1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Или Джонни Мнемоник.

Нет, но походу дела, я много потерял?

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне сегодня снился сон-адвенчура. Сначала мы с какой-то девушкой-напарницей выполняли какой-то квест в супермаркете. Там на меня напало какое-то существо полностью укрытое простынёй. Оно запрыгнуло мне на спину и я никак с ним справиться не мог. А девушка стояла в стороне и ничем не пыталась помочь мне. Я тогда упал на спину и прижал агрессора к полу. Мне удалось от него освободиться. Вместо того, чтобы добить ублюдка, я схватил девушку и убежал с ней на улицу. На улице мне встретился незнакомый мужик и назвал меня именем моего брата. Дальше мы спустились в метро и нашли тайник с сокровищами. Там были ещё какие-то "авантюристы". Я взял копьё и начал разбивать ящики. Из ящиков стали выпадать монеты, золотые слитки и прочее. Ну те "авантюристы" взяли по несколько монеток: "Валим, пока не поздно!!" и убежали. А я продолжил выбивать золото. Когда осталось совсем немного ящиков, то уже занервничала девушка. Она сказала: "Сейчас начнётся!" и тоже убежала. Но я решил украсть всё оставшееся золото. Тут на меня полезли синие радскорпионы. А у меня копьё было с заклинанием холода. Надо сказать, что заморозка действовала очень непродолжительное время. А один радскорпион откровенно читерил: он встал прямо на костёр, и заморозка на него совсем не действовала. Худо-бедно я всех завалил... и проснулся.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А этой ночью я попал в Дум. Сначала я вёл перестрелку с каким-то крутым импом. Я спрятался в укрытие за ящик, а этот имп начал зелёными фаерболами кидаться навесами прямо мне на голову. Я тогда выбежал из-за ящика и начал с ним в рукопашную драться. Дрались мы долго, но он всё никак не хотел умирать. Я уже начал в него подручными средствами кидаться. И вот наконец-то после падения на голову какой-то 50-литровой фляги имп грохнулся на пол. Я на всякий пожарный сделал ему контрольный выстрел оцинкованным ведром в голову.
    Иду дальше. Нашёл БФГ-9000. И тут как нарочно выбегает сам Рыцарь Ада. Я в него стреляю из БФГ, а он, гад, пользуется укрытиями, то за углами, то за колоннами. И стреляет почему-то красными фаерболами. У меня кончился заряд плазмы. Как только я начал перезаряжать БФГ, Рыцарь выбежал из укрытия и начал рашить прямо на меня. Я бежать. Он гонится за мной буквально в нескольких сантиметрах от меня. Я уже перезарядил БФГ, но понимаю: если я обернусь, то не успею выстрелить. И тогда я совершил самое разумное, как мне показалось, действие: проснулся.

Ygol нравится это.
  4. Jurgen Krace

Jurgen Krace

У тебя это получается осознанно? Ты крут...

Mel Shlemming нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Jurgen Krace, У меня это уже автоматически. За секунду до "Потрачено" просыпаюсь.

6. Jurgen Krace

Jurgen Krace

У меня такое получается лишь тогда, когда я чётко осознаю что происходящее это сон. К сожалению (а иногда и к счастью), такое случается редко.

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Снилось Средневековье. Годы не скажу, но как раз во времена восстания гёзов во Фландрии, инквизиция, все дела. Меня поймали эти самые инквизиторы, растянули на дыбе и методично и со вкусом добавляют мне роста, вытягивая суставы. Находится пыточная в сыром каменном подвале, освещена парой факелов на стенах и жаровней с углями, где раскаляются клещи и прочий палаческий инструмент.
    Главный инквизитор пролистав Молот Ведьм (На днях прочитал сей труд, ржал в голос с некоторых моментов. Отсюда наверное и сам сон.) и найдя там нужный параграф вменяет мне общение с бесами и некромантию. В доказательство вины монах в рясе втаскивает в пыточную мой компьютер и помолившись включает Diablo 2 LoD. Там он показывает суду моего персонажа некроманта. Я естественно отпираюсь, так как на костер мне совершенно не хочется. Тогда тот же монах открывает браузер и в истории находит страницу с ОГ, где я спрашиваю как запустить Дьяблу на вин7 без глюков с графикой.
    Вина доказана и меня вытаскивают на площадь, обряжают в бумажную митру с датой моей регистрации на форуме что как бы символизирует глубину моей ереси, обливают маслом и палач кидает мне под ноги факел, который гаснет на лету, а я проснулся. Причем я прекрасно понимал и латынь и испанский на котором ко мне обращались.

nop, Wilco, Jurgen Krace и 2 другим нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня был сон о Новороссийске, как это не странно (он мне раньше не снился вообще).

Я в соседнем дворе сажусь в какую-то то ли маршрутку, то ли легковую машину, водитель которой готовится ехать на работу и уже подсадил нескольких попутчиков. Среди них какие-то мои знакомые и девушка лет 20-22 - примерно как я, в общем. Ну, разговорились, захотели идти пешком (а ей, как выяснилось, надо было в самое высокое здание Новороссийска, в котором 25 этажей - оно реально существует, цилиндрическое такое, чем-то похожее на гигантский термос).

Болтаем, идём по набережной. Она мне уже начинает нравиться, а её, оказывается, бросил парень, и она желает покончить с собой. Дошли, попрощались (кстати, здание оказалось немного не там, где должно быть, а почему-то на месте кинотеатра "Нептун" - то есть вдвое-втрое ближе нужного расстояния). Я не успел отойти от этой "свечки", как понял, что я уже сильно полюбил её, а она сюда пришла, чтобы сброситься с крыши. Я разворачиваюсь и, стараясь держать себя в руках (а мне от таких мыслей стало грустно до слёз), иду обратно. Вижу - она тоже по вестибюлю идёт ко мне (двери-то стеклянные). Я вошёл в вестибюль, мы встали у стены. Она спросила, что случилось (а вид у меня примерно такой же, как у Деточкина после попадания в капкан - жалкий). В ответ я попросил её не совершать самоубийства, и она пообещала, что не станет. Тут же ко мне подлетела какая-то пожилая тётка и попросила выйти разыскать какого-то Бронского, который, скорее всего, будет кому-то втюхивать какие-то плёнки.

Я выхожу, иду в сторону набережной мимо каких-то прилавков. Помню, что на обоих были какие-то незатейливые харчи. На одном - батоны, почему-то все разных размеров и на вид как зачерствевшие. Продавщица разговаривала с той, чей ларёк стоял напротив, и из-за неё не было видно товара - проглядывали то ли бублики, то ли пряники... Оглядываюсь - не вижу никакого типа с плёнками. Иду дальше по набережной, осматриваюсь - нет нигде Бронского этого. Только какой-то неведомый бюст Пушкина появился - уродливый какой-то, да ещё и с какой-то пошлой улыбочкой. Дальше я зашёл в вагон (непонятно как там появившийся - до вокзала оттуда далеко ещё, а ж/д пути начинаются только в порту, и то там пассажирских вагонов не бывает), иду по коридору (а вагон не то купейный, не то арестантский, не то вообще какой-то почтовый, но только даже окон в нём практически нет, только небольшие окошки и лампочками всё подсвечено)... Что ещё интересно, проводник (он тут был) мало того что пустил, а ещё сообщил, что Бронского тут нет. Я прошёл вагон до конца, развернулся и вдруг понял. Бронский - персонаж Булгакова (из Роковых яиц). Значит ищу я то ли однофамильца, то ли, как получается, его самого... Не успев выйти из вагона, я проснулся.

Mel Shlemming, Wilco и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Какую-то часть сна занимало подобие антиутопического фильма в советском антураже. Улицы напоминали середину 80-х, и прохожие, глядя в камеру, пели почему-то на английском: "Meeting New Year!". Также было какое-то правительственное здание, больше похожее на пустой цех, раскрашенный в разные цвета. В нём тоже были люди, которые позже оказались переодетыми единицами. Сами единицы были какими-то мультяшными, но агрессивными, иногда вооружёнными пистолетами. От одной я убегал, уворачиваясь от выстрелов. Однако в финале единиц всё-таки победили, после чего появился (внезапно) Санта-Клаус - именно он, а не Дед Мороз, судя по огромным круглым очкам на носу и общему внешнему виду. В самом последнем кадре убегал некий персонаж, которого исполнял (причём в нескольких дублях) Джим Керри. Он на секунду остановился рядом с дверью и сорвал маску - выяснилось, что это то ли латинос, то ли китаец, поскольку понемногу имел сходство с обоими. Сказав напоследок что-то вроде "Ещё встретимся!" с какой-то ехидной ухмылкой, он выскочил за дверь. В этом месте пошли титры...

10. Wilco

Wilco

Снился универ: я кого-то ищу, по лестничной клетке корпуса, как и обычно наяву, ходит много людей туда-сюда. И во сне я решил, что быстрей будет спускаться между перил: протискиваюсь в это узкое пространство (~10см) и начинаю просто падать, руками притормаживая падение. И действительно быстро: с 12 этажа на первый попал за 5 секунд. Съехал себе как с горки и всё. :pilot:

Mel Shlemming и Grongy нравится это.
  11. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

ТОЖЕ ТАК ЖЕ ВСЕГДА СПУСКАЮСЬ

А мне снилось, только давно, что я увидел во сне девушку с фиолетовыми глазами. Тоже был универ и мы с ней пошли заниматься в библиотеку. В последнее время снится, что я сижу вконтакте.

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Конечная часть сна сильно напоминала какой-то S.T.A.L.K.E.R.. Было что-то вроде летс-плея, где я сам комментировал действия и при этом не картавил. Даже изумился и попробовал произнести звук "р" - получилось, хоть и несколько неровно. Итак, я наблюдал за закатом (тот был странного светло-голубого цвета и происходил примерно в половине восьмого) и прогнозировал, в каком месте должен быть монстр под названием "снеговик" (он якобы появляется именно при подобных обстоятельствах). Аккуратно продвигаюсь по местности - какая-то разбитая и заросшая дорога, почва каменистая, потом какая-то улица, сильно похожая на задворки моих поволжских бабушки-дедушки. Понятно, всё нежилое. Вдруг вижу - на дороге неподалёку стоит колонна пустых машин, примерно 80-х или 90-х годов выпуска, отечественные и почти не ржавые. А там дорога такая, что обе полосы как бы на небольшом удалении, хоть и просёлочная. Появляется некая "буханка", из которой меня спрашивают, не на "снеговика" ли я охочусь. Да, говорю. Сажусь, едем мимо этой колонны, и вдруг от микроавтобуса РАФ нам какие-то, судя по виду, дачники кричат: "Остановитесь, подождите!". Смотрю - вдоль всей колонны люди стоят. Кричу водителю: "Давайте остановимся", и тот как-то не сразу, как бы сомневаясь: "Добро!". А эти люди уже что-то поют - мелодия почти как в песне "Московские окна", но слова другие. Водитель проехал до конца колонны, развернулся и снова поехал вдоль неё. Слышу слова припева песни: "Расстаёмся, друзья, и до нового дня..." и каким-то шестым чувством понимаю, что это аномалия вроде миража и что если мы к ним подъедем, будет что-то нехорошее. Подъезжаем, слова припева повторяются... и на слове "дня" срабатывает будильник.

13. Deddmitrich

Deddmitrich

Было такое что снилась карта Дума с оранжевым небом как в 4 эпизоде и что лечу как бы на самолете из Top Gun 2 на денди. Было что снилось как стою возле подъезда и в руках держу порошок из Fallout который поднимает статы все на 1. Было что снилось что будто я на карте блокпоста в Jagged alliance 2 только все в 3д, впереди деревянный сруб. Вдруг в меня летит граната вакуумная взрывается и меня отбрасывает на снег и протаскивает пару метров, но боли нет. Психиатр, все совсем безнадежно?

Dagoth-Slayer и Mel Shlemming нравится это.
  14. Вредный

Вредный

Просто верни Харрису его таблетки.

15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснилось, что меня навсегда забанили на этом форуме "за клоноводство", а клона я и не создавал.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это тебе приснилось. Ты снова пишешь с клона. :D

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а кому то снится, что каждую минуту кто то умирает и что примечательно - кто то и умирает.

Жаль только, что не всегда те, кому реально стоило бы. :D

18. Archybald

Archybald

Чет столько дофига работы последние месяцы, что ничего не снится, а если снится то работа блин. <_<

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Менделеев ?:good:

20. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился сон, что я превратился в Пегаса (белого крылатого коня) и летал над полями и ущельями. Но не простого. В тёмное время суток я превращался из Пегаса в зелёного дракона, но не до конца, а оставались некоторые "пегасьи" черты (чем темнее обстановка, тем проявлялось больше драконьего и тем меньше пегасьего). Из-за этого другие драконы меня в своё общество не принимали - видите ли, "я ненастоящий дракон". Расисты чёртовы.

Dagoth-Slayer, Archybald, Wilco и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление