1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Catsky

Catsky

Как то по молодости увидел утром сон:
    Играю я в Warhammer 40000 Chaos Gate и моему терминатору позарез надо в сортир. Смотрю по карте: недалеко стоит один - классический дощатый деревенский. Ну я терминатору указываю на него, тот идет, идет... и ему не хватает одного пункта запаса хода - встает совсем рядом. Я в панике - завершить ход нельзя, ибо будет слишком поздно. И тут, к счастью, я просыпаюсь. Мне запаса хода хватило впритык :)

Goblinit и Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Catsky, повезло. Иначе терминатор мог бы заржаветь...

3. Титан

Титан

Надеюсь этот сон не будет межнациональной рознью, но сегодня приснился сон (больше всего там присутствовала 7 Days To Die). Будто Американцы напали на Россию (не, там на было никакого намека на то, что они напали на Россию, но я это зеал, так как это сон, и ты всегда знаешь, что происходило до того, как заснул.... Или просто не помнишь 98/100 сна). Дом у меня был маленький и не был обляпан подручным материалом досками со всех слоев, видно зомби были отключены, либо это был не 7 Days To Die, а просто его элементы. У американцев, рядом с моим "домом" было что-то наподобие крепости. Мой дом бы, наверное, увидели если бы он не был в лесном биоме, не знаю, в каком была крепость, но рядом с крепостью была тропинка из гравия. Что я делал в этот день - не помню, по-моему я пытался один на всю крепость напасть с ружьем и снп. винт., но я не SS, умер почти сразу же и оставил рюкзак, снайперская винтовка и ружье в сундуке остались (2 дробовика, лежавших там, меня, как то не очень волновали). На следующий день я увидел, как рядом с моим домом строят какую-то конструкцию (дом) из досок и чего-то белого, но похожего на доски. Из этой конструкции вышли люди, я решил их убить дротиками (не знаю откуда они у меня взялись). Убил одного (дротик благополучно попал в шею, а зеленая часть отлетела, он упал). Его оппоненты, начали осматривать дерево, так странно висевшее над ними (не, ну конечно, оно было как самое обычное дерево, просто, может быть, с ядовитыми шипами или ещё что, зеленую фигню дротика они то не заметили). Потом я выстрельнул во второго, крылья дротика, опять выпали и улетели в листву, где не заметно их. Третий все-таки "нашел траекторию полета" и начал идти ко мне, я же обнаружил, что у меня остался один патрон, и выстрельнув, когда он был совсем близко, дротик, каким-то сверхъестественным образом не долетел. Я последний дротик (таким же сверхъестественным образом появившемся у меня в руках) просто воткнул ему в голову, и он, как и все остальные заснул. Конец сна (звонок телефона от Антона или Рафаэля). Кстати, когда я второй раз проснулся и посмотрел на автоответчик - сообщений не было, так что звонок мне приснился, но я так реалистично проснулся во сне... стоп, копилка была на шкафчике, а я не заметил - во всех снах, как бы они реалистичными не были, она на шкафчике, а в реальности, над моей краватью

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Недавно ехал рано утром, ещё впотьмах, на автобусе в Краснодар. Ну, понятное дело, по пути захотелось кимарнуть. А ехал я с плеером, и играла в тот момент песня "Зима" группы АукцЫон. Я точно не помню, что мне снилось, вроде бы какой-то разговор, что ли. Но собеседник цитировал строки песни, причём несколько другим голосом и несколько в другом ритме (это, наверно, мне так сквозь сон слышалось). Например, обронил он в какой-то момент такую фразу: "Я невезучий, радость моя, прощай...". Через несколько минут я догадался, в чём дело - песня как раз начиналась, когда я стал отрубаться. После этого я как-то через силу очухался...

5. Genesis Злоботряс

Genesis

На днях приснился ещё один сон, связанный с АукцЫоном: снилось, что Олег Гаркуша, пишущий тексты некоторых песен и отплясывающий на концертах в авангарде, приехал в Новороссийск. Причём одет он был почему-то в свой первый сценический костюм - тот что чёрный, с царскими орденами на пиджаке и неизменными белыми перчатками. И вот мы с ним прогуливаемся и рассуждаем о жизни и искусстве. Не помню, о каких конкретно вещах говорили, но, кажется, карьеру группы обсуждали, ещё, кажется, я интересовался, как идёт ремонт его новой студии (на концерте, на котором я побывал, он попросил у желающих перечислить деньги на веб-кошелёк такой-то, а потом где-то через неделю выложил в контакте видео с обращением к фанатам о покупке помещения под студию с просьбой перечислить средства на ремонт и доводку). Утром после завтрака первым делом поставил на плеере АукцЫон. Чисто на автомате...

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что я езжу по дорогам в избушке на курьих ножках, только без ножек - то есть она левитировала над землёй как на антигравитационной подушке. Летать правда не могла, только на фиксированном расстоянии над землёй ехать. Потом она сгорела из-за пожара, осталась одна лавка из этой избушки, и я на лавке (тоже антигравитирующей) по дорогам продолжил ездить.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, а у тебя при этом на голове была косынка? :lol:

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне сегодня снилось что я дерусь с какими то рыцарями, держа в одной руке двуручный меч а в другой - саблю. При чем один из моих противников дрался сразу 4 саблями - держа по две в каждой руке...
    А перед этим, в этом же сне - бегал ночью с полутораметровой катаной из очень тонкой и гибкой стали. :wacko:

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лорд Лотар, почему мне за свою жизнь ни разу не снилась драка с рыцарями с холодным оружием?

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, становись паладином - будет сниться и не такое... :yes:

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

В условиях пост-апока (причём, похоже, никакого пост-ядера, что-то явно природного происхождения) всю ночь в составе маленькой команды из трёх человек занимался поиском и сохранением для будущих поколений... игр золотого фонда Westwood.

Видимо, самое время их перепроходить. :hmmm:

Grue13, Лорд Лотар и nilegio нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Олдгеймер всегда олдгеймер...

13. Archybald

Archybald

Иногда снятся бои на мечах, правда на световых из SW. Чтобы нормально таким сражаться нужно поддерживать концентрацию иначе он гаснет или ещё как то непредсказуемо себя ведет :hmmm:

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Среди прочего сегодня снилось, что я опять встретился с одноклассницей, что начались неожиданно какие-то бурные отношения, а потом из США по мобильнику мне позвонил её отчим-американец и начал благодарить меня на английском и русском языках одновременно - получилась дичайшая языковая смесь. При этом я был в Новороссийске, вокруг лежал густой снег (какой там бывает раз в сто лет) и все машины почему-то были не новее 70-х (в основном это были ранние модели Жигулей и Нивы, а Волг почему-то не было).

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Забыл рассказать про сон, который приснился в ночь на тот день, когда я пошёл забирать со склада пришедший мне в посылке ретрокомпьютер.

Итак, я каким-то образом оказался внутри игры Silent Hill 4: The Room. Причём сразу в одном из последних этапов игры - в коридорах общежития во втором пришествии. Случайно подбираю записку. Она неожиданно на русском, но про что в ней написано, так и не понял. Вдруг в стене открывается проход. Я иду в него и попадаю на какой-то сухогруз, на котором почему-то есть пассажиры. И вот часть находящихся на борту превратилась в каких-то нелепых мультяшных зомби. Расстреливая из дробовика всех подряд - зомби и людей - я добрался до какого-то грузового отсека. Причём я стремился туда сознательно и всю дорогу искал коробку с компьютером, а если я убивал зомби, то он падал как фанерная мишень на полигоне. И вот в тесной грузовой камере, я нашёл столпившихся пассажиров, перепуганных насмерть, а на полке увидел нужную коробку. Только увидел её - и проснулся сразу.

16. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

А мне два дня назад приснилось, что Креол вернулся!) Сон в руку!)

quazatron, Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Svetoch, и каким он был во сне?

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Svetoch, будем ждать и медитировать!

19. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Harris, таким же, как ты. В смысле, в виде сообщений на форуме. Угу.

Лорд Лотар, это мы завсегда)

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне снилось, что я внедрён (от ФСБ) в команду агентов ЦРУ, действующих в Москве. Они (мы), разговаривая, плыли на моторной лодке по Москве-реке, потом лодка взлетела и полетела по небу. Потом все црушники выпрыгнули с летящей лодки с парашютами, к счастью, у меня как и положено всяким агентам тоже был на спине парашют (какая удача, а?), и я тоже спрыгнул, основной парашют не раскрылся, я раскрыл запасной и приземлился на дерево, стоящем посредине озера. Потом я позвонил по сотовому телефону и ко мне приехали мои коллеги-фсб-шники и сняли меня с дерева.

Самое тупое в этом сне - то, что Москва-река пролегала не там, где надо, а по маршруту одной из самых оживлённых автомагистралей - вода вместо асфальта.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление