1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

На этой неделе снова сон приснился на игровую тему. Сон состоял из безумной смеси игр. Я был в роли JC Дентона. Сон был изометричным (по всей видимости, сказался Crusader: No Remorse, в который я в последнее время играю). Враги - супермутанты из Fallout. А локация напоминала пояс одного из поселений Вивека из Морровинда, только стены были чёрные в лазурную клетку. Сюжета никакого не было, сплошной экшЫн, поэтому сон плохо запомнил. Помню только, что лоханулся с турелями: хотел их перепрограмировать на врагов, но случайно совсем отключил, чем усложнил своё положение.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился сон, что я покупаю кроссовки со встроенным аудиоплеером и выходом для наушников (!ну и бредятина!). Во сне почему-то я даже не задумался о том, как же дотянуть провод до уха и насколько он будет мешаться при ходьбе. Я же не кузнечик - это у них уши на ногах.

Wilco нравится это.
  3. daemolisher

daemolisher

Фирма Dada выпускала кроссовки со встроенным плеером.
    Модель кроссовок Code M.
    (память плеера - 256 или 512 мегабайт)

f92e5bdc9301e0e089f63de7fb856f20.jpg

c206fda7466e3f165a1a24fa5af6b44b.jpg

Wilco, Лорд Лотар и Grue13 нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

А мне из сегодняшних сновидений запомнилось два момента:
    1.) Играл в какую-то то ли консольную, то ли инди аркаду, отдалённо похожую на Аладдина, но с более мелкими модельками и в киберпанковом окружении. Там после борьбы с боссом я получил какую-то его способность.
    2.) Видел двоюродных братьев с жёнами. Последние каким-то образом оказались потолстевшими (в реальности обе весьма стройны), даже более того - беззастенчиво демонстрировали отсутствие талии, поворачиваясь ко мне задом и чутка приспуская штаны. Что странно, меня это не стесняло...

5. pause_break

pause_break

Хелпер

В мегамена играл, точняк.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

pause_break, в жизни ни разу не играл, потому представляю плохо. Помню, уровень был в желтоватых тонах. Как и персонаж.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня сон был каким-то многосерийным. Сперва снилось, что увиделся с отцом (как раз сегодня это должно произойти), причём как-то фигурировали уксус, пиво и ещё какие-то продукты. Потом он читал какую-то газету, сидя прямо в дверном проёме и перекрывая его, потом в том же помещении, похожем на что-то среднее между коммуналкой и кабинетом в больнице, вдруг начался концерт АукцЫона, на который явился мой театральный режиссёр. Что характерно, мы неожиданно оказались в абсолютно одинаковых рубашках. Я стал извиняться за пропущенную репетицию (а сегодня я как раз не попадаю на репетицию)... Потом каким-то образом перескочил во что-то вроде фильма, где какие-то больные неведомым вирусом негритята пытаются пролезть на охраняемую территорию: когда попытались обплыть, в воду начала спускаться собака, потом пролезли в открывшиеся ворота с колючей проволокой и спрятались в машину каких-то двух преступников, чего они не заметили, и где-то на этом сон кончился...

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Harris, Наверное, в пятый Резидент недавно играл?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Mel Shlemming, во-первых, видел его - не понравилось. Во-вторых, вирус не вызывал мутаций, а что-то вроде сильного инфекционного заболевания.

10. Титан

Титан

Сегодня снилось, будто я в школе.

Через несколько часов хождения, я понял, что я в школе (сон затупляет мышление), а следовательно – лето кончилось, а так как лет только недавно началось, я осознал, что школа не 5-и этажная и лестница далеко не серая, да и форма у неё другая, короче, понял, что это сон. И, как обычно, разбил окно и вылетел (почему во сне я никогда не обращаю внимание на двери или на то, что окна нельзя открыть? Потому что это сон, и если я попытаюсь, то они не откроются и все начнут меня атаковать). Значит, только хотел создать стабильное существо (нестабильное мне создавать незачем – оно либо рассыпется, либо нападет на меня) и я тут же проснулся. Что за невезение!

11. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Друзья, сон в руку!) сегодня во сне видела дорогого нашего Пауза, он хвастался новыми рисунками :) Хеллбоя, разумеется, но в каком-то интересном мелкополочочном цветном исполнении. Еще какую-то околомарвеловскую девушку,тоже весь рисунок полоской. Могла бы, примерно показала бы - нет под рукой нужных средств)
    Поэтому, Пауз, твой ход!)

12. Вредный

Вредный

У меня тоже "сон в руку" был, будто я следующий президент своей страны.
    Поэтому, избиратели, ваш ход!

А ваще, "в руку" только те сны, о которых ты совершенно точно знаешь, что они сбылись.

13. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Вредный, а я совершенно не сомневаюсь, что он сбудется

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Я не особо представляю, что смогу что-то нарисовать в полосочном стиле, детальные картинки - точно не мой конёк.

Но вот без ответа сообщение не оставлю )

P.S. Марвел не люблю )

IMG_20150710_170606.jpg

Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Svetoch нравится это.
  15. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

16. Y2k

Y2k

Одно время мне постоянно снилась учёба, прям утром встать и пойти - просыпался в поту, понимал чт оуже несколько лет как закончил два средних специальных. Однако, мне кажется, я был в прошлом, во сне... вот же зараза уметь бы менять что то там... :(

17. Xenium

Xenium

А мне сейчас снится работа, после двухнедельного безотрывного практически вкалывания. Иногда непонятно, спишь или работаешь))

18. Вредный

Вредный

@Y2k, ога, с утра в школу, а домашнее задание, блин, 20 лет назад делал. :crazy:

@Xenium, шли начальника подальше. Если не сон - объясни ситуацию, мол, заработался, отпуск нужен.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Фоллаут вернулся в мои сны!
    Плохо запомнил сон. Бегал по пустоши в костюме рейнджера НКР. В напарниках была собака. Забежал в какое-то убежище. Там было до хрена врагов, я даже не помню кто они были. Помню только как 5 минут хреначил из минигана без остановки. Собака, к сожалению, погибла. А в самом конце был бой с боссом (каким-то киборгом).

Лорд Лотар нравится это.
  20. Xenium

Xenium

Блин, вся загвоздка в том, что я сам себе начальник))
    Сегодня снились жесткие базы колонн из двутавра 25К1. В холодном поту проснулся, сцуко. Так с половины третьего и не спал толком. Походу, крыша едет понемногу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление