из одуванчиков, и одуванчики те были помыслами людскими - так же ярки, хрупки одинаковы и недолговечны.

И увидел я, что поле это не имеет ни конца, ни края, и задумался - в чём смысл сего? И не увидел я смысла.

Ступая осторожно, видел я следы предшественников - и незримые, и осторожные, и небрежные, и окропляющие стопы горьким молоком. И задумался я - где смысл сего? И не увидел я смысла.

И смотрел я в небо и видел, что окружен мириадами звёзд. И мириады звёзд смотрели на меня и не видели меня - но не видели и друг друга, и были одиноки, и страдали от одиночества. И скорбь легла на моё лицо, и вопросил я - в чём же тогда смысл этого?!

И ответил мне голос: "Нет здесь смысла. Иди куда шёл.".

И я пошёл.

Alex Kagansky нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А может на самом деле голос указал более конкретное направление движения? Тогда вся история приобретает гораздо более глубокий философский смысл.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  11. Alexandrin

Alexandrin

12. DJKrolik

DJKrolik

Описывая сны, все врут.

13. Alexandrin

Alexandrin

Все и так врут. Никому нельзя верить.
    Мне можно :)

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что я в Матрице. И один раз я как-то вырвался из окружающего мира (Матрицы), и оказалось, что лежу в каком-то прозрачном коконе в неизвестной лаборатории. С лысым черепом. А потом я вылез из кокона, меня поймали учёные и стали пришивать к коже черепа наверху что-то иголкой с нитью. Тут оказалось, что я тайный агент и мне кто-то дал задание что-то сделать разрушительное с этой лабораторией, и одновременно другие агенты, проникшие в лабораторию, стали убивать учёных и охрану.

Последнее редактирование: 28 янв 2011
  15. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Мне снилось сегодня, что я пилот космического корабля. Корабль был круглый, как НЛО. Я пролетал через 10-ки коридоров и оказывался в космосе. База откуда я вылетал была похожа на пирамиду, перевернутую вершиной вниз. На ее "крыше" располагались 100-ни орудий (ракетно-пулеметных)))).
    Стоило оказаться в космосе - впереди появлялся отряд кораблей (примерно 20). Они были выстроены в линию, и держали этот боевой порядок. Вражеский корабль был похож на полусферу и заметно массивнее и медленней моего корабля. Из нашей базы вылетали корабли и зависали над ней. Затем, по команде, открывался огонь с базы, а наши "тарелки" летели к врагу и обстреливали его.
    Несмотря на плотность огня - враг продвигался все ближе. Один вражеский корабль взрывался, но это не спасало ситуацию. Кроме того, много наших кораблей было уничтожено.
    А когда враг подлетел к базе...
    ...на меня прыгнул мой котэ и разбудил меня. Жаль, сон был впечетляющим.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ангел возмездия, тебя во сне звали, случайно, не Джон Кавер? :)

17. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Alex Kagansky, до сего момента знал только одного Лобанова. Интерна. )

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ангел возмездия, Князя Никиту Дмитриевича Лобанова-Ростовского, надо полагать?

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне снилось, что мне ногу (ступню, в общем нижнюю часть) жарили на огне заживо, а потом совсем недожаренную сразу ели, тоже заживо. :shok: Было больно.

А потом в следующем сне мне палец откусила живая горгулья, и я так во сне и ходил с откусаным пальцем. Потом в темноте на его месте стала расти минигоргулья (правда, скорее это была какая-то змеюка с пастью вместо пальца, она была говорящая, решила что пальцем ей быть противно и решила себя съесть. Мне тоже лучше, чтобы заражение змеегоргулизмом дальше не произошло. И она палец откусила полностью вместе с собой.

А потом я встретил войско солдат в рыцарских доспехах. Они расступились, и из-за них вышло элитное подразделение охраны злобного императора (подземной страны?) в блестящих сверкающих доспехах, потом они тоже расступились, вышел император и потребовал от всех ему поклониться. Но я был на него зол (из-за него меня горгулья укусила в том числе) и отказался. Взял и убил императора, свернув ему шею, потом убил заядлого соперника императора, чтобы он сам императором не стал (он тоже злодеем был) и не продолжил его дело и ушёл. Потом меня поймала банда воров (тоже в фэнтэзи-стиле) и решили меня мучительно казнить. Исцарапали лицо и бока ножом и хотели мне все передние зубы вырвать специальными клещами, но я вовремя проснулся. ЖУТЬ КАКАЯ-ТО СНИТСЯ!!! Такая вот смесь ужасов с дарк фэнтэзи.

Последнее редактирование: 3 фев 2011
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, ты знаешь, твои посты оправдывают существование этой темы. Ради такого не то что тему, форум создать можно!

Мне вот недавно снился сон странный.

Снился большой могильник, и мне на него нужно было проникнуть. Но, этот могильник обладал неким загадочным защитным полем, и ни кто не мог на него зайти. И вот, выслушав наставление своих друзей (которые и просили за чем то пробратся на это кладбище (помню только что это было важное что то)) я пошел. Что странно, друзья из сна ИРЛ не существуют, но я по чему то знал что это мои друзья.
    Когда я начал подходить к кургану (это было как бы кладбище, на большом холме под сенью деревьев) я начинал терять сознания. При чем, происходило это следующим образом, сначала постепенно темнело в глазах а затем я медленно (около 2-3 минут) падал на землю.
    Но, что интересно, сон был не мрачным.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление