1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Mike Man

Mike Man

Уверен что не снятся.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Зачем мне сны, которые я не вспомню?

3. DJKrolik

DJKrolik

Ты ошибаешься : )

Зачем молодость?
    Зачем ветер?
    Зачем планеты?

4. Mike Man

Mike Man

Ладно. Один сон помню. Падаю быстро в кровать. Не могу ничего рассмотреть по сторонам, вокруг темнота. Когда достигаю кровати, просыпаюсь и немного вскакиваю, а тело напряжено, как будто стараюсь не упасть куда-нибудь. Этот момент не люблю, потому что это как в реальной жизни, когда стараешься не упасть, сопровождается не большим шоком.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  5. DJKrolik

DJKrolik

Mike Man,
    Это плохо. Явно есть какие-то неврологические проблемы.

6. Цеспенар

Цеспенар

Mike Man, любители эзотерики сказали бы, что ты просто периодически просекаешь момент возвращения астрального двойника на место :ninja:

7. DJKrolik

DJKrolik

Тут все просто - нервные заболевания влияют на сны как рубильник, фактически.
    У меня такая же фигня.

8. Mike Man

Mike Man

Логично.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На днях приснился кошмар. Я включил свой старый ноут, а на нём - семёрка, и папки Windows на диске C: нет.

10. Svlad

Svlad

Кстати, мне недавно похожий сон снился. Приснилось, что я сдаунгрейдил на ноуте семёрку до двухтысячной. Причём это был штатный даунгрейд, предусмотренный инсталлятором win2k. При этом каким-то образом все программы и настройки перенеслись. Во сне я долго поражался, как оно всё отработало, и как всё начало летать под win2k.

11. Zuboskal

Zuboskal

А мне иногда снится что мне надо юзать портал, но нет маны и вот-вот меня чем-то раздавит. Просыпаюсь в ужасе в 3-4 часа ночи(

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне уже раз 5-тый снятся крутые аркады-платформере на какой-то консоли, причём я во сне нахожу на сайте старых игр для приставок эту новую платформу, и на ней оказывается очень много классных платформеров. Причём не примитивных, а сложных, например с кучей разных возможностей превращения персонажа и вообще таких, на которых много кода потрачено.

Естественно, в реальности такой приставки не существовало.

13. kerlik

kerlik

и снова Тархун из Ленты и большое желание хорошо поспать.

На этот раз сон - это безумный микс из взлома квартиры одной бывшей девушки, поиск памятных для меня вещей, потом погоня с полицией, где меня пытается догнать 10 метровый робот. добегаю до своего дома, дрожащими руками достаю ключи от подъезда, они падают, робот приближается, открываю дверь в подъезд, поднимаюсь на свой этаж и тут надо мной разлетается крыша и большая рука вырывает меня из здания. суд да дело, отправляют меня на борьбу с косовскими албанцами и последние часа 2-3 сна я с ними воюю. Причём меня ещё кот будил, я вставал и гонял его, потом вновь ложился спать и война продолжалась.

Sharp_ey и Шерсть нравится это.
  14. Ars_

Ars_

Вот один сон точно не забуду.... После него я проснулся реально в холодном поту.

15. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

О... как же я мимо этой темы прошла?)
    С год назад) Снится мне лето) Пыльно, жарко.. Иду по улице, притормаживаю около трамвайной остановки и вижу...
    Легко и непринужденно ко мне подъезжает БэГэ)) Весь обвешаный феньками, в клешах, в рубахе огромной, со своей фирменной бородкой в косичку, как положено истинному хиппарю)) Еще и на самокате)) А самокат очень приличных размеров - Борис Борисыч спокойно стоит на нем обеими ногами, еще и позади него места хватит на весьма большого человека))
    Улыбается мне и, щурясь от солнца, говорит:
    - Не желаешь со мной винца попить?
    - Борис Борисыч, а мне нельзя вина, - отвечаю ему - Вот какао бы - легко)
    - Поехали - говорит он мне, указывая кивком головы на самокат))
    Я встала позади него, обняла его, и мы поехали))
    Проснулась с дичайшей улыбкой - даже телевизор смотреть не надо))))))

Последнее редактирование: 9 май 2013
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Интересно услышать, если, конечно, хочешь разказать.

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Реально страшные сны снились до переезда в другую квартиру. Да и возраст был тогда много меньше. А чаще (ну, не настолько что б уж), посещают неприятные сны, когда переработаешь с компом. И чертишь, чертишь, чертишь, чертишь, чертишь, и не чертится (и результата нет и покоя нет). Или другое снится, будто бы на телевизоре, который еще лет 20 назад стоял у большинства, установленна программа. Вроде виндоуз. Но попробуй ее загрузить! Она то грузится, но вылезают какие-то эфекты типа "загрузки спектрума" или вообще не понятные эффекты. Страшное дело, вообщем. А вообще чем дальше тем чаще вообще ничего не запоминается. "Всплывать" начинает в самые неподходящие моменты (типа ну и накой мне эти "воспоминания"?)

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну, порой такие воспоминания могут даже помочь.
    Захочешь например купить iPhone, возмешь его в руки, а тут раз - и вспоминаешь в ужасе эффекты загрузки спектрума на телевизоре двадцатилетней давности.
    И купишь блокнот и ручку вместо этого.

:)

tovRobi нравится это.
  19. quazatron

quazatron

DJKrolik и Grue13 нравится это.
  20. GranMinigun

GranMinigun

Мне крепко всели в мозг 4 сна. Два меня вдохновили на написание книг. Еще два... наверно, так и останутся при мне. Но какие это были сны...
    Только представьте себе, что во время самого обычного дня Земля начинает лететь в сторону Солнца! Страх, дух захватывает... и крик. А затем - ничего...
    Про другие расскажу. Или не расскажу. Посмотрим.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление