1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Сегодня подруга рассказала интересную историю. Расскажу от её имени:...
    "...я никогда не верила во всю эту ерунду. В первый раз мне показалось, что я просто устала и поэтому не могла нормально уснуть. Но на третий и четвертый раз я поняла, что эта висючка действительно работает. Стоило только мне закрыть глаза как начиналась просто атака снами..."

вопщем речь здесь шла о ловце снов (кто смотрел фильм, тот знает). Это такая на вид фэншуйнёвская "висючка" из всяких перышек и прочей ерунды... так что если кто желает попасть в объятия морфея по полной программе маст хэв )) проверено не мной, но источник достоверный

2. casper Вечный новичок

casper

angel-fear, что за висючка? Поподробнее, пожалуйста. :)

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

я сам её не видел (только разве что в фильме "Ловец снов") знаю, что девчонка делала её сама из каких-то деревяшечек и перышек... может попробовать в нете нарыть как их делать... или поискать в шуйнёвских магазинах

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Насколько я видела эти штуковины, вручную сделать их будет довольно сложно - необходимы навыки макраме, если вы знаете, о чем я. Честно, своими руками не взялась бы. В фэншуёвских магазинчиках купить можно наверняка. А что, есть еще свидетельства о том, что этот агрегат работает?

6. casper Вечный новичок

casper

Макраме - мой конёк! Инструкцию в студию!
    А как оно работать то должно? Это что, средство от бессоницы?

7. Wrathchild

Wrathchild

по идее от кошмаров/злых духов.

8. casper Вечный новичок

casper

О! Мне это надо! Ага! Хочу!!! :D

9. Fijunia

Fijunia

купите тогда лучше этот китайский бубенчик с символами инь и янь. :)

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей и angel-fear, давайте в личку что-ли, как-то нелепо это все выглядит. Обсуждение ловца снов и так не совсем в тему.

12. Змей

Змей

Yerofea, все мы достигли консолидации. Буду хорошим :)
    По сабжу:
    Вчерась принилась поляна с цветами, которые меня от туда выгнали, "заплевав" пыльцой, на которую у меня аллергия, и сильно обзывались :)

Последнее редактирование: 29 ноя 2006
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Конечно, сверху! Я всегда так делаю :)

Мне сегодня снилось, что я не сдал экзамен по вождению. А я сдал :р

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Помнишь я писал о таких снах на предыдущей страницы) Самые лучшие сны как считаешь?

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хе, я обычно проскальзываю между проводами :) Хуже, когда вниз падаешь - это обычно почему-то происходит гораздо быстрее, нежели подъем...

16. casper Вечный новичок

casper

Сегодня приснился кошмар, что меня увольняют. Очень надеюсь, что сон не вещий... грёбаные линуксы!:angry:

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

casper, почему то я думаю что тебя не уволят)

18. Ardanis

Ardanis

Мне сегодня Бодхи приснилась, хотела укусить. Но затем, как это часто бывает, сон слегка изменился, в результате чего приобрел любовно-эротический характер с участием тех же действующих лиц. Непонятно, правда, с чего, может я Фила Этанса больше чем надо читал?
    Авось сегодня повторится:wub: .Если нет, то буду делать мод "Bodhi NPC" :). Может быть.

Последнее редактирование: 30 ноя 2006
  19. Стагг

Стагг

Блин, мне сегодня приснилось, что я женюсь на подруге своей девушки - к чему бы это :wacko: ? Вроде никаких предпосылок не наблюдается... Ни дай бог сон вещий :shok: , я еще погулять хочу :D

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Брр. Сегодня приснилось, что я принимал участие в разработке Прибора Для Определения Степени Разумности. После долгой и напряженнной работы прибор таки сделали, и почему-то он представлял собой полуобгрызенный кукурузный початок с торчащим из него пучком разноцветных проводов... :crazy:

Summoning нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление