1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Хех, я во фрейдистском сне как-то своего любовника бензопилой распилила. :spiteful: Но это потому что он оказался зомби. :rolleyes: Всегда подозревала, что гнилой товарищ.

DJKrolik, Титан, kurtkurt222 и ещё 1-му нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Мне зомби никогда не снились, зато снились синобиты, это был настоящий ужас, они такие неотвратимые, невозможно от них спастись.

Old-Freeman нравится это.
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Ехал сегодня ночью в автобусе и приснилось, что я почему-то в колготках, и на форуме обсуждают дискриминацию мужчин, носящих мужские колготки (такие бывают?) :D

kurtkurt222 нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

AxXxB, ты спишь в автобусе ? В детстве мама одевала их на тебя ? Ты часто обращаешь внимание на одежду других мужчин ? :)

DJKrolik нравится это.
  5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Bato-San, подрабатываешь психологом?) Автобус междугородний, 8 часов ночью едет, как не спать-то. Одевали ли на меня колготки, не помню, я вообще очень мало чего помню лет до 13. На одежду никогда внимания не обращаю, разве что что-то экстраординарное будет)

Genesis и kurtkurt222 нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что в городе, в котором я живу (в РЛ я живу в Москве, но во сне что за город не понятно, но похоже на российский), началась война. Воевали русские с американцами. И вот во сне я был мирным жителем, иду с большим рюкзаком вверх по покрытому травой холму на каком-то пустыре, тут сзади выезжает американский джип(ы) с солдатами с автоматами и они начинают в меня стрелять. Я смотрю - вверх по холму убежать не смогу. Тогда я решил - наверное, они приняли меня за угрозу, надо им попытаться донести, что я невооруженный мирный житель, лёг и ору: "Don't shoot!" (я когда сильно напуган, то если говорю не на русском - то с очень сильным акцентом). Они перестали стрелять, подъехали. Смотрят, у меня в пятку пуля попала и кровь идёт (боли я совсем не чувствовал). Начали мне ногу перевязывать. Потом я проснулся.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

fde3bc87ac39d9d7c3eb12f0c181f332.png
    .....Хотя нет, надо более фрейдистей:
    24fc742c470753f70081fade7ced9a73.jpg
    .....Как-то снилось, что иду я то ли по торговому центру, то ли по офисам каким-то, (ну как во снах бывает, а не в фильмах унылых режиссёров, всё смешивается) и пристала ко мне бабка-гадалка. Народ вокруг ходит, толкаются, а она за мной топает. Тут я начал просыпаться и бабка эта как почуствовала, кинулась ко мне, за руку хватает и что-то говорит. А я уже почти проснулся, сон вместе с офисом-ТЦ и бабкой вдаль уходит, а лицо её видно, и она мне в глаза глядя след кричит мол остерегайся высокой блондинки и имя называет. Вот только забыл имя, но что-то подсказывает, что если услышу, то пойму что это она, потому как имя было что-то вроде Анна-Мария фон Блауф де что-то там ещё.

nilegio, Genesis и kurtkurt222 нравится это.
  8. Fijunia

Fijunia

Kravchukvladimir, смотришь на ночь такие картинки? Или по утрам?

Genesis и DJKrolik нравится это.
  9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

читаю и завидую,мне вот одна бытовуха снится...если вообше снится = (

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вас часто запугивают непонимающие русский язык люди?

Телефон доверия ФСБ: 8 (495) 224-22-22

11. Fijunia

Fijunia

Бытовуха тоже снится. Сегодня приснилось, что деньги на телефоне закончились - прям остросюжетная драма. :D

12. DJKrolik

DJKrolik

Будет тема - будет и дискриминация!

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну, чтобы сны интересней были, а не бытовуха какая-нибудь снилась. 9927272780f5f89f352eee40545268c0.jpg
    .....Недавно снилось, что ЛКИ снова выходить начал, как дополнение к Игромании. А зимой — как несколько человек с фЛКИ пришли ко мне в монополию играть.

nilegio и pause_break нравится это.
  14. Титан

Титан

сегодня снилось, будто я в какой-то игре (как всегда из-за недостатка хороших игр на компьютере мозг придумывает игру во сне). Вот там иду с одни пистолетом, и вдруг на меня куча каких-то ЖС нападает, я их убиваю каким-то оружием ближнего боя (по-моему трубой) и подбираю все оружия, которые были у них. А у одного была ракетница (в играх если что-то взрывостреляющее встречаю, то обязательно беру, даже если там 1 патрон остался). Какая-то оранжевая ракетница. вот я просмотрел все свои оружия (а их там было, почему-то, немерено.Нашел какую-то магическую фигню, и положил в 3-й слот, ракетницу на 4-й, какую-то мелкую оранжевую фигню (наверное, граната) на 2-й, и что-то наподобие лазера на первый. Вот вышел, наконец, на улицу (а тогда я был где-то под землей), и там был какой-то мост, а дальше я проснулся. Там в начале очень много чего было, но начало не помню.

До этого:
    Вот вспомнил отрывок сна-игры. Вхожу (точнее, как бы, телепортируюсь) из "реального" мира туды и вижу, там мастер стоит (китайский, наверное) и там у меня "коробки" с оружиями. Я выбрал ~50 метательных ножей, ~30 маленьких ножей (наверное тоже для метания) и, по-моему, длинный меч...

В начале:
    В самом начале (наверное, это единственный сон, у которого есть начало) я проснулся на двухспальной кровати (у себя дома) и подумал - надо выпрыгнуть в окно, что бы проверить сон это или нет (я так всегда во сне делаю - если выпрыгну - сон, если даже не подумаю об этом - реальность) вот я слез с балкона, по выступам. Потом подумал - "раз мне не холодно и не страшно - значит сон, можно не бояться травм от падения." - вот побежал куда-то (обычно я во снах летать люблю, а может быть я дальше и полетел (нравиться ветер чувствовать)), вот и опять сон обрывается.

Последнее редактирование: 29 апр 2014
    kurtkurt222 нравится это.
  15. B13

B13

offtop

А мне часто снятся сны про игры если я часов так 8-9 в день наиграл во что-то. Последний раз так было с Dark Souls 2 :)

pause_break, nilegio и Genesis нравится это.
  16. Титан

Титан

Offtop
    Я же сказал - "из-за недостатка хороших игр"

17. Svlad

Svlad

Что-то слишком мало. Или отсюда исключены все мобильные платформы и браузерные/флэш игры?

18. B13

B13

Вроде бы это только ПК игры.

Genesis нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Из ПК игор мне снились Арканоид и Xenon 2, а из консольных Aerobiz.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, мне недавно снился Wolfenstein 3D. Единственное, что запомнилось - лихорадочные скачки по коридорам со стремительным фрицеповалом вкупе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление