1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Y2k

Y2k

Жарко и душно.....не помню ничего и з того что снится, как то Питер снился....голова болит!

2. pause_break

pause_break

Хелпер

Ты, наверно, во время сна вселился в тело Фримена.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pause_break, не знаю... помню только, что я был одним из админов. Всем грубил, банил пользователей за темы, которые я считаю тупыми и все такое

4. Goblinit

Goblinit

Лично мне снятся железки, если целый день с ними копался. 3dfx'ы, 3COM'ы, Creative всякие там...

5. Nick Champion

Nick Champion

Некоторое время во сне напал бомж
    в метро. Успокоился только когда я
    скинул его с эскалатора.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

приснилось, что шел с одним челом, и что бы попасть на другую сторону нужно было обойти реку. и я сделал что-то с кроссовками, будто надул их, и пошел по воде)

7. Svlad

Svlad

Снился мне недавно такой очень яркий и детальный сон.
    Далее идёт длинное и подробное описание сна.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А у вас часто бывают страшные сны? У мненя такая хрень: уже не знаю сколько лет (2-3г.) ниразу не приснились ужасы. То-ли я такой "безстрашный", то-ли с психикой что-то не так. Да и раньше сны были для меня страшными только если там были инопланетяне (в остальном, хоть бы что: маньяки, монсты, личные проблемы - ничто в снах не пугало). Случалось обычно так: иду просто по улице, вижу НЛО, начинаю бежать от него но не получается, потом просыпаюсь, или: лежу в постели слышу странные звуки, не могу пошивилится, а потом просыпаюсь и главное то, что в таких снах я ниразу не встречаю самих иноплаетян, только ихние летаючие апараты... Но теперь и это меня не пугает. Хоть-что бы кругом не творилось - мне не страшно.

Последнее редактирование: 27 авг 2011
  9. Svlad

Svlad

Роби, мне вообще ужасы не снятся. Бывают сны, когда я по каким-то тёмным руинам и катакомбам убегаю от какой-то нечисти, тогда во сне страшно, но это ощущение проходит через несколько минут после пробуждения. Но обычно у меня во сне есть сэйвы и превосходящая огневая мощь.

Лорд Лотар нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Роби > Мне однажды (точно) снилась атака инопланетян. В новостях говорили об этом. Да и за окном творился полнейший хаос + они "покрыли" Луну гараграммой. В результате, вместо Луны отображалась какая-то морда.
    А вообще, на тему моих снов я говорил тут. А это сны: раз, два.

11. Goblinit

Goblinit

Сны вообще имеют толкование. Типа сонники там всякие, да... Кто-то считает, что всё это фигня, я же на личном опыте убеждался в обратном. Если верно сформулировать свой сон запросом в гугл, прочесть пару-тройку толкований, можно понять, о чём свидетельствует сон - это необязательно (скорее даже "почти никогда не") будет предсказание. Но бывают и вещие сны, хотя мне лично не снились, вроде.

12. INHELLER

INHELLER

Goblinit > А мне снились вещие сны. Но в сонники не верю. Не знаю. Вся эта внешняя эзотерика (то, как говорят об этом всякие экстрасенсы) вызывает отвращение.
    Вообще, часть снов - переосмысление, предшествовавших сну, событий.

Goblinit нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

так точно, сэр!

Ну это по причине популярности её в нынешние дни. Да и я не про экстра-сенс сейчас ведь. Это нормально, что человек предчувствует события - в конце концов он такое же животное в каком-то смысле, как и остальные существа.

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А я думал что это ненормально когда нет страшных снов. То что уже давно не снились может быть из-за того, что в приблизительно этот-самый период я перестал верить в всякую псевдонаучную фигню?

15. DOS навсегда

DOS навсегда

Редактирование системы мнений было сделано, потому что у Фримена был слишком большой негативный рейтинг. :D

-DOS навсегда

Шерсть, Грендель, AxXxB и ещё 1-му нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось,что я и Катарн (с форума) были подсудимыми на суде, судьёй был Ктулху. Он старался судить справедливо, но был малоадекватен.

За что судили, я уже и не помню, сначала началось с того, что мы с катарном открыли портал из Москвы в Анапу (наверное, это приснилось потому, что мы с ним месяц назад играли в кооп Portal 2)

Когда Ктулху решил организовать интеллектуальную викторину типа "Своя игра", я решил подать протест, что интеллектуальные способности не являются доказательством правоты в споре, и потом проснулся. Так что Ктулху меня не зохавал ;)

Последнее редактирование: 20 окт 2011
    DJKrolik нравится это.
  17. Svlad

Svlad

Приснился мне сегодня такой сон. Был я Гордоном Фрименом, и вместе с Алекс и группой повстанцев пробирался по крышам и чердакам какого-то города типа Сити 17. Город был обстрелян ракетами с крабами, поэтому в нём жили зомби. Патрули ГО только бродили по улицам, в дома не совались. Пробирались тихо, без стрельбы, зомби просто оббегали. Зомби, к счастью, все были обычные.
    Во сне у скафандра было два минуса. Во-первых, в нём неудобно лазить по карнизам, Алекс и компании было гораздо проще. Во-вторых, он оранжевый и привлекает внимание ГО. Но стреляют они крайне косо - ни разу не попали, а лезть в атаку не рискнули, видимо, боятся Фримена.

18. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Приснилось, что гуляю по институту... голый. Абсолютно.

Зачем я туда пришел?! Для чего?! Главное ведь, во сне осознаю и прекрасно помню, что я его уже закончил (в феврале 2011 года).

И он пустой. Ни души... нигде, никого.

Иду к выходу, и тут из-за поворота, идут ребята с курса младше. Они меня не успевают увидеть, прячусь за дверьми и так ныкаюсь, прячусь.

ппц)

что было потом, как, чего. нифига не помню)

причем, когда уже завтракал, вспомнил, что мне снилось и это...

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нифига не помню, что снилось, но проснулся с горящей перед глазами табличкой (в стиле скриптовых сообщений New Vegas, в который сейчас играю) - "Аварийное отключение".

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Return Fire" напомнило.

А не "quit"?

В последнем сне, который я помню, я был русалочкой и в глубине души весьма переживал по поводу того, какой несимпатичный и упитанный принц мне попался. Накануне большую часть дня играл в "Акварию".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление