1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Титан

Титан

Мне снился сегодня довольно странный сон. Началось это с того, что я то ли раб, то ли заключенный, то ли ещё какой-то лишенный человек (ну не так, что бы голодать и в 1м^2 сидеть, просто за пределы крепости не могу выйти). И живу где-то в крепости, очень напоминающую stronghold. И решил я сбежать с каким-то человеком ещё. Он был вооружен мечем, как я помню, (связь со сном была плохая, но управление приемлемое), я вижу – идут меченосцы с щитами. Спрятался за стену и взял кирпич из half-life'ской мусорки (сам кирпич был обычным, оранжевым), но большенство меченосцев прошло мимо, но два оказались слишком близко ко мне, они меня не заметили, но я их убил (или они просто потеряли сознание). Меч взять не удалось (плохая связь со сном → плохое управление). Я вошел в многоэтажное здание, какое располагалось в стене, (там было что-то, наподобие 1-2 метровой щели между зданиями, оттуда и выходили меченосцы), я вошел, там мой "друг" с кем-то дрался (брони у них не было, но были короткие мечи), я успел взять два меча и лихо управился с 3-мя людьми. Здесь я ничего не помню, но как-то я умудрился попасть в комнату, похожую на комнату пыток аргониан в Oblivion. Дальше слишком мутно, что бы что-то можно было объяснить, насколько я помню, выбрался я оттуда сверхъестественным образом не убивая её (там меня "охраняла" (что бы я не сбежал) какая-то женщина в тяжеленных доспехах, хотя, может быть, её убил кто-то другой, но когда я сбегал оттуда, в этом "зале" никого не было (там ещё были какие-то квадратные колонны, и каменные перекрестки наверху, как в Serious Sam.))

2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Титан, поменьше таких снов старайся смотреть, а то в Лотара вырастешь. ;)

Лорд Лотар нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Недавно приснилось, что я оказался на съёмках нового сезона Каламбура. Что странно, Стыцковский в этом сне был того же возраста, что и в 90-х (сейчас-то ему уже 53). Если кто помнит, в части выпусков были механические зрители в студии. Здесь они были живыми, и я был в их числе. Но они уже располагались не у стены, как тогда, а по центру. В заставке и вступительной части Стыцковский дёргает за верёвку, и поднимается надпись "Каламбур", составленная из разных ленточек, фигурок и прочего разного. Во вступлении он ещё комментирует это так: "Оп-па! Немного ловкости рук, и хлам превращается в шедевр!". Но в том месте, когда к нему начал подходить помощник (как не странно, так же помолодевший Агопьян в знакомых нарукавниках и жилетке) я проснулся.

Mel Shlemming нравится это.
  4. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Снимаю с себя всю ответственность за свои сновидения)

Случился поинт олдгеймеров! Причина была более, чем веская - на буклетиках, которые попали в руки всем нам красовалась фотка Кролика с красивой цифрой 60... Неудивительно, почему все удивлялись, как ему удается держать себя в такой потрясающей форме! (По этому поводу могу сказать только одно: походу, Кролик нас обманывает и его аватары вообще неслучайны...)
    Но это ничего. Мероприятие должно состояться завтра и к нему нужно готовиться. В том числе и самому виновнику.. Ох, я не могу не заржать, пока это пишу, простите))))) Кролику понадобился самый яркий лак для ногтей, потому что эпатаж - наше всё.. Светоч спасает мир, есессна... Но ярко-оранжевого в бутылочке осталось совсем немного, а "у тебя очень большие ногти" (Кролик в этот момент внимательно рассматривает свои руки.. ногти правда были гигантскими.. в ширину..), поэтому нужно выбрать другой. Другим оказался розовый... С блестками.. "Я его ненавижу, поэтому тебе его хватит еще на два юбилея"... Хвала богам, дальнейшей вакханалии я не видела. Проснулась.

Ребят, это аут..)

Шерсть, Sharp_ey, A.P.$lasH и 4 другим нравится это.
  5. Xenium

Xenium

Блииин, на самом интересном месте...
    Слаанешиты негодуэ.

6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....От смеха?

7. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Kravchukvladimir, а то..)

8. DJKrolik

DJKrolik

Svetoch,
    Не, ну розовый лак - это уже как-то слишком.

9. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

DJKrolik, вообще не ко мне вопросы)

10. DJKrolik

DJKrolik

Svetoch,
    Ждем вторую серию.

11. .neo.

.neo.

Купил во сне чипсы. Проснулся, а чипсов нет. Собираюсь в магазин

Ygol, Титан, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  12. Goblinit

Goblinit

Если в магазине чипсов не окажется, в следующий раз уточняй что реально есть в наличии.

13. Титан

Титан

Что значит смотреть? Во сне, особенно в тех, где (к сожалению) связь плохая, я могу управлять собою и контролировать сны. Если сон интересный, то я пытаюсь его запомнить (во сне вспоминаю и перекручиваю, все, что только что было). Ещё в начале сна я обрадовался тому, что мало того, что он есть, так он ещё и игровой. Люблю сны-игры. В "конструкторах" связь такая плохая, что даже двигаться трудно (управление ужасное). А тут управление достаточное, главное не разгоняться, не летать и не выполнять подобные действия, нарушающие "правила" сна-игры. Смотрю сны я очень редко.

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  14. DJKrolik

DJKrolik

Титан,
    У меня полет - это в 99% ситуаций решение проблем.

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне где-то год назад (до сих пор помню) сон приснился, будто я детектив и должен поймать особо опасного убийцу. По легенде убийца вроде бы не человек и завалил несколько тысяч человек, в том числе всех моих предшественников-детективов. Стоит ли говорить, с какими чувствами я брался за дело.:suicide: Чувствовал себя смертником. :butcher: Делать нечего, пришлось идти на задержание. Мне было известно, что убийца разъезжает по городу на чёрном автомобиле непонятной модели (гибрид Челленджера и Бэтмобиля). Каким-то образом мне удалось установить трекер на Его тачку и я сел Ему на хвост. В целях безопасности я ехал по параллельной улице и следил за передвижением монстра на радаре. Потом я увидел, что точка остановилась. Наверное, Он припарковался. Я вышел из машины и через тёмные переулки прошёл на другую улицу. Подошёл к Его Бэтмобилю. Там были наглухо тонированные стёкла, я понадеялся, что Его нет в машине, но Он засигналил.... Следующее, что помню: я в тёмном переулке прячусь за мусорным баком. Минут 5 посидел, решил, что всё обошлось. Только вышел из-за угла...... и столкнулся с Ним лицом к лицу...... Он был больше 2 метров ростом, в зубах сигарета, в руках заляпанная кровью бритва...... Я захрипел и проснулся.

Шерсть и Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Mel Shlemming, о как... Прямо хоррор какой-то во сне увидал про маньяка-мутанта.

17. Титан

Титан

Мне сегодня приснилось, что выпустили какой-то Serious Sam 2 HD с новым оружием, и, видно по приставке, с хорошей графикой. Но самое главное, что, в отличие от Реального Serious Sam 2, Игру-сон (в которой все действия совершал я, но запрограммировано, то бишь сон-фильм от первого лица) можно было назвать частью Serious Sam. Вот бы это было не сном :cry:!

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня во сне видел себя играющим в какую-то консольную версию Mortal Kombat'a. Очень странную: судя по персонажам и аренам, то была какая-то производная от третьей, в которой появились новые арены с третьим ярусом, у Страйкера появился новый приём (закручивается в воздухе на манер сдувающегося воздушного шарика и подхватывает противника) и изменился внешний вид (стал голым по пояс, как Лью Кан или Джонни Кейдж), а также имеются секреты, позволяющие открывать Мотаро и Шао Кана. Но вместе с этим ухудшилась графика и очень слаб звук. Картинка стала как на Sega MD2, зато играл я джойстиком от PS1 - даже помню, что тот приём Страйкера выполнялся так: назад+вниз+высокий удар ногой.

Поскольку это был не единственный сон, расскажу и об остальных: в одном, насколько помню, я заключил какое-то пари, в связи с которым я называю себя Чичиковым и каждую ночь езжу от места к месту, избегаю фонарей, до рассвета должен скрыться в ближайшем частном домике (они все почему-то были заброшены), закрываю там все окна, принимаю таких же Чичиковых (я в этой игре не один участвую) и жду в темноте новой ночи. При этом могу из света включать только подсветку на часах.

В другом я с семьёй путешествовал на электричке по Украине. Как воссоединилась моя семья и за каким чёртом нас на Украину занесло - непонятно. У электрички каким-то образом оборвана хвостовая часть, и тамбур с той стороны образует что-то вроде открытой площадки, как на первых трамваях. А мы как раз едем на этой площадке. Заметно, что на дороге какая-то путаница. Вскоре получается так, что за нами и по нашему же пути несётся ещё одна электричка. Она нас потихоньку нагоняет, и я упираюсь руками в её перед, прямо-таки чувствуя, как мне тяжело. Наконец обе останавливаются на какой-то станции, машинисты начинают переругиваться на украинском языке, а все пассажиры идут осматривать достопримечательности станции. По-видимому, то был конец маршрута, потому что вышли все. Мы тоже вышли, долго осматривали какой-то помпезный памятник, а дальше я проснулся.

19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился сон, как-будто у меня есть новый Windows Phone, и там есть Cortana. Нет, не просто то, что там сейчас делают (обычный голосовой ассистент вроде эппловской Siri), а в более крутом варианте. Там во сне у телефона был голографический проектор, и если сказать "Привет, Кортана", в воздухе над экраном телефона, прямо как в игре Halo, появляется голографический объёмный образ Кортаны (только в игре голограмма была не в телефонах, а стационарная), и можно разговаривать с ней и отдавать ей команды (а также изменять внешность и костюмы).

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  20. Xenium

Xenium

Harris, Grue13, какие у вас сны замечательные. А мне только работа снится, епт... Да покой иногда...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление