1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, Offtop
    Что-то ты какой-то задиристый стал в последнее время...

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня приснилось, что оказался я в Самарской области у родственников. Точнее у брата и бабушки с дедушкой. А у них чуть больше 10 лет назад была "копеечка" оливкового цвета. А мне снится, что я иду в сторону гаража (а там гараж, перед ним небольшое пространство, на котором чинили машину, когда она была, дальше ворота и выезд на дорогу), а на соседском выезде из гаража смотрю - "семёрка" того же оливкового цвета, даже радиаторная решётка закрашена. Оказалось, сосед решил перекрасить машину, но он почему-то делает это малярной кисточкой. Тут выходит его сын Колян, почему-то маленький, хотя ему сейчас должно быть лет 16. Стоим, болтаем. От его калитки отходит его одноклассница, с которой я тоже знаком. Тоже какая-то маленькая. Ну, машу ей. Она мне, да ещё смеётся как-то очень громко. А через пару минут мимо нас с Коляном пролетают две собаки, потрёпанные какие-то. Одна решила то ли куснуть меня, то ли понюхать, так и не понял. Но она как-то боком просовывает морду к моей ноге. Меня это выбесило. Я её ногой отогнал, а она тоже разозлилась, принялась лаять. Я ей "пшла отсюда!" и замахиваюсь снова - ей как-то до лампочки. Лает, кидается... Тут мне это надоело, кидаюсь на неё сам и пытаюсь пнуть покрепче. Куда там! Уворачивается... Ну, пару раз по ней всё-таки попал, где-то в районе шеи - а ощущение такое, словно я с ней подушкой дерусь, поскольку псине явно плевалось на мои побои. Но в конец улицы я её загнал-таки. В этом месте я и проснулся...

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, чистосердечное признание облегчает понимание... УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. Таки же написано:
    и собака на тебя не нападала сама.
    :rofl:

И всё же такие сны - это неспроста. :)

4. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

:D я сегодня с Лордом Лотаром пила чай с малиной и ежевикой))

Bato-San, Goblinit, AxXxB и ещё 1-му нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Svetoch, он был в шлеме и доспехах?

Svlad, Bato-San, AxXxB и ещё 1-му нравится это.
  6. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

А мне MisterGrim пару недель назад снился, выглядел лет на 35 - интересно, мозг близко возраст подставил?)

7. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Grue13, как ни странно, нет) Обычный какой-то человек.. Подошел, говорит, пошли чай пить) А у меня ягоды свежие припасены были))
    бывает же во сне такая уверенность - это именно тот человек, хотя ты даже не знаешь его внешности)

Goblinit нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В малине и ежевике :yes:

Bato-San и Goblinit нравится это.
  9. Goblinit

Goblinit

+100500 к добру и справедливости

Bato-San и A.P.$lasH нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, не искушай меня обращаться жестоко с животными! :D

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Бывает, я летом с людьми с фЛКИ в "Менеджер" (советский клон "Монополии") играли. Точнее пытались, я всё не мог стартовые деньги раздать, они постоянно в номинале менялись. Потом оказалось что карточек нет, пришлось идти в другую комнату, а там болото. И карточки эти в каком-то трухлявом пне лежат. Короче, мы играли в "Менеджер".

AxXxB и Goblinit нравится это.
  12. Old-Freeman

Old-Freeman

Svetoch, да, я слоупок:(

Лошадка-а-а-а!!!

Ёжи-и-ик!!!

:)

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Kravchukvladimir, темой ошибся:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=36686

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Вчера ночью в ВК ко мне прицепился некий московский придурок, утверждавший, что меня якобы заказали. По переписке выходило, что брешет он, как сивый мерин, однако после этого разговора был у меня довольно мерзкий ночной кошмар:

Снилось, что я вижу по телевизору новость о многочисленных террактах в Белоруссии, и руководил ими именно этот придурок - его назвали по имени и даже показали, как при его упоминании морщится Лукашенко. Потом захожу я в переписку и вижу, что она уже чат, куда "террорист" пригласил всю кодлу, с которой собирался меня убивать или бить. И они дружно и у меня на виду обсуждают мои разнообразные и многочисленные мучения, которые предстоят мне в ближайшем будущем. Я начинаю беспокоиться по-настоящему (в реальности переписку я вёл на расслабоне - разводила выдавал себя с головой), пытаюсь навести на него какие-то правоохранительные органы... В общем, так я пробуждению в жизни не радовался.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, ты особо то не расслабляйся. А то однажды приснится, как мучают, а проснутся то и не сможешь... :D

Странно, что у тебя ассоциировалось именно с Белоруссией.

15. pause_break

pause_break

Хелпер

А ты случайно не участвуешь в политических срачах в ВК?

Catsky нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, да сдались они мне больно.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне приснилось, что я снова в школе, а урок ведёт депутат Миронов, глава справедливороссов. Раздаются три длинных звонка (тревога). Я встаю и иду на выход, а все остальные сидят, типа не слышат. Выхожу в коридор, народу мало. Из расспросов узнаю, что школу захватили Чужие (хотя за весь сон я так ни одного и не увидел). Я сначала хотел вообще убежать со школы, но почему-то решил, что на улице не лучше, тем более я в окно увидел, что небо какое-то зелёное. Тогда я залез в подвал. Заблокировал двери. Сижу там, думаю: здесь они меня не достанут. Вдруг дверь распахивается, заходит девушка и спрашивает: "Что ты здесь делаешь?". Я думаю, раз эта дура смогла как-то сюда зайти, то Чужие и подавно смогут. Тогда решил спуститься ещё ниже. Спускался по наклонной шахте, как в Халфе. Потом я оказался в каком-то странном месте. Если кто-то из вас играл в мультиплеер АВП2, то может быть помнит карту "Аурига". Вот так примерно выглядело то место. Потом я наткнулся на труп и понял, что некуда мне больше деваться, они и сюда добрались. Меня охватила безнадёга, и я проснулся.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кажется форум скоро лишится Harris и Mel Shlemming - они окончательно ударились в политоту. Спят и видят ! :rofl:

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, ну, я навряд ли: у меня сегодня во сне фигурировали родственники по отцовской линии, краснодарский псевдомедиум и автобусы-троллейбусы послевоенной эпохи...

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Если вы нас лишитесь, то можно будет эту тему закрывать. :D Кто вам ещё будет мухоморные сны поставлять? XD

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление