1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Siddhartha

Siddhartha

Сегодня приснился зомби апокалипсис. Причем зомби были разумные. Большинство зомби были мои знакомые из настоящего или прошлого по совершенно непонятному принципу. Одному из них - нашей кадровичке я отрубил голову топором в 3 удара. Других просто покрошил немного. Но они нас нормальных окружили в каком-то здании и судьба наша была незавидна. И тут я проснулся. И первые 5 минут представлял, что должен был явится какой-нить спецотряд и расстрелять зомби.

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А чё! неплохая вещь, и не надо создавать суперкомпы, управление буквально интуитивное (никаких мышек, клавиатур и т. д.), и возможности как у бога. ИМХО. Может развится зависимость.

3. destroyer Urusai!

destroyer

Эпистолька и Бурикут, Я больше вижу в этом некий взлёт (несовершившийся, попытку взлететь) и падение. Полёта нет. Собственно, не обратил бы внимания, не снись мне эта фигня несколько раз подряд.

Последнее редактирование: 8 фев 2012
  4. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Зависимость от сна? ^_^ Какой-такой Бог? Во сне даже убежать не получается! Единственное, что получалось - это продолжить сновидение, если внезапно просыпаешься. Главное постараться побыстрее снова уснуть. Хм... вот бы научиться вызывать эротические сновидения. :spiteful:
    Надо заметить, что ночные кошмары по вызываемому ужасу на порядок превосходят кино и игровой хоррор. :lazy: :vampire:
    Нам не подряд, а на протяжении многих лет, причем фраза "это ты растешь, сынок" в нашем случае уже не подходила.

P.S.: а еще нашему пуделю время от времени что-то снилось - подергивал лапками (бежал видимо), ворчал, лаял. Возможно ему снилось что он гончая или волкодав.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну, если человек может во сне то, что в жизни не получается\несуществует, то он может захотеть постоянно спать.

Даже теоретически?

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Задолбали эротические сновидения. До этого задолбали кошмары. Лет 15 снились исключительно они. Испытал весь ужас, который можно и невозможно себе представить. Никакому Лавкрафту и не снилось, так как мне. Потом привык. Иногда не очень хотелось засыпать или напивался. Теперь долбит эротика. С чем это связано и как от этого отвязаться - не знаю. Привыкаю.

7. INHELLER

INHELLER

Реквестирую эротические кошмары! :spiteful:
    А если серьёзно, я люблю сны. Правда с трудом могу их зависимостью назвать. Они мозг разгружают. Пачку вы здесь почитать можете.
    По-поводу кошмаров и эротических снов... Я там часто один из монстров, так что сложно назвать мои сны кошмарами. А вот по-поводу эротических. Не знаю... в некоторых бывают подобные элементы... но сами сны эротическими назвать не могу. Не помню когда мне снилась чистая эротика.
    Вот днём хорошие сны снятся.

Грендель нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Согласен на энурезные комедии. Дома полно целлофана.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мне один раз приснился эротический кошмар - сами-знаете-что с зубами.

Грендель и Шерсть нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

Пока не забыл.
    Сел в автобус, не узнав - едет ли он до нужной мне остановки. Не растерялся, вспомнил про GPS в телефоне. Пока пытался разобраться, увидел знакомые улицы. Пошёл вперед к кондуктору, по пути загребая мелочь из кармана. Минуты две пытался отсчитать нужную сумму среди страной кучи монет. Там были семирублевые, причудливо изогнутые, похожие на древнюю чешую. Кондуктор видя моё замешательство предложил свою помощь. Он довольно быстро отсчитал стоимость проезда. И тут я заметил, что автобус проехал какой-то мост, которого нет в тех окрестностях. Решив, что быстрее будет пересесть на такой же обратный автобус - вышел на ближайшей остановке.
    Некоторое время любовался окружившей меня природой и вдруг заметил странный предмет в небольшом озерце неподалеку. Подойдя поближе, понял, что на дне лежит труп. Насторожившись стал замечать и другие странности, на которые сразу не обратил внимания. То тут, то там валялись человеческие конечности, в кровавых ошметках. Но, самое главное - ко мне медленно приближались несколько людей в грязной и рваной одежде.

Не долго думая, я пошёл в другую сторону, пытаясь понять что здесь происходит. Здравый смысл не покинул меня даже когда увидел синие, обезображенные лица преследователей. Первая мысль - я попал на съемки фильма про зомби. Вторая - всё равно надо попытаться уйти подальше, не поднимая шума.
    Предположение о съемках начало
    подтверждаться после того как я заметил несколько отдыхающих мертвецов, с интересом наблюдающих за нашей «погоней». Разглядев на их лицах некое подобие улыбки , я проснулся.

Goblinit, pause_break и INHELLER нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне уже во второй или третий раз снится сон, что под Москвой появилось огромное подземное озеро, и мой дом и соседние дома проваливаются у меня под ногами (я в это время стою на улице рядом с домом). Асфальт тоже проваливается в водяную глубину. Потом я думаю, куда же всё-таки идти - на север, запад или восток (провалилось на юге), и пытаюсь выйти за пределы опасного участка (одновременно боясь, что утопление произойдёт со всей Москвой). Потом я где-то нахожу велосипед и думаю, что с ним делать - ехать в другой район, попробовать выехать из Мск или доехать до ж/д вокзала и там сесть на поезд, который меня от этого увезёт

Сегодня (вчера) же было добавление к этому сну - несколько гигантских волн (цунами) на Москву накатывали. Волны так этажей в 3-5. Странно, откуда цунами, Москва же далеко от океанов.

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Наверно, писать захотелось...

Грендель нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

MetroidZ > Прикольный сон. Мне раньше часто снилось, как пытаюсь домой добраться. Всё бы ничего, но каким-то образом вроде блуждал в знакомых местах, но в то же время, совершенно незнакомых. И никак дорогу домой найти не мог.
    После переезда на новую квартиру, такие сны перестали сниться.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Что-то мне в последнее время какая-то несуразица снится. Последние два дня.
    Вчера снилось что я плаваю в каком-то глубоком бассейне с темной водой, а сверху на меня падали гранаты (разрывные, стало быть), которые я должен был ловить, так как они детонировали от удара. Но гранаты были немаленькие, и поэтому больше 2 одновременно я не мог поймать, - остальные тотчас же падали на дно бассейна (каменное), что меня сильно пугало, так как от этого они могли взорватся. Впрочем, обошлось. Ладно, это еще ничего.
    Сегодня снился какой-то (еще более) бредовый сон, с зомби. Я был в некоем неопознаваемом месте (не то город, не то комната - хрен знает что. Как будто какая-то карта из сетевого шутера, блин) со мной была еще пара человек (тоже непонятно - не то я их знаю, не то нет...) и мы перемещались откуда-то куда-то технично отстреливая их из пистолет-пулеметов. Потом, у меня толи закончились патроны, толи не понятно что - залез я на кучу высоких ящиков, и смотрел оттуда как пару зомби бродит снизу. Потом началось самое интересное. Появились Они... котята. Пара вроде бы обычных котят. Но почему-то (опять же, непонятно почему) выяснилось что они очень опасны, и их нужно... хм, ликвидировать. Чем я и занялся, но патроны у меня к тому времени уже закончились. Оказалось что убить их голыми руками не так-то просто, так как они на удивление живучи. В общем, за этим занятием, я незаметно для себя проснулся.

Черт... ну и бред.

15. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Японцы пытаются программировать сновидения с помощью iPhone
    "Контролировать то, что видишь во сне, — это было бы замечательно! Вообразите: можно было бы заказать что-нибудь приятное вместо обычного кошмара, в котором, к примеру, фигурирует начальник и жена. Японское приложение для iPhone под названием Yumemiru пытается сделать это возможным. Успешно ли? Это вопрос.
    <...>
    В то, что на сновидения действительно можно влиять с помощью простенького приложения для iPhone, хотя бы и японского, верится слабо: у нас тут всё-таки суровая реальность, а не фильм «Начало». Но поскольку приложение раздают бесплатно, особого вреда от него не будет."

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хм. Никогда еще баги не были такими страшными...

17. Siddhartha

Siddhartha

Вчера прошел Rage, который неожиданно закончился, я ожидал еще несколько часов игрового времени. В итоге полночи бегал по коридорам Столицы (кто играл, поймет, о чем речь). Такой вот ненавязчивый сон. ))

18. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

19. INHELLER

INHELLER

Эпистолька и Бурикут > Не доверяю я ББС.
    Правда только заметил, что частенько просыпаюсь среди ночи. Но потом опять засыпаю.
    Не назвал бы я это особо здоровым. Мне мозг нужно вырубать, чтобы заснуть.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

приснилось, что в масс эффекте случайно не ту реплику выбрал и Шепард с мужиком переспал)
    биотвари сволочи, даже во сне со своими геями пристают

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление