1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Kiret

Kiret

Приснилось, что завтра отпуск, на море улетаю.....

pause_break нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Хелпер

Мне приснилось, что мы с другом каким-то купили своим девушкам купоны на спа, но не подарили их, а сами использовали.

Шерсть нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А мне приснилось, что на выборах в президенты РФ победил Владимир. Жириновский. Было это то ли в ночь перед выборами, то ли за сутки до них. Объяснить подобное не могу.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

А мне как-то друг сон рассказывал. Ему приснилось, что он полез через забор к соседу воровать дрова. А у соседа похороны. И хоронят Зюганова, почему-то. Понтовые такие похороны, куча известных людей, политиков. И дрова какая-то сволочь прямо под гроб положила. Делать нечего, решил, что пока с покойником будет прощаться, незаметно умыкнёт дрова из-под гроба. И только он наклонился, как Зюганов на его руку свою руку тихо положил, и глаза открыл и посмотрел, как добрый Ленин. И сразу друг проснулся после этого.

ZoRg, Svlad и pause_break нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Шерсть, по такому сценарию хоть сейчас фильм ужасов снимай

6. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Просто поразительно, какая &%$та порой снится - ладно когда ужасы или с эротикой повезет, но, сцуко, порой такой бессвязный бред вылезает, что даже вопроса "а к чему это?" не возникает.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Эпистолька и Бурикут, а мне вот интересно, вы один сон вдвоём смотрите, или разные, а потом друг с другом делитесь?

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Один, а делятся простейшие. :rolleyes:

9. INHELLER

INHELLER

Шерсть > У него раздвоение личности, как в Бойцовском Клубе. ^_^

10. MetroidZ

MetroidZ

Пишу на второй день, поэтому опускаю множество деталей.
    Так уж получилось, что попал на тот свет. Вокруг полно народу, окружение - офисное, с ксероксами и принтерами.
    Через какое-то время подошел человек (хотя, кто его знает), который, видимо, здесь рулит. После небольшого введения в курс дела, который я уже благополучно забыл, на первое время дал первое задание - написать сочинение на тему... хм... не помню, но никак не связанную с чем-то сверхъестественным и не со мной.
    Без любимого томика - "2000 лучших сочинений" я через какое-то время выдал "на гора" только две страницы.
    Зачитывать их пришлось в достаточно большой аудитории. Казалось, что мой опус мало кого привлекал, хотя в конце мне сказали спасибо за рассказ.
    Несмотря на странность ситуации, друг с другом мало кто общался. Было впечатление крайне трудолюбивого коллектива, который как, оказалось, всегда работал над очередным заданием.
    Задания не отличались большим разнообразием:
    - чаще всего надо было зачитать какие-то огромные свитки с соответствующим количеством текста. Хотя я не думаю, что кто-то воспринимал их.
    - сочинения были реже
    - еще реже было обслуживание офисной техники, не сложнее протирки от пыли.

Хотя бывали и исключения. Однажды я заметил зареванного парня, в задание которого входило привести душу кого-то из родственников.

В первое время я был шокирован таким отрывом от обычных представлений о Рае или Аде и был в неком оцепенении. В другой раз мне пришлось протирать сканер.
    Стал замечать несколько халтурящих особей. Они читали только начало и конец свитка, а то и вовсе подменяли свое задание на поедание завтрака к примеру. Довольно забавно выглядит, когда целый зал смотрит на пожирающего обычную яичницу очередного участника доклада.

Ну и затем я заметил самое главное - раздачу следующих назначений. Кому-то доставалась томик биографии обычного графа, кто-то ревел над атласом бабочек.
    Как я понял, это был самый низший ранг. Быть человеком было намного почетней таежного медведя.

Но, свое назначение я так и не получил, хотя трудился с показным усердием. Опять я не во время проснулся, а скорее осознал, что лучше этого не знать.

клик

11. pause_break

pause_break

Хелпер

MetroidZ, отличный сон. Можно небольшой интересный рассказ написать.

12. INHELLER

INHELLER

MetroidZ > Битлджуса не смотрел в последнее время?

13. MetroidZ

MetroidZ

доступа к ТВ давно уже не было т.к. только на днях из больницы выписался. Поэтому даже боязно было о таком сне говорить. На второй день решился.
    А в больнице только LEXX и Dexter-а пару сезонов на телефоне смотрел.
    И если имелся в виду мультсериал - не нравится мне такое. А фильм - уже почти не помню, так давно его смотрел.

Последнее редактирование: 11 мар 2012
  14. INHELLER

INHELLER

MetroidZ > Имеется в виду фильм. Просто твой сон очень на него похож.

15. mad_stavridka

mad_stavridka

Помнится давно-давно, еще в школьные времена, мне периодически снились забавные сны. Хотя они и по сей день забавнее некуда. ^_^ Сны у меня всегда цветные, и в них я могу в принципе-то делать, что захочу. Так вот эта абилка в некоторых случаях реализовывалась весьма забавно. В той ситуации, когда передо мной стоял выбор, но я не была уверена в его правильности, или не хотелось посмотреть оба варианта развития событий, я закрывала во сне глаза, сгибала руки в локтях, будто они на мыши и клаве, и мизинцем левой нажимала эскейп. После этого я открывала глаза, и передо мной появлялось меню (почему-то Морровиндовское). Я сохранялась и спокойно бежала дальше. Так же происходила и загрузка сохраненок.
    Геймер, че ^_^

INHELLER нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Откуда ты знаешь?

17. Goblinit

Goblinit

Видеорегистратор в моск вмонтирован

Шерсть нравится это.
  18. mad_stavridka

mad_stavridka

DJKrolik, наверное, потому, что я их помню.

Лорд Лотар нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

mad_stavridka,
    Ты не можешь помнить цвет.
    Видишь ли, цвет сильно связан как бы с освещением, со светом, поэтому в принципе цвет не может вообще никак относиться к снам.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik, ты бредишь? Картинка-то как в воображении. Я могу представить себе жёлто-чёрную осу, и точно так же в сне она представляется сама.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление