1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Жена говорит - Я сегодня во сне переворот пыталась сделать. Я спросил - государственный? Нет, говорит, через голову.
    Такая жизнь.

drugon, Old-Freeman, Bato-San и 2 другим нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно снился оригинальный сон. Некая партийная RPG с элементами пошаговой стратегии (по типу HoMM) и файтинга. И все это - на движке Doom'a.
    Основной темой сна была одна битва с армией хаоса (да да, именно так - рогатые шлемы, черные латы с черепами и такое прочее очень вписывалось стереотип). При чем, происходило это в техногенных декорациях с происхождением явно из Doom'a, а некоторые противники имели сходство с противниками (особенно пулеметчиками) из Doom'a.

Еще, что характерно - наша сторона в этой битве представлялась только шестью персонажами, но зато как-бы "героями", не простыми солдатами. При чем - все это были олдгеймеры активно играющие в Doom в кооперативе (я, drugon, INHELLER, Роби, GranMinigun, Gamerun и так далее), и мы во время этой битвы переговаривались по скайпу, как обычно во время кооперативных прохождений. Персонажи наши были одеты в какую-то светлую броню, и стояли в более освещенном секторе, а армия хаоса (тм) - в тени. Сходство с партийной РПГ придавало еще и то, что у всех был как бы разный класс. Я (точнее тот персонаж над которым висела камера во сне) был чем-то вроде рыцаря с двуручным мечом, еще был кто-то с эпичный топором, кто-то с двумя мечами и в капюшоне, и кто-то с посохом (как-бы маг, но магию он не использовал).

Битва оказалась не такой сложной как могло показаться - так как все было пошаговое, то к нам подходили только небольшие группы противников - не больше чем шестеро зараз, и мы с ними автоматически расправлялись. Отчасти это напоминало файтинг - можно было делать (точнее наблюдать за тем как это делают наши партийцы) броски, уклонятся от ударов и иногда fatality - так например тот рыцарь с двуручным мечом мог отрубать головы (при чем противники и мы сами были спрайтовые) и такое прочее.

Постепенно подходить стали большие отряды и бой стал гуще, но зато выяснилось что противники в этой армии бесконечные (или что-то в этом роде) и на самом деле нужно что-то сделать, а бой это только фон. Я каким-то образом оказался в тылу вражеской армии (ну, учитывая что весь этот бой проходил в одном большом зале, то скорее просто за ней, нежели в тылу) и начал думать что же делать.
    Пока суть да дело, появился босс всей этой армии - летающий черно-красный какодемон (но все же не hades elemental, от которых мы массово гибли в Real Guns Hardcore). И что самое ужасное - с его появлением все как-то перешло в реалтайм. Завидев его я стал прорываться к основной группе партийцев которые дрались с основной армией, но к сожалению он меня таки срезал какими-то красными шарами...

...Эммм, доктор?

tovRobi, GranMinigun и drugon нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне аж прямо интересно, кем я там был. Вообще, напоминает чем-то Blood of Bahamut, в который я сейчас поигрываю.

Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, вот хз, но думаю что скорее тем что в капюшоне и с двумя мечами. Мне как-то запомнилось что ты в RGH в последнее время с легкими ПП бегал, вот видимо и экстраполировалось.)
    А что то общее с BoB действительно есть, правда во сне вид был скорее как chasecam в Zandronum'e с нерегулярной возможностью переключения на спектатора. Но выглядело это все интересно.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне, кстати, тоже сегодня некая игра снилась а ля видеоквест. Типа смотришь ролик, доходишь до какого-то момента, выбираешь вариант развития событий и дальше видео продолжается ещё на несколько минут. Что интересно, игра была довольно нелинейна. Думаю, если посмотреть на общую схему развития событий, то разницы особо заметно бы не было. Но при этом она сильно проявлялась в деталях. Скажем, пошёл ты по такой-то улице и пришёл к таком-то дому к такой-то семье. А если выбрал другую улицу, которая ведёт к этому же дому, то куча деталей будет отличаться. Внезапно появится мост там, где его не было, и семья вроде будет та же, но это будут совсем другие люди, и интерьер их квартиры будет сильно отличаться от предыдущего.

Лорд Лотар нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

drugon,
    Прикольно.
    А вот был бы в теме Юнг, Фрейд или любой другой недоученый, заставил бы тебя краснеть.

Bato-San нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, был бы на форуме Юнг, Фрейд или любой другой недоученый, они бы и тебя заставили краснеть из темы в тему.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

и это говорят люди у которых во всех темах ники красные... :D

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bato-San, могут быть и краснее.)

Grue13 нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Лорд Лотар,
    Это вряд ли. Я в отличие от них хотя бы в снах разбираюсь.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё, на мне можно ставить крест? -_-

DJKrolik нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, пока только крестик.

13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Сам сон не запомнился, помню только один отрывок. Я стоял перед зеркалом и сбривал с лица довольно пышную растительность. Жуткое было зрелище.

15. Catsky

Catsky

Вот так... Юнг с Фрейдом "недоученые", оказывается... Хорошо хоть, что у нас есть всесторонне развитый и чрезмерно образованный ДЖ Кролик. Докторская, кстати, про морковку будет?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё из него же вспомнил, что я неожиданно поставлен следить за порядком в своём подъезде и требую у соседа с первого этажа, который почему-то живёт напротив своей настоящей квартиры и к тому же отрастил дурацкие усы, чтобы он убрал стоящие рядом с его входной дверью съёмные оконные ставни...

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Они бы сами покраснели и ушли.

Лорд Лотар нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

У тебя все сны про усы? :rolleyes:

Evil Snake и PuzzyWuzzy нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, в эпизоде с бритьём ещё была борода. А соседские усы были не главным гвоздём того момента. Главными были ставни, которых у нас ни у кого в доме в жизни не было.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне сегодня сон приснился, что я - главный герой игры Fallout: New Vegas. Сначала всё было, как и должно быть по одной из веток сюжета: замочил доктора Хауса, поставил на его место Йесмана. И вот тут началось. Йесман сказал мне, что он добился своей цели и теперь убьёт меня. Он начал стрелять в меня прямо с экрана. Пришлось убегать. Потом я узнал, что Йесман решил захватить всю Мохаве, обстреливая всю местность с башни Лакки 38. Также выяснилось, что я являюсь союзником Анклава. Я повёл отряды на штурм башни, но Йесман из гигантского рейлгана на крыше Лакки 38 уничтожил всю танковую колонну. Сон закончился на том, как мы с анклавовцами прятались за горой Блэк от отстрелов.

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление