1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

...

у тебя от той девушки из сна детей в реальности ещё нет ? :lol:

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Фея: -Запомни, Избранный, ровно в полночь твои презервативы превратятся обратно в вантузы...

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Mel Shlemming, сочувствую... хотя, ты теперь разберись, когда именно ты реально спишь - когда там или когда тут. А то может тебе снится, что ты просыпаешься, общаешься на форуме и прочее, а на самом деле ты живёшь там.

Титановый нравится это.
  4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вот поиграл вчера 3 часа в Носферату перед сном, и начала всякая хрень сниться. Мы с каким-то чуваком, спасаемся от всяких страхолюдин. Он взламывал отмычками двери, а я прикрывал его с мушкетом.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

6. Титан

Титан

Мне сегодня снилось, что я играю в какую-то игры, а потом случился такой баг, что я в концовку первой халвы попал (причем не настоящую, а в ту, которая мне в прошлом сне приснилась), такая ностальгия потянула :cry:. Эх, жалко я весь прошлый сон не помню, мне прям целая игра снилась по мотивам первых hl и SS... Мда, вот бы такие хорошие игры в реальности делали, а то сняться иногда такие игры, а потом если ещё раз приснится, заново проходить приходится, потому что после просыпания сохранения удаляются...

7. Catsky

Catsky

Можно научиться кодить - и вперед! :)

hidefromkgb и Bato-San нравится это.
  8. Титан

Титан

Дня 2 назад снилась первая hl, тоблко улучшенная графически, как black mesa. Причем, опять, не та, какая есть на самом деле, а та, какая снилась 3 года назад. И что удивляет – много чего сохранено, но и не малое изменено, я в том числе говорю и про дизайн и построение уровней – где-то они совершенно иные... Black Mesa, F2E2E0F0FC, ты когда Xen выпустишь?!
    Что то мне часто half life стала сниться... Ну и ладно, хоть где-то в нормальные игры поиграю...

9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился забег ста человек в костюмах и масках Микки-Маусов по грязным дорожкам в лесу. Я в забеге не участвовал.

Титановый и Catsky нравится это.
  10. Титан

Титан

Сегодня 2 сна. Оба про, мягко сказать, игры.
    1. Приснилось, что я играю в гонку, а на загрузочном экране высветился the World of crap (gta). Я, не выключив игру, начал её удалять. И она каким то сверхъестественным способом удалилась во время работы.

2. Как будто смотрел фильм про выпуск фильма на основе far cry 3.

Вобщем, пытается мой мозг заставить меня поиграть в них. И зачем ему это нужно? Я понимаю, far cry 3 я не играл по своим причинам, а вот World of crap... Я всегда люто ненавидел все части этого rap'n'crap и не за просто так

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Making-of, что ли?

У меня сегодня был не сон, а какая-то каша. Снились гомосексуалисты на пляже, ревущая в плечи двух подруг девушка, покойный дед на Москвиче 2140, который он ещё лет 10 назад продал, и задание по начертательной геометрии вычертить хреновину под названием "Гайка НЛО", но похожую больше на покрышку от ЗиЛ 130.

Титановый нравится это.
  12. Титан

Титан

@Genesis_MkII,нет, просто фильм на основе оной игры

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснилось, как клоун Рональд Макдональд отгонял меня с помощью каратэ от Макдональдса.

ai334.photobucket.com_albums_m431_igorkheifets_tt_mcdonalds.jpg

Титановый и Catsky нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

aprikols.in.ua_imgs_200937_786636684.jpg

Как видишь - не приснилось... :D

Wilco, Титановый и Титан нравится это.
  15. Catsky

Catsky

@Grue13, в соннике про это есть?

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пипец. Приношу извинения за своЙ пост. Мое толкование сна - в основу сна легло
    недовольство игрой резервистов против хорватов, в особенности задней линии,
    то есть сон - комплимент основным игрокам обороны и вратарю.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Да этот ваш Акинфей вообще нубяра. Раздули из него туза нев...нного.

18. Wilco

Wilco

Недавно приснилось: разбираюсь я вместе с братом в поломаном компьютере, вижу, процессор на вид сгоревший. Вынимаю его из странного Socket 11. Говорю брату, что тут на плате где-то должна быть подсказка с комбинациями перемычек на джамперах и надо ее найти, может сюда подходит другой процессор. Долго ищу и нахожу. Там три комбинации, уже не помню какие. Я показываю брату на подсказку и он неожиданно начинает громко смеяться "хахахахахахахаха! ... на одну #####кую морду!". Я ищу, с чего же он смеется и вижу, что на плате есть еще одна подсказка. В белом квадратике русскими буквами написано:
    " Анекдот.
    - я слышал, что вы с ребятами ночью к озеру ходили.
    - да, только там опасно, там ночью вампиры ходят.
    - и трудно вам биться против этих вамриров?
    - да нет, нужен всего-лишь один большой утюг на одну большую #####кую морду.
    "
    Я хотел понять, в чем прикол, и от думанья проснулся.

Титан и Catsky нравится это.
  19. Титан

Титан

Мне сегодня приснился сначала Dead Island 2, потом Fallout 4., причем, когда наводишь на предмет видные его характеристики и сравнение с имеющимся (хар-ка лучше – зеленый, хуже – красный, такая же – белый). Я стрелял в голову какому-то большому мутанту, видом как мутированный человек, не помню, почему, но иногда я не могу двигаться когда стреляю и он успевал ударить меня битой (какая-то бита из темно-коричневого дерева, "обвязанная" сверху (место удара) железом (по-моему, цепью)), бита ~40% хп сносила.

Но покупать Fallout я не собираюсь, будь она хоть 100 рублей стоить. "Bethesda ♥♥♥♥ russian language, I ♥♥♥♥ Bethesda"

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Приснилась школа. Урок физкультуры. Надо сказать, что наш физрук был из разряда "ничё-ничё, ещё 50 км и второе дыхание откроется". Он во сне устроил нам гонку на лыжах 24 часа Ле-Ман. Начали гонять прямо посреди ночи. При этом трасса выходила далеко за пределы школы. Надо было перелететь через железный забор со штырями. Надо было ещё проехать через подъезд, там многоэтажка была странная с 2 входами. Гоняли, гоняли. Настало утро, день. Уже где-то на закате физрук разрешил нам пересесть на транспортные средства. Всем машины доставались рандомно. Мне досталась фура: кажется, это был Фрейтлайнер, только не Сенчури, а более старой модели, точно сказать не могу, ибо камера переключилась на вид от третьего лица. Так как фура была гружёная, и у меня не было преимущества в скорости, то я начал читерить: просто срезал углы и выносил своих конкурентов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление