1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

интересно, если @pct бросит пить совсем, ему будут такие сны сниться ?

2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился весьма маразматический сон, что я в водных ластах бреду зимой по снегу - иду дворами к станции метро. Иду, потом думаю - неудобно как-то идти, и решаю переобуть ласты на кроссовки, которые лежат у меня в пакете.

Интересно, @pct как водолазу такое снится, или нет - у них вообще снег бывает?

Последнее редактирование: 19 май 2016
  3. wastler

wastler

@Grue13, сон как сон. Мне тоже подобное снилось, хотя без снега.

4. Old-Freeman

Old-Freeman

@Grue13, у тебя тяжелое одеяло и скорее всего ты его скинул (или высунул ноги когда решил переобуться). Либо это сон предупреждение о том что бы ты брал на дальние расстояния запасные носки или нормальную обувь устойчивую к дождю.

Титан, K-WolF, Jurgen Krace и ещё 1-му нравится это.
  5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Old-Freeman нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня видел сон, будто я попал в деревню к своим поволжским родственникам и там с какой-то девушкой переспал. В скором времени появляется её парень и начинает мне угрожать. Я начинаю нарываться на драку, думая почему-то, что он раздумает. Не раздумал, да ещё каких-то качков с собой привёл. Они входят в дом и пытаются вывести меня во двор на эту самую драку. Я смываюсь и неведомым образом у меня начинают пробиваться крылья. Перелетаю через забор (летать у меня получается плохо), затем пробую скрыться задними дворами. Хрена: посёлок внезапно начинает превращаться в какой-то городок в духе Сайлент Хилла, но в нашем колорите. Естественно, у меня на пути появляется баррикада, которую не обойти никак. По счастью, там же вижу каких-то подруг той девушки, с которой я переспал, и они предлагают смыться каким-то двориком. Я так и делаю. Пробираюсь на бывшую рыночную площадь - там уже получилось нечто холмистое, то есть какое-то такое, будто холм замостили бордюрами, и получились очень крутые ступеньки. В каком-то месте выскакиваю лицом к лицу с этим парнем и предлагаю замять дело. Тот на уговоры не особо ведётся. И где-то в этом месте я проснулся...

7. GranMinigun

GranMinigun

Мне на днях приснилось, что я огреб на форуме карточку.
    Это знак!

Шерсть и Wilco нравится это.
  8. Jurgen Krace

Jurgen Krace

9. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Приснилась футуристичная автомагистраль в виде цепочки ДНК.

10. DJKrolik

DJKrolik

Ключевое, наверное, слово - психиатра.
    Пациенты естественно будут узнавать этого человека, если не каждый, то через одного.

Кому-нибудь снятся сны, на протяжении многих лет, которые как бы происходят в одной вселенной, в одном городе, например? Естественно, не такие, которые про вашу реальную жизнь (своя квартира и т.д.).

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня видел ещё один необычный сон, и опять про места жительства моих поволжских родственников. Снилось, что снова 21 мая и что я праздную свой день рождения там. Огромная гулянка - вокруг полно ребят, знакомых мне по тамошней школе и почему-то нет бабушки с дедушкой. Под конец появился даже мой нынешний краснодарский квартирохозяин. Много поздравлений, подарков... Из всех ребят (они все, разумеется, выросли и изменились) я первым делом узнаю Машу, свою первую лубофф. В реальности она уже не первый год замужем и недавно родила ребёнка (счастлива, в общем, что мне в известной степени покоя не даёт), но во сне она якобы пережила два развода и аборт, как сообщают тамошние ребята. А Пётр (квартирохозяин) в реальности (точнее вчера) занял у меня денег и заявил, что вернёт с процентами, а во сне я его об этом спросил, и он сказал, что сейчас не при деньгах... Ну, и после празднования я прямо с этой пирухи поехал домой. Сел почему-то на старую-престарую электричку, хотя от Новороссийска дотуда в реальности примерно 1500 км, каким-то образом доехал до нашей дачи (в том месте поезда не ходят) и отправился в дом, попутно встретив одного своего одногруппника. Где-то в этом районе сон и оборвался...

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Genesis_MkII, На этот раз скучный сон...

Jurgen Krace нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, этот из тех, которые надо самому видеть, чтобы было интересно.

14. SlashNet

SlashNet

Пара старых снов, которые врезались в память (нашёл в хистори аськи):

Мне инопланетяне снились и расчленёнка.
    В каком-то бункере/космокорабле (короче, в изолированном объекте) начались непонятные убивства.
    Одного за другим какие-то мелкие шустрики разделывали на месте.
    Только когда я один остался, то я смог выяснить, что это роботы (исскусственные механизмы), которые пытались починить/восстановить/вылечить своего инопланетяшку (в коме был) из "деталек" местных людишек.

----------------------

Гуляли по какому-то городу на берегу моря. Причём город был слегка подтоплен и безлюден.
    Тут я слышу шум в небе, поднимаю голову и вижу залп ракет. Что-то взрывается и падает какая-то большая деталь похожая на двигатель с ротором. А в небе видны уходящие в даль "Космические Силы Земли" (это я почему-то так подумал). Вдогонку я им крикнул: "Что же вы гады творите! Они с миром прилетели!".

15. Genesis Злоботряс

Genesis

На этот раз, как ни странно, снился родной регион. Вначале (по крайней мере) то был Новороссийск. Во дворе болтал с бабусями-соседками о какой-то чуши. Потом был момент, когда я то ли в ночь, то ли под утро отправлялся в Поволжье к родственникам на поезде. У меня с собой одна большая сумка (на самом деле, обычно в реальности еда кладётся в отдельную от остальных шмоток сумку). Мы с мамой (она меня провожает) прибываем на вокзал (тот явно скорее не новороссийский, а краснодарский). Вагоны странные - по форме похожи скорее на троллейбус, только сзади маленькая такая дверь в одну створку, как передняя у троллейбуса. Мама как-то передаёт через неё мою сумку, а я втискиваюсь в центральную двустворчатую дверь вместе с большинством пассажиров и проводницей - толстой бабой, внешне больше похожей на троллейбусного кондуктора. Ну, начинаю искать своё место по билету (там написано место №64). А весь вагон опять же изнутри сделан как троллейбус - такие же сидячие места одно за другим, двойные и одинарные. Нахожу своё место (номера на потолке написаны, как в автобусах дальнего следования). Там сидит, как я понял, супружеская пара, каждому лет 50-55. И мужик как раз на моём месте. Я достаю билет и громко произношу: "Место №64". Тот мне довольно грубо отвечает: "Никаких шестидесяти четырёх!". Я ему показываю билет, показываю на цифру над сидением, говорю, что у меня в билете написано именно это место. Заявляю, что сейчас проводника позову. Тот заявляет: "Давай, поскандаль мне, весь вагон на уши подыми. Упекут тебя в детский дом.". Я уже совсем из себя выхожу от такого идиотизма и начинаю орать: "Какой детский дом! Да мне 22 года, дедуля!". Тут влезает жена этого хама - ей не нравится, что я её муженька дедулей назвал, типа не старый он ещё для этого... В общем, закончился сон где-то в разгар скандала...

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  16. Louwei92

Louwei92

@Genesis_MkII, Мне один раз снилось то, что я превратился в Е Хонду из того самого SFа. Было весело :lol::lol::lol::lol::lol::lol:. Тогда часто играл в SFы, а в основном в SF Movie в последнее время на аркаде зарубался

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня спалось плохо - комары налетели, и я где-то полночи от них отбивался. Но сны видел.

Вначале снилось, что я каким-то образом попал вместе с мамой в Германию. Выхожу на улицу, ловлю машину, сильно похожую на Гелентваген. Она подвозит меня буквально на расстояние нескольких домов по этой улице, и я выхожу. Оказываюсь рядом с каким-то кафе. А у этого кафе вход как-то сбоку расположен, а на самом видном месте дверь ведёт в помещение для персонала, сильно похожее на смесь душевой и уборной. Там пара девушек-официанток несколько восточной внешности и одетых ещё в свою одежду, а не в форму. Одна из них выбегает на улицу, и я за ней (пока ещё не понимая, что за хрень творится). Вижу, что она показывает мне на дверь в само кафе и что-то по-немецки объясняет. Я на русском языке отвечаю: "Девушка, я вас не понимаю, я русский". Она куда-то хотела идти (вдоль по улице, а не обратно в то помещение), но на слове "русский" обернулась, показывая на лице удивление. Я понимаю также, что и она меня так не поймёт, и пытаюсь объяснить на английском: "Yes-yes, I'm russian". Тут подходит мама, и где-то примерно в этом месте сон обрывается из-за новой камариной атаки.

Поворочавшись, увидел другой сон - какая-то компьютерная игра, напоминающая то ли Half-Life 2, то ли DOOM 3. Самая главная особенность игры - инвентарь, в котором лежат какие-то круглые жёлтые медальоны. Когда я пробовал их выбрать, это каким-то образом совпадало с появлением комара у меня над ухом (в реальности), но сон при этом продолжался, ненадолго исчезая из-за комаров. Процесс не запомнился, но в одном месте, помню, видел входящую в наполненную газом камеру девушку, которая вскоре падает на пол и роняет КПК. Я захожу в камеру, подбираю его, а там крупными буквами сообщение, как-то вроде "Ты думал, что я умерла?". И тут на меня нападают какие-то враги. Что было дальше, не помню, но около четырёх часов утра опять появились комары, а снов больше не было...

Mel Shlemming нравится это.
  18. Jurgen Krace

Jurgen Krace

А мне уже несколько дней снятся странные сны о путешествии во времени (наверное из-за того, что всё пытаюсь один фильм (сериал!?) найти/вспомнить, да не получается). Вот два самых выдающихся:

Я попал в прошлое, и почему-то это точно знаю: В 1988 год, 21го августа. И почему-то я попал в Баку (бывал там 4 раза, последний раз в 2006)... Солнце, жара, пить охота. Увидел советский автомат с газводой. Подхожу к нему, и начинаю искать монетки по карманам. Пока это дело делаю, оглядываюсь вокруг - везде, икарусы 256 красные, катаются. Далее, я уже иду по улице, и оглядываюсь по сторонам (на реальный Баку это уже мало чем похоже, скорее на Тель-Авив), помню слева от меня было Море, а справа плотная застройка 4-5 этажных домов, местами здания выше; высокие фонарные столбы и пальмы вокруг и вдоль шоссе. Иду я дальше себе по улице, как турист оглядываясь. И тут навстречу мне идет никто иной, как сам Гейдар Алиев... Казалось бы, должен быть в шоке. А я ничуть не удивлен. Я ведь в Баку ;-)

Он меня стал по городу водить, как гид, показывая и рассказывая что к чему. Тель-Авив снова плавно превращается в Баку и мы уже в каком-то фуникулёре едем с "гор" вниз к "пляжу", и он мне говорит, что это они к Олимпиаде (1988?!?) построили... И что у вас в Ташкенте (а я из Ташкента) таких нет. Дальше больше. Начали обсуждать футбол (Эта часть самая логичная). Помню темы: обсуждали Ибрагимовича, Роналдо, и что-то там про турецкий клуб "Фенербахче"... Что там было дальше, увы не помню.
    И это, как раз, тот самый случай, когда я начинаю задумываться, о свежести съеденных на ужин грибов (поскольку я не курю), а грибы ем часто.

Другой сон веселее. Тут я попал в будущее (если брать в расчёт технологии), хотя и я, и мои друзья выглядели ровно также, как и сейчас. В общем сюжет таков, думаю многие оценят "технологии" этого будущего. Сидим мы с друзьями в кафе, подходит наш друг, для удобство назовём его Васей (он у нас самый молодой и неопытный ;-) ) и начинает на жизнь жаловаться, мол, достала его, эта его девушка, для удобства назовем ее Машей. Что мы были правы с самого начала (а мы действительно негодовали по поводу факта их взаимоотношений, в частности потому, что она... ну, скажем мягко, не очень умная), и теперь он хочет забыть ее поскорее. Решился на "очистку мозгов", и просит нашего друга, для удобства назовем его Жорой, "прочистить ему мозги".

Жора говорит "хорошо", и с деловитым видом достает ноутбук, который с виду похож на советский дембельский дипломат (Гейдара Алиева забыть всё-таки сложно), раскрывает его (а там внутри ноутбук Леново красуется), вытаскивает какой-то завитой шнур, заканчивается который тоненьким штекером, как подзарядка у Нокии, и втыкает его за ухо Васи.

Тут на дисплее ноута, Жора открывает папку (!) Windows, и включает (!) regedit.......

Далее, Жора обеими руками, плавно, разводя их стороны, отодвигает нас, зевак-друзей, чтобы мы "случайно не нажали ни на какую-нибудь кнопочку", т.к., "тут "отмена" нажать не получится". Далее Жора жмёт F2 и вписывает "Маша", система, разумеется, показывает всю инфу с головы Васи где фигурирует собственно, Маша. И Жора методично удаляет файл за файлом, (!) острожно держа и двигая медленно мышку, поскольку если удалить чего лишнего то "Вася может сойти с ума"... Когда процесс подходил к концу, я увидел краем глаза папку, название которой состояло из каких-то непонятных, и не очень читабельных символов, выглядящих примерно вот так ?@"}!@#%&#@}?|>", и то, что текст этот был серого цвета, какбэ, не кликабельная папка, и рядом с ней стояла галочка (которую тоже нельзя была снять, он была серая). Я спрашиваю у Жоры что это, он мне в ответ "Оооо, так это же та самая папка, куда заходить нельзя". Ну а мне стало интересно и я спрашиваю, мол, а что там. Он говорит, ну ок, я покажу вам, если только недолго и чуть-чуть. Он кликает на нее, и тут выходит окошко системной ошибки. Там тоже не читабельный текст состоящий из этих символом и только "Ок" из опций. Кликаем на Ок, и попадаем в папку, где все строки, все записи имеют напротив галочки - и по умолчанию все они включены, кроме одной - AI (эта строка единственная была читабельна).

И Жора начинает объяснять, что эта страница жизнедеятельности Васи, и тут опасно что-либо менять. Он подводит мышку к одной из строк и говорит, вот эта например, отвечает за сердцебиение. Если снять галочку, то Васе нужно будет постоянно думать о сердцебиении... Стоит ему забыть об этом, то сердце перестанет работать. А вот эта строка например, отвечает за пищеварительные процессы. Если убрать галочку тут, то съеденная еда, так и будет лежать не переваренная в желудке или кишечнике, если Вася, конечно, не будет думать одновременно и о пищеварительных процессах. При этом, нельзя забывать и о сердцебиении. И разумеется, добавляет Жора, он постоянно должен думать и о дыхании (Говорит он, подводя мышку к другой строке)...
    Наконец, я спрашиваю про АI, и он говорит, что если поставить галочку, то Вася станет "таким как все", перестанет быть самим собой.

Мы все в шоке, и Жора от греха подальше сворачивает "опасную" папку, и закрывает систему. Вася приходит в себя счастливый, что уже "освободился" от всех чувств к своей девушке...

Жаль что нет таких технологий. Ну и смешно то, что "Жора" в действительности, также сведущ в информационных технологиях, а Вася, негодует по поводу некоторых моментах личной жизни с "Машей".

Вот такие вот советско-технологические сны снились.

Кстати, пора на боковую. Всем приятных снов...

Mel Shlemming и Genesis нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Jurgen Krace, этот Вася у тебя, похоже, терминатор...

Интересных тебе снов!

20. Вредный

Вредный

@Jurgen Krace, "Вечное сияние чистого разума" смотрел накануне, небось?
    Я думал, только @Genesis видит такие невероятные, красочные сны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление