1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Нет, нельзя точно сказать видел ли ты цветной сон. Уже то, что говорят про цветные и ч/б сны - явный признак того, что просто придумывают.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik, а я например видел во сне кабину водителя автобуса, и ряд зелёных кнопок, которые открывают двери.

Лорд Лотар нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

А что? Бывают и чёрно-белые сны?

4. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Ты это придумал.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, сон априори придуман тем, кто его видит.
    Я вот например тоже видел солнечный пейзаж, и прекрасно помню его яркие краски. Ударение на слове краски.

Претендуешь на истинность своих высказываний, или как всегда троллишь помаленьку?

6. mad_stavridka

mad_stavridka

Да троллит же, и так ясно.

Тут давеча приснилось... Во сне было стремно, но по пробуждении вышло ржачно.
    У меня в комнате диван, на котором я сплю, стоит посреди комнаты, за диваном стена, а в углу комнаты - материна кровать. И вот снится мне, что лежим мы с матерью каждай на свое кровати и разговариваем. И тут ВНЕЗАПНО посреди кровати, стоя в полный рост, одетый в джинсы и джинсовую же рубашку, появляется полупрозрачный Винокур. Причем как только я его увидела, я поняла, что это - порождение сатаны. Первая мысль, что стоит сделать с порождением сатаны - перекрестить (особенно логично, если ты атеистка). Перекрестила - исчез. Потом появился полупрозрачный дубль моей кошки - тоже порождение сатаны. И его перекрестила, и он исчез. С матерью та же история. Потом я оборачиваюсь, а сзади вместо стены - шкафы с дверцами из темного зеркального пластика, где отражается такой же мой дубль (причем в реале я его не вижу). Перекрестила - исчез, а рядом появился еще один дубль. Так я и бегала вдоль шкафа, крестила свои дубли, пока не проснулась.:diablo:

INHELLER и pause_break нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Мне приснилось, что я купил внешний винчестер USB 3.0. Это было та-а-ак кру-у-уто!

Bato-San нравится это.
  8. kerlik

kerlik

я в школьные годы. живу на 4 этаже. за окном большое высокое дерево, старый развесистый тополь. сижу делаю уроки, а за окном прекрасная летняя погода. мне очень хочется на улицу, потому я постоянно посматриваю в окно. дети лазают по веткам, кричат, играются, некоторые кто по-младше и полегче залезают на уровень моего этажа. вот я сижу и вижу, как 10-15 ребят лет по 5-7 сидят напротив моего окна.
    тут поднимается сильный ветер, и они не удерживаются и падают вниз прямо на асфальт. никто не выжил.

Последнее редактирование: 10 май 2012
    Шерсть нравится это.
  9. Bathory

Bathory

:shok:приснится же такое
    иногда мне бывало такое снилось, что я просто пребываю в тихом шоке от своего подсознания:shok:
    щас вспомнился сон такой, ни о чем вроде, но по психике сильно ударил.. мне тогда всего 6 лет было.. мы шли с сестрой по привычной дороге из дома, там встретили маму моей подруги, она нам улыбалась и очень подозрительно.. потом мы прошли дальше, на нас набросилась огромная собака и убила нас.. я лежала на полу, вроде как уже мертвая, но мозг еще соображал
    жуть:skull:боялась собак потом панически.. бездомных

10. pct

pct

mad_stavridka, когда супруга пророка Мухаммеда увидела у себя в спальне потустороннюю сущность, она дабы узнать ангел это или бес - раздвинула ноги.... Ангел смутился и отвернулся.

11. Jinxed

Jinxed

Из моего дневника снов.

Август 18 2011.
    Таверна. Спокойно сидел и напивался. Кажется, что-то ел.
    Девушка подсела за столик, предложила работу. Рассказывала что-то про тараканов и попугаев. Суть работы - что-то найти.

Сентрябрь 3 2011.
    **здесь по идее должны быть наброски карты этой самой таверны, но у меня успешно нет сканера**
    Помню что сидел за столиком в углу у камина.
    Девушку помню. Сердилась, за что-то ругалась.
    На удивление хорошо запомнил таверну. Около 5 столиков, почти нет людей, барная стойка, кажется, и камин.

Декабрь 30 2011.
    **более детальная карта таверны**
    Девушка, таверна. Сидел в углу, пил. Она злилась.
    Она меня ударила. Как-то так получилось, что отрезал ей клитор ножницами.
    Потом появились рогатые девочки. Маленькие.

Пролистал дневник, сон-повторка. Девушка та же, девочек вспомнить не смог.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

А какая из них? У пророка было несколько жён.

13. INHELLER

INHELLER

pct
    Клёво. Может арабские страны не так плохо? Все бабы ноги передо-мной раздвигать будут. ^_^

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    Это в Коране так написано? (Хотя после Старого завета я уже ничем таким не удевляюсь).

15. pct

pct

Offtop
    Роби, в жизнеописании пророка написано.

Шерсть, я уже не помню, давно читал но вроде бы Хадидже привиделось.

Последнее редактирование: 13 май 2012
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Всю ночь (точнее, те часов пять что я сегодня спал) с разной степенью смутности снился интерфейс Maya, перемежаемый размышлениями о полезности решения сложных задач для профессионального опыта, а так же форум ОГ (в частности - снилось что Шерсть всышел из бана). Под утро (или, что это там было?) снилось как я в бешенном темпе качественно моделировал дворцовую арку.

Ч-черт... Я знал что эти эксперименты до добра не доведут... :facepalm:

INHELLER нравится это.
  17. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Сны нам снятся редко, но метко - такой абсурд привидется, что поднаготную понять совершенно невозможно.

Идем себе по лужайке, навстречу мамаша с маленьким ребенком из тех что только встал на ноги. Но он на роликах и сходу впечатывается (так как это изображают в мультфильмах - всем телом в преграду) в горку. Но тут же вскакивает и катится в сторону крутого обрыва, падает с него, кубарем катится по каменной насыпи, потом в воду и начинает тихо без воплей и суеты тонуть. Бежим спасать, когда почти доплыли слышим дружный смех сверху, с обрыва, и тут же понимаем причину - ребенок не настоящий, а такой сложный робот.

Dimouse нравится это.
  18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не, ну приснится же такое... В этом сне как-то ужато время по ощущению. Обычный день, живу, учусь, как вдруг начинают разговаривать про какую-то эпидемию странной болезни, из-за которой люди начинают терять разум, становятся зомби и т.д., и начинает быстро разпространятся. Я, услышав это, сразу собираюсь смытся из города в какую-нибудь глухомань но по непонятным мне причинам не получается, а люди вокруг не очень спешат убежать, а я их постоянно уговариваю уйти из города, но постепенно паника растёт. Через некоторое время болезнь разпространилась на всю Западную Украину, (но почему-то не пошла на соседние страны). Наконец-то я сбежал оттуда у какой-то мелкий городок\посёлок, не то что хотелось, но может быть. Тут меня встречает какой-то мужик, и говорит что я должен оставить своё сердце в какой-то шахте. Сам процес был пропущен моим сознанием. После этого ритуала эпидемия ушла, но зомби остались. Потом моя кожа посинела, и я стал эдаким повелителем мёртвых (тоесть этих самих зараженых). У моих подданых появился впольне человеческий разум (только видок у них был таким как у меня - синий), люди потом, по понятным причинам, их начали всячески гонять, а я пытался на международной арене защищать их от этого и пытался путём убеждений добится для них такие права, как и у обычных людей.

Нет, я последним временем ничего про зомби не смотрел\играл. Так-что, этот сон был для меня удивлением.

Последнее редактирование: 5 июн 2012
    INHELLER и Goblinit нравится это.
  19. mad_stavridka

mad_stavridka

pause_break, мне такой на 8 марта папа подарил. Люблю папу ^_^

А мне тут в четверг Kiret приснился О_о

20. kerlik

kerlik

не.... тут надо бежать либо в метро либо в гипермаркет.
    если у человека долго не было секса, то могут донимать полюции. Значит давно пора утолить свою страсть к зомби :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление