1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Я видел сон, в котором были разноцветные печенюшки и конфетки и я их жрал в огромных количествах, испытывая невероятное удовольствие.

2. Майк Аполло

Майк Аполло

А я сегодня видел сон про конец света: в общем, во сне я прятался в политехническом колледже, и смотрел в окно, как огромные куски льда падают с неба и все разрушают...:shok:

Последнее редактирование: 4 фев 2011
  3. mpyrkh

mpyrkh

приснился мне давеча сон что изобрел машину времени (выглядела как холодильник:crazy:) отправился в прошлое что-то там поменял а вернувшись изумлялся че все люде стали зелеными и оранжевыми

4. Jurgen Krace

Jurgen Krace

а мне снилось что я играю Shogo (если не знаете, см. на сайте). Была та миссия где нужно было успеть на трамвай, и ГГ по сценарию опаздывает. Так вот, я как-то все быстро сделал, и успел)

ощущение интересные

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне недавно снился эпичный, полнометражный сон о выживании в постапокалиптическом мире. Я каким то образом стал предводителем группы простых смертных, пытающихся выжить в неких мрачных туннелях, наполненных различными зомби и мутантами. Было довольно таки страшно, когда спустя примерно неделю скитаний во тьме, фактически без огнестрельного оружия, с почти разряженными аккамуляторами к фонарям мы натыкались на скопления противника... Особенно напрягало то что в отряде были женщины и дети, которые само собой в боях никакого участия не принимали, да и не все мужчины держали оружие в руках.
    Ярко запомнился момент отчаянья, когда патроны\батареи закончились, мы не знали куда двигатся, боевой дух упал, и люди начали на меня с упреком глядеть, так как я руководил всем этим делом.
    Однако, мы все же кое как добрались до некоего подземного поселения людей. Эдакий постапокалиптик\кибер-панк поселок, похожий на фоллаут в антураже метро 2033.
    Мы решили, оставив в безопасности женщин и детей искать выход на поверхность, или что то вроде того. Я пошел закупатся в местный магазин, где продавщица почему-то настырно хотела продать всякую хрень вместо светодиодов и аккамуляторов.
    Вообще сны мне такие редко снятся, особенно если учесть абсолютную реалистичность просходящего (тоесть, я воспринимал это как реальность).

6. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар
    Какие-то странные у вас были женщины...
    Они же обычно сами неплохо мочат неприятеля:
    Klick

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ----------

Ну а это вариант с детьми:
    Klick

Последнее редактирование: 14 фев 2011
  7. Гром

Гром

Я еду на мотоцикле по дворам в сторону метро. Внезапно, на меня вылетает рой крыс и сьедает меня до костей а так же разрывает вклочья мой красный мотоцикл. На следущий день я опять сажусь на мотоцикл и еду в том же направлении. Проезжая место икс, давлю на газ до упора, но крысы снова набрасываются и сьедают меня. Вместе с мотоциклом. На следущей день я написал письмо министру обороны о необходимости зачистки территории где расположены два моих скелета с помощью коврового авиа-удара.
    Чем все кончилось, так и не узнал.

Последнее редактирование: 8 апр 2011
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось, будто я как в одной из серий сериала LEXX решил (как Мантрид с роботоруками) зохавать и переработать в часть себя бОльшую часть Вселенной, начал с Земли, пытался углубиться в земные недра и запитаться энергией раскалённой магмы планеты (к тому времения я уже представлял собой существо, могущее бурить собой стены и землю и питаться от всего), но потом что-то пошло не так (на глубине нескольких километров я упёрся в непробиваемый бетон), дальше я решил достать до Солнца и запитаться его энергией, и то ли стал прыгать высоко, то ли расти в высоту, но в общем тоже почему-то не вышло (далековато, энергии не хватало).

Тогда я решил для начала подключиться напрямую (я уже себя достаточно для этого киборгизировал) к Интернету и вобрать в себя все знания человечества (и возможно заодно взломать и подчинить себе все подключённые компьютеры), взял Ethernet-кабель, раскурочил конец и взял в пальцы получать информацию. Стал читать данные, но потом на меня вышли более могущественные люди-киборги, которые уже проделали нечто подобное с собой и тайно управляли человечеством. Они меня поймали и стали то ли пытать, то ли допрашивать, то ли наказывать - в общем что-то неприятное. Ещё один из них (Фримен) (шутка, это был не он. Надеюсь, не он.) сказал, что они на самом деле ничего не контролируют, потому что контролировать невозможно. Я им говорю - "вот вы могущественные, да идиоты". На этом сон прервался.

Последнее редактирование: 8 апр 2011
  9. Nick Champion

Nick Champion

Недавно приснилось, как продавали
    Ford Torino за 21 тысячу рублей.

Не было денег. Затем я оказался на свалке
    рядом с шоссе. Небо было серое.
    Рядом крутился какой-то логотип на длинной
    мачте.

10. Phoenix849

Phoenix849

О, как раз давеча приснилось, когда была температура:

В общем, поехали мы катацца в деревню на мотоцикле и минивене или еще на каких-то двух, точно не скажу. Потом тра-ла-ла, на деревню нападают бандиты и поджигают ее. Мы начинаем быстро сваливать, а эти урки всякие, они как раз со стороны города понаехали. Я кричу, что надо ехать в обратную от города сторону, чтобы им не попасться, а потом по GPS обратно дорогу найдем. Далее следует какая-то дикая гонка по проселочным и лесным дорогам, причем управление мотоциклом, конечно же, на LT и RT, а трассы полубезумны как в Nail'd.

И вот доезжаем мы до автострады, а там гопники какие-то докапываются. Пока мои товарищи разбираются, я проезжаю чуть вперед, а там ДИКИЙ ПРОВАЛ в дороге, прям вот метров 20 в глубину или больше. Потом следующий кусок дороги чуть ниже, потом опять провал и так далее. А еще внизу там тусуются abominations из FEAR 2.

Начинаем как-то искать обход, но тут я просыпаюсь. Я вот не люблю такое, это как в игре тупик и непонятно куда идти.

Пардонте, я мат сразу не заметил, у себя с жж копипастил

Последнее редактирование: 13 апр 2011
  11. BashmaK

BashmaK

Мда и ещё,заметил за собой особенность,сны я как правило,вижу если лежу в неудобном положении или спать вообще не хочу,да и ещё,сны(как правило страшные)вижу если ложусь спать днём при том условии если спать не хочу.Но я всегда поражался и продолжаю поражаться,тому насколько сны бывают красочными и реальными,и мы веть существуем там(пусть даже короткое время и неосознаём этого)и чувствуем ту обстановку.Мда,видит Ктулху,нам ещё не скоро разгадать этой великой загадки человеческого бытия.

DJKrolik нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ужас какой, приснился сегодня IPad. При том что я вообще не интересуюсь такими вещами.
    Помню что подержал его в руках, подумал "ну и несуразица..." и пошел дальше.

DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Лорд Лотар,
    IPad - к покупке.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

По городу Екатеринбургу бродили динозавры и одна из этих зараз долбанула мне по ногам и обе сломала :(

Учитывая, что обычно снов не вижу вообще, это было "вау" о_О

15. Майк Аполло

Майк Аполло

А мне посчастливилось оказаться в так называемом "осознанном сновидении", правда, было это во вторник... Мало, но интересно.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Майк Аполло, главное в таких снах - не ошибится где сон. А то выйдешь покурить через окно, а там Ньютон ехидно улыбается.

Последнее редактирование: 24 июн 2011
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

Лорд Лотар, ну если выйдя из окна, встретишь улыбающегося Ньютона - стопудово это пока что сон ))

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне такой сон странный приснился:

1) Сначала меня хотели найти и убить 2 разных человека - не буду называть их. Или один человек и один киборг? Не помню уже. Я прятался в каких-то корридорах, в концах их были столбики и выключатели (зелёные такие квадратные в рамках) из игры Doom 1/2.

2) Потом я пошёл в кинотеатр, сел в середину и играл на громадном экране с мышкой и клавиатурой в какую-то игру от Epic (то ли Gears of War, то ли Bulletstorm, то ли новую, ещё не выпущенную в реальности). Дошёл только до меню, заценил Extra-High разрешение, но с контрастностью были какие-то проблемы, я сделал auto-detect и вроде всё стало нормальным.

3) Потом в этом кинотеатре (он оказывается располагался в заброшенной генетической лаборатории) мы (с кем-то ещё) стали искать слайды (а там был и заросший паутиной проектор слайдов) генетических экспериментов (проводимых при коммунистах) для борьбы СЕГОДНЯ то ли с зомби, то ли с вирусом (который вроде тогда вывели) - я уже не помню. Но находили лишь какие-то типа "польза кукурузы для организма человека". Потом мы пришли к выводу, что никаких генетических экспериментов тут не проводилось, а был просто распил бюджетных средств, за которым никто не следил.

4) Потом (прошло какое-то время, или это уже был другой сон) дело было на поверхности, на гоночном треке. Я встал на лыжи С МОТОРЧИКОМ и стал соревноваться с другими лыжниками. Так как я привык в компьютерных играх подрезать, задевать и таранить всех, то и тут вёл себя так же - кого-то подрезал, кого-то свалил, и т.д. Потом меня заметил главный тренер (да, тренер!) трека, который тренировал всех остальных, и говорит мне: "А ты кто за (цензура)? С какого хрена ты отсюда взялся? Ты ж моих спортсменов подрезаешь! Ах ты (цензура)!!!" И выгнал меня с трека.

5) Ах да, ещё несколько недель назад мне снился сон, что на лыжах ЛЕТАЛ (!!!) Они были реактивные!!! Ещё какая-то война шла и меня пытались ПВО сбить. Или это были не лыжи, а теннисные ракетки, которые надо было взять в обе руки... Ну что-то бредовое весьма точно. Или я на пылесосах летал, уже не помню. Помню какая-то хрень реактивная была.

Последнее редактирование: 27 июн 2011
    DJKrolik нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

скажи сразу, что просто стыдно признаться за счет чего реактивная тяга поддерживалась, мы все поймем :yes:

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А мне много, что снилось, но сегодня приснилось, что сидел я на сайте олд-геймс и вдруг увидел что у меня уровень мнения -55 или типа того, и рейтинг на сайте тоже)
    Связано это наверное с тем, что перед с ном я сидел тут на сайте.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление