1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мне как-то диалоги из Фоллача снились. Эти зелёные буковки. Я их читал, не мог понять прочитаное, перечитывал буквы и слова тут же менялись, ещё более запутывая меня, коверкая смысл ещё больше. И главное, что это не просто диалог шёл, одновременно и что-то происходило, какие-то действия совершались и всё это ооже описывалось в этом маленьком окошке, я пытался выбрать ответ/действие, но строчки прыгали и я нажимал уже не то что выбрал. Раза три просыпался за ночь но сон не менялся. Это было ужасно.

Шерсть и Титан нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Среди сегодняшних сновидений был один кошмар. Снилось, что я ещё в школе, что чем-то болею, и мама вызвала мне на дом репетитора по английскому. Явилась какая-то пожилая тётка, которая во время занятий между делом вытягивала шприцем кровь у меня из вены. Причём умудрялась делать это так, что не оставалось следов и не приходилось зажимать место укола ваткой. Когда я говорил об этом маме, она не верила, а когда предлагал кандидатуры на смену этой кровожадной англичанке, то их валила либо мама, либо эта тётка. Правда, под конец, вроде бы, она ушла...
    Кстати, связь кое в чём есть: во-первых, в школьные годы меня на самом деле затравливали репетиторами английского языка. Во-вторых, недавно у меня брали на анализ кровь из вены, и так взяли, что у меня сперва рука болела так, что я даже в спортзал пойти не мог, а потом, как наркоман, ходил с жуткими фиолетовыми пятнами на руке, которые продержались недели полторы-две и только недавно сошли.

3. phase

phase

После того как прошёл Half Life 1 и 2, мне очень часто стали снится сны про зомби и хедкрабов. Был сон: Иду по темным туннелям, время от времени отстреливаясь от хедкрабов и зелёных чужих из автомата с подствольником (HL1). Иногда была видна железная дорога в туннеле (как в HL1). Добрёл до какой то большой резной деревянной двери в стене, откуда то выпрыгнули зелёные чужие (3 шт). Двоих пристрелил, один куда то исчез. Но потом появился какой то мужик выглядящий и одетый как дворецкий, что то он мне сказал, типа выход не далеко, потом спросил - Ты готов? Я ответил утвердительно. Он открыл эту дверь, я прошел и оказался в том же самом месте у двери, но двери с мужиком не было. Снова появились чужие, снова отсрелялся замочив уже трёх и увидел сбоку от туннеля железную дорогу и самоходную тележку на ней. Запрыгнул в тележку проехал немного но потом она заглохла. Пришлось спрыгнуть и идти вперёд вдоль рельсов (а больше некуда). В какой то момент стало очень страшно. Спереди появились призрачные фигуры замотанных в рваные тряпки людей левитирующих под потолком. Сзади тоже одна. Недолго думая рванулся вперед стал стрелять, одна фигура исчезла, вторая спустилась с потолка прямо передо мной, я выпустил в неё всю обойму но толку было мало. Призрак махнул рукой и коснулся меня, стало очень страшно и я проснулся.
    ---
    Иногда в других снах бывали хедкрабы с зомбаками, иногда встречались гигантские хедкрабы которые визжали как свиньи. Приходилось от них убегать, пули не брали.
    Был ещё сон что я стоял на краю каньона и забрасывал гранатами и минами толпу зомби в каньоне, но в какой то момент так размахнулся, что свалился в каньон, где пришлось убегать от зомби оставляя после себя мины.
    -- В качестве оружия во снах часто был старый добрый автомат с подствольником из hl.

4. Титан

Титан

Это каких? Муравьиных львов что ли? Или из hl1?
    Вортигонты? Бульквиды?
    G-man?
    Твое любимое оружие? Хм... А я уж и не помню, что когда-то что-то кроме дробовика, ракетницы, арбалета и электрического ружья брал :)

5. phase

phase

Чужие из фильма Чужой. Не знай что они там делали. Может хедкрабов кушали.
    Почти как G-man. Только старый какой-то.
    Ага:yes:. Если накопить гранат для подствольника, то вообще праздник начинался. Кучковал врагов, закидывал гранатами и добивал пулями.
    Потом уже в Ксене с электрическим ружьём ходил.

Титан нравится это.
  6. Nosferatu

Nosferatu

А мне как то снилось, что моя подружка бывшая меня обнимает и копается попутно в моём кармане, а рядом мужик ехидно улыбается. И действительно, недавно пробовала выманить у менясумму денег, после чего расстались сразу же. И это было нафоне пещер, как из Clive Barker's Undying.

А я думал ты хорошая, красивенькая и правильная девочка. Ты носишь ирокез? А что ты ещё имеешь интересного в облике?

Последнее редактирование: 3 май 2014
  7. Fijunia

Fijunia

:nono: Я хорошая, красивенькая и правильная девочка. (с)

8. Nosferatu

Nosferatu

Не сомневался даже. А фото у тебя есть,хорошая, красивенькая и правильная девочка ? В теме что-то не нашёл (в другой теме).

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

10. DJKrolik

DJKrolik

Носит!!!

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сны такие сны. Я всё тщетно пытаюсь сейчас понять, каким это образом я вышел из зала кинотеатра, напялив куртку и не заметив, что оставил на месте водолазку? Зачем я обернул водолазкой огнетушитель, откуда я достал огнетушитель и вообще на фиг попёр его в зал? И почему огнетушитель оказался с пульверизатором? И блин, как я умудрился, забирая огнетушитель и водолазку, забыть на месте куртку?!

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

drugon, настоящим олдгеймерам сны не снятся... настоящие олдгеймеры имеют всего два состояния: работает/играет. Если возникает третье - пора обращаться к ремонтникам. :)

А сон твой очень похож на задачку "волк, коза и капуста".

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А зачем тебе огнетушитель? Он же казённый.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Недавно был сон, что я попал в рабство к каким-то фашистам и живу в какой-то хижине, похожей на кильдым, стоящей в целом городке из таких же хижин. Они все настолько маленькие, что единственное, что там помещается - это лежанка на полу. Дверей нет, а повсюду бегают свиньи с поросятами, забегают в эти хижинки и развозят по спальным местам грязь. Только одно место из сна хорошо запомнил: ко мне прибежала свинья с одним поросёнком, и поросёнок сразу извозюкал мне всю постель. Я взял его в руки, но он забрыкался, а свинья начала как-то угрожающе хрюкать. Я выбросил поросёнка наружу, а свинью изо всей дури хлопнул ладонью по заднице. Только она, почему-то, практически не отреагировала...

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня стойкое ощущение, что я припёр его с собой. Должно быть привычка таскать с собой всякие баллоны и канистры с горючим в L4D2 и в Dead Island здесь виновата.

Bato-San нравится это.
  16. MetroidZ

MetroidZ

этот?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

MetroidZ, не, совсем крохотный, и скакал быстро. Помню, что поймал я его только когда он слегка успокоился.

18. Svlad

Svlad

Снился мне тут сон по мотивам Mirror's Edge и "Улиц разбитых фонарей". Причём сон на удивление связный.
    Пересказ

Шерсть, AxXxB, Титан и ещё 1-му нравится это.
  19. Титан

Титан

Svlad, твой сон - прямо как книгу читать. Я, лично, никогда не запоминал сон так подробно.

20. Svlad

Svlad

Титан, если мне сниться интересный сон, я его специально запоминаю сразу по пробуждении. Иначе всё забывается очень быстро.

Титан нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление