1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Последний наш сон из наиболее внятных - обнаружили за окном "подслушку", провод вел к соседям и подключался к платке очень похожей на стандарт PC/104. Прихватизировали... :blush:

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Но дело в том, что мне эти фильмы, игры и т.д. про зомби никогда не нравились и обходил их стороной (кроме нескольких исключений). Так-что тут я сомневаюсь что сработала "ностальгия".

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Приснилось, будто Катарн вернулся на форум) Кажется я слишком много времени провожу здесь

Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, мне тоже относительно часто ОГ снится.

5. kerlik

kerlik

поругавшись с женой и матерью, бросил их в магазине и поехал на троллейбусе домой. за остановку до дома встретил Dimouse'а (которого никогда не видел) и решили поехать ко мне. около дома нас уже ждал Dark Sol. завалились ко мне, а у меня пол квартиры завалено аудиокассетами, а на остальной части протекает речка. Dimouse сразу бросился смотреть кассеты и откладывать, что хочет взять посмотреть, а Dark Sol прыгнул в байдарку и начал наворачивать круги, желая установить новый рекорд. я посмотрел на это, взял телефон и пошёл звонить матери. Мама сказала, что никто не обижен, но они купили много пирожков и надо приехать их забрать. тут меня начала мучить мысль, как же я оставлю квартиру без присмотра.
    но тут позвонили в дверь, и я проснулся.

Lysen, Dimouse, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  6. Juliette

Juliette

Legacy

Кто что принимает перед сном, тот такие сны и видит.

Так попросил бы его до магазина на байдарке подбросить. И Dimouse с аудиокассетами с собой бы взяли. Тогда и квартиру можно было оставить.

Goblinit и INHELLER нравится это.
  7. kerlik

kerlik

весь вечер пил Тархун из Ленты (их производства, 2Л)
    к сожалению, речка только в квартире

8. pause_break

pause_break

Хелпер

М-мм...

9. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Интересно, что они туда добавляют. Но явно вещь что надо! Попробую обязательно. Возьму 2 по 2 литра.

10. DJKrolik

DJKrolik

Как в Мск заказать с доставкой?

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что я зашел в комнату, в потолке которой была дыра, за которой стоял автомат, который скидывал вниз на матрас (чтобы не разбивались) диски с дистрибутивами Red Hat Linux (да, старые версии, ещё Red Hat, а не Fedora, на коробках была красная шляпа нарисована), скидывал он их пока не скажешь "Стоп!". Ещё рядом была вторая дыра, из которой падали вниз рублёвые и пятирублёвые монеты, тоже пока не скажешь "Стоп!".

Последнее редактирование: 9 окт 2012
    Шерсть нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Хелпер

Grue13, символично. Как бы в настоящей жизни ты тоже волен перестать красноглазить и тратить попусту деньги - нужно лишь просто захотеть [​IMG]

13. Archybald

Archybald

Ехал на жигулях по городу. На крыше багажник, на нём стоит вертолет. Заезжал в тоннель, перестал чувствовать педали и эта замечательная конструкция упала на бок. Приехали ДПС, испугавшись был вынужден покинуть место дтп. Потом вернулся, всё было на месте. Приехал в ангар, начал готовиться к взлёту.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне самый необычный сон приснился за последние 3 года.

В этом сне у меня появилась способность делать Ctrl-C и Ctrl-V (скопировать и вставить) в отношении реальных вещей и даже людей.

Вылез бизнесмен из машины - я его скопировал (вместе с машиной), появилось 2 одинаковых человека. Сначала они были в шоке, потом стали спорить о том, кто из них первичный. Тогда я ещё раз скопировал их всех, чтобы было 4.

Потом я стал копировать монеты из кармана, чтобы их много было. ...Потом сон вообще про другое пошел.

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    Svlad, tovRobi, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  15. Alexander_Nillec

Alexander_Nillec

Мне, когда начинал болеть, приснились джунгли из "Апокалипсис сегодня", и по ним бежала огромная толпа DooM'овских монстров. Я думал, что они бегут на меня, но потом я понял, что могу вселяться в любого из них(И у каждого торчит снизу рука с оригинальным оружием(У Какодемона это были челюсти, я не очень понял)), а цели не видно. Джунгли, кажется, горели, и весь сон было ощущение, будто я в невесомости в ускоренном времени, вот

DJKrolik и Evil Snake нравится это.
  16. MetroidZ

MetroidZ

тоже немного приболел, и в очередной раз приснилось, что наблюдаю за крушением самолета, который падает в мою сторону. Вроде, все как обычно, но на это раз не испугался и понял, что это всего лишь сон. Одухотворенный я встал в боевую стойку Нео
    d64f3246837bbb7027fa375b7a49a069.jpg

и в тот момент, когда до самолета осталось метров 30 - отвел его рукой в сторону.
    И тут все завертелось... в том же месте начали генерироваться множество других объектов авиации. Так много железа летело на меня, что приходилось отбрасывать двумя руками. Понимая, что это сон, попытался мысленно изменить эту реальность, но ничего не получалось. Не получалось даже просто изменить траекторию падающей техники и самолеты отлетали либо влево, либо вправо. Но, долго мучиться не пришлось - проснулся.

DJKrolik и Лорд Лотар нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось, что я попал в странный вариант ада. Там никого в котлах не варили, но в унылом-унылых лесах и на унылых-унылых плацах и полянах мы проводили вечность в занятиях по военной стройподготовке. Причём сбежать оттуда было нельзя, так как там вся планета(?) или мир(?) был унылым и однообразным и везде было одно и то же - везде военные части.

Последнее редактирование: 8 мар 2013
  18. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

в ночь на позавчера, перед выпиской, мне был сон, в котором сас очень зло кричал на меня по поводу тестирования игр на сайте и для сайта. я плакал и оправдывался что это не моя вина и я к этому отношения не имею. но он не унимался, был непреклонен и беспощаден.

интересно, к чему бы это? совесть?..

DJKrolik нравится это.
  19. Mike Man

Mike Man

Наверно значит что ты хороший.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:16 ----------

У вас сны обычное дело, у меня не так.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  20. DJKrolik

DJKrolik

Mike Man,
    Они всем часто снятся, смысл в том, что их не всегда запоминаешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление