1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. GranMinigun

GranMinigun

А надо?

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, а что, должны?

3. Титан

Титан

конечно должны!

4. Fijunia

Fijunia

Завелась крупяная моль. И мне снилась моль. Много моли. Везде моль. Живая и дохлая моль. Моль.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
    Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, обоснуй - может, и пообсуждаем. Не сумеешь - не судьба.

6. Титан

Титан

Harris, почему это я должен тебе всё разъяснять? - додумывайся сам

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, вот ты сам и додумывайся, почему твой сон не обсуждают. Всё, хватит на сегодня с тебя.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Титан, видимо текстуры не очень.

Genesis нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне на прошлой неделе снился кошмар. Почему-то навеянный фильмом Dark Skies, хотя я его смотрел один раз этим летом. В нём я вышел на кухню ночью и увидел, что некоторые предметы висят в воздухе и левитируют, позже там холодильник стал левитировать. Причём, я знал, что это всё инопланетяне делают с целью каких-то экспериментов. И они находились этажом выше. Самое страшное - это то, что я об этом не мог никому рассказать, потому что мне бы не поверили. Один из таких снов, когда просыпаешься рано и с облегчением.

kurtkurt222 и Genesis нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

Virgil,

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я анекдот в тему вспомнил:

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Помню, давно, лет пять назад приснился кошмар.
    Дело в том, что в гардеробе кто-то завёл моду перевешивать куртки. Так вот: мне снилось, что я снова нахожу куртку не на месте, ругаюсь и откровенно выражаю желание узнать, кто это сделал. Кто-то говорит: "Да Витька Перов!". А это реальное лицо, на два года младше меня. В общем, после уроков я застаю Перова в гардеробе (навряд ли он снова перевешивал куртку, но мне тогда было плевать) и устроил ему разборки. Нас разняли, но до этого я успел ногой вмять ему рёбра, а он выбил мне три или четыре зуба. В итоге я проснулся часов в пять утра и первым делом принялся щупать челюсти. Дойдя до тридцать второго по счёту зуба, дико радовался...

kurtkurt222 нравится это.
  13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Такие сны сегодня приснились.
    Будто я участвую в группе, которая ведёт подавление инопланетных войск. Отстреливаем их на заводе, продвигаемся внутрь. Тут я один попадаю в большое помещение. Вижу какие-то телепорты. Видел G-Man'а (Half-Life). И тут меня атакуют твари. Одна просто огромная, как босс в Serious Sam, и ещё мелкие атакуют, ещё какая-то слизь. Все твари были оранжевые. Тут я решаю сбежать из всей этой заварушки, прыгаю в телепорт, оказываюсь среди относительных мирных тварей, которые готовят фрукты (Chex Quest видимо). Я откусил кусочек фрукта, и прыгнул прямо сквозь стену, и попал в реку в обычном человеческом городе. Сильно удивился, как это могло соседствовать.

А второй сон тоже примерно такого же содержания. Только там более далёкое будущее. Все люди присоединены тремя кабелями к огромным крюкам, по которым даётся питание в том числе, по которым передвигаются по большому зданию (Матрица?). Каждый занят своей работой. Я пытаюсь сделать что-то не так, меня кто-то бьёт током, один из надзирателей видимо. Тут я решаю свалить отсюда, вижу какая-то женщина в меня стрельнула, и освободила от крюков, я куда-то побежал, попытался найти выход, потом вернулся обратно, и вижу что большой инопланетный бугай, уже готовится добить эту женщину, и я прыгаю на него сзади, и вроде убиваю. Мы убегаем через все двери, пробираемся через канализации. И оказываемся в ... супермаркете. Обычные люди покупают обычные продукты. Тут я решил нахапать каких-то морковок и ещё овощей, и короче бежим дальше. Выбегаем из магазина, и опять оказываемся в обычном человеческом мире. Выбежали, отдышались, и отдыхаем в каком-то укромном уголке.

Такие сны. :)

Титан и Лорд Лотар нравится это.
  14. Fijunia

Fijunia

Насмотрелась фоток Phoenix849 из темы "Мы" и приснился мне сон, в котором мне отстригли ирокез, но я узнала об этом лишь проходя мимо витрины магазина. Проснулась внезапно от чувства острого возмущения.

pause_break и Лорд Лотар нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Довольно необычный сон мне приснился.
    Прихожу я к себе домой и вижу, что мои родители проводят операцию. Осознаю, что этом сне вся моя семья, кроме меня, являются профессиональными хирургами и выполняют любый хирургические операции на дому. И сразу после завершения операции я выблевываю какой-то важный орган, без которого вскоре умру. Далее оказывается, что этот орган - какой-то человеческий аналог видеокарты, хотя видеть хуже без него я не стал.
    Проанализировав орган, родители выяснили, что поражен всего лишь небольшой участок органа, и его можно заменить, а затем обратно вставить в меня. Тут же находят донора и проводят лечение моего органа, причем донора я немного недолюбливаю. Я же в это время делаю видеобращение к своей настоящей семье, потому что знаю - в случае неудачи впаду в кому.
    Место операции приготовили на кухне. Я в свою очередь иду в туалет, чтобы очистить организм. Ну а теперь происходит момент, ради чего я вообще запомнил этот сон. В туалете я отключаюсь, мне сниться сон, где моя семья требует, чтобы я сам себя оперировал; я понимаю, что это сон во сне, но при этом все равно беру скальпель и делаю надрез крест-накрест в брюшной области. Тоже самое я проделаю в оригинальном сне. Затем я просыпаюсь, сообщаю семье про это происшествие, и они решают провести операцию в зале, так как к ней ближе идти. Я зажимая рану продвигаюсь в зал, плюхаюсь на диван и начинаю ждать операцию. Но само ожидание затягивается, и от скуки просыпаюсь.

kurtkurt222, Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  16. GranMinigun

GranMinigun

Дело было в среду. Посреди дня случайно заснул.
    Буквально на мгновение узрел себя... я был неко (для справки - анимешные красавицы с кошачьими ушками и хвостиком). Сразу же проснулся. Ни ушек, ни хвостика, ни, кхм, характерных молочных желез не обнаружил... аж обидно стало :(

17. DJKrolik

DJKrolik

Мне снилось, что я с несколькими другими людьми от зомби убегал, причем все происходило в декорациях Fallout (убежища, бункеры).
    Запомнился совсем мистический эпизод, когда мы выбрались к какой-то деревушки, и из палатки вышла женщина, она с нами не разговаривала. Мы вошли в палатку, а там в углу было нечто вроде кабинки. Несколько человек туда по очереди зашли, но ничего не случилось. Я не заходил : ) А когда мы вышли наружу, оказалось что эти чуваки наплодили несколько своих клонов. Которые кстати помогли нам, ибо на них сразу набросились зомби.

Шерсть, kurtkurt222 и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня снилось в начале, что я в какой-то игре, вроде GTA V, но от первого лица, причём когда садишься в машину, можно осмотреть её интерьер, как в Test Drive: Unlimited, где-то в центре города имеется бассейн, прыгнув в который можно телепортироваться в какой-то другой мир, где игра полностью переходит в FPS, но в нём есть непонятная возможность изменять окружение: высаживать новые деревья, менять цвет почвы... Но вокруг бассейна-телепорта с этой стороны мир как ещё тот, из которого телепортировались, причём через него уже назад не телепортнуться, зато можно искупаться...
    Под конец снилась какая-то аудитория, в которой сидели я, пара моих бывших одноклассниц, ещё кто-то нашего же возраста и - неожиданно - какой-то пожилой грузин в кепке, которая раза в два больше его головы. Всего нас было человек 10-15, не больше. Был и препод - мужик лет 30-ти, только что он преподавал, было непонятно: он не диктовал, не пояснял, только шугал сидящих, причём двух поставил к задней стенке аудитории, каждого в отдельный арочный проём - судя по всему, мы находились в каком-то очень старом здании, в котором стены украшались арками.

kurtkurt222 нравится это.
  19. Гром

Гром

Сны по Фрейду пошли - обычно они меня больше всего пугают, хотя и случаются крайне редко.
    В первом я изнасиловал одну из своих бывших. После чего убил ее нынешнюю пассию. Ножом. Причем оба дела сделал в одной постели - возможно в обратной последовательности, не запомнил. И что самое странное... мне это понравилось. И ей тоже. К самому изнасилованию как к акту я отношусь с крайним отвращением. А тут такое... проснулся с широчайшей улыбкой.
    Второй сон приснился немного ранее, может пару дней назад - стандартный кошмар который случается примерно раз в полгода. В этом сне я просто курю. Сигареты. Я бросил примерно 3 года назад - без каких либо поблажек, ни разу не затянулся с того момента. Тяги уже давно нет. Сам же кошмар состоится в том что куря я понимал что все было в пустую. Вся борьба сошла на нет с одной сигареты. Теперь же если я и возьмусь бросать снова то спустя очень много времени и бросить теперь мне будет крайне тяжело. Проснувшись я первым делом как можно быстрее убеждаю себя в том что этого не было и ничего не было напрасно. Вроде ерунда, но поначалу чуть ли не в холодный пот бросает.

PuzzyWuzzy, AxXxB, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Интересно, это приятная процедура или не очень?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление