1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. nop

nop

Не снится ничего. Или не запоминается. Вообще.

Шерсть нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    Шерсть нравится это.
  3. Archybald

Archybald

Вот что отпуск животворящий делает. Приснилось что в больнице, иду по коридору за 2 врачами один из которых мой лечащий. И значит лечащий пересказывает своему коллеге то, что я ему рассказывал. В частности, что меня возмущает то, почему я должен прикручивать колёса к инвалидным коляскам. Дальше действие переносится ко мне домой, где мы в компании других пациентов смотрим кино, когда моему терпению приходит конец, я начинаю лупить этих людей, но они благодаря численному перевесу дают мне люлей. В финале мы смотрим на стене проекцию дорожек песни IOWA - Бьет Бит, такие прикольные оранжевые светящиеся графики, типо десять строчек каждая на свой "инструмент". Я же называю этот трек Злой дух - У таракана усики. Занавес.

Wilco нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ты ему этот сон перескажи :D

5. Archybald

Archybald

Ну это в контексте сна он лечащий в больнице, а в реальности это дед-терапевт-учасковый на грани маразма, он может посоветовать валерьянку или арбидол.:lol:

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

угу. Он до пенсии дорабатывает. А вот молодые врачи общей практики тоже выписывают чёрте что и сбоку бантик, потому что "медицина должна быть платной", а платить мало кто способен и единственный способ иметь денежку - договорённость с аптеками о совместном сбыте лекарств неграмотным клиентам, которые верят, что "дорогое оно же лучше, вы же сами понимаете..."

7. nop

nop

@Bato-San, Точно так же мне и старперы выписывали дорогое без диагностики а принципиальная молодежь - дешевое отечественное. Но в среднем врачи скорее чудаки, чем нет. (я писал другое слово, но автозамена сработала!)

Bato-San нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Во сне видел, что я куда-то отправляюсь на какой-то плетёной лодке. Уплываю от родных, плыву по какой-то реке, над которой на островках смыкается осенний лес - даже темновато как-то. Временами выхожу на эти островки и прохожу по ним, потом возвращаюсь в лодку. Потом возвращаюсь к родным (до этого я всё думал, что они меня ищут) и вижу, что они все дремлют, не особо беспокоясь о том, что я был где-то незнамо где.

Потом снилось, что я в каком-то старом краснодарском дворике. Пытаюсь обратиться к какому-то знакомому по институту (их там во дворе много), но они как-то начинают расходиться. Пытаюсь прикрепить у одного подъезда записку, что кто-то из них - идиот, но незнакомая девушка предлагает сказать это в глаза. Я иду за тем, кого в записке обозвал идиотом, но он уже куда-то ушёл. Тогда решаю идти домой. По пути прохожу мимо пары собак. Одна, лохматая такая, как будто пританцовывает, то отставляя, то приставляя одну лапу. Другая, гладкая такая дворняга вроде овчарки стоит спокойно и смотрит на меня. Когда я прохожу мимо, по тени вижу, что она увязывается за мной. Я ускоряю шаг - и она ускоряет. Я бегу, она уже порыкивает. Обгоняет меня и перекрывает дорогу. Пытаюсь обойти - начинает набрасываться. Но не кусает. Я отступаю назад и сажусь на скамейку. Она подходит и, уже спокойно, кладёт лапу мне на ноги. И как-то прямо-таки улыбается. Я вяло так говорю: "Клади вторую" - и она кладёт. Потом ведёт меня куда-то к остановке, я сажусь на какой-то автобус с незнакомым маршрутом и еду неизвестно куда. Тут сон заканчивается.

Wilco и Mel Shlemming нравится это.
  9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Приснилось, что с какой-то компанией я хожу летом по лесу, в котором также есть какие-то фэнтезийные строения как часть города (проходы, плитка на полу, везде камень, типа как в Action-RPG), и это всё где-то в лесу почему-то одновременно. Это с одной стороны реально, а с другой - компьютерная игра, в которой есть админы-гейммастеры, которые телепортируют игроков. если они не туда завернули. Я так ходил по этому лесу-городу с кем-то, ходил, потерял по дороге обувь и носки - в итоге ходил босиком.

Потом устал и сказал админу (админ где-то непонятно где был. не рядом - его вообще физически в этом мире не было, но он меня слышал) "Вы зачем меня телепортировали по ошибке от важного сюжетного артефакта - если бы не Ваша ошибка, я бы всё прошёл бы уже давно", админ сказал "ой да, моя вина" но исправлять уже было поздно. Потом встретил стаю бродячих собак, которые стали отчасти агрессивно за мной следовать. Тут оказалось, что уже зима, и я босиком, но мне не холодно, а просто неудобно идти.

И я так вскричал Мирозданию "Ну почему всё так идиотски сложилось? Зима, босиком, собаки эти! Как вообще могло всё так получиться? По-моему, это вообще жутко неправильно!" И Мироздание мне помогло - я проснулся. :)

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    Wilco и Mel Shlemming нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а жаль... дальше как раз DLC шло. Спи обратно.

11. Archybald

Archybald

Приснилось как играл в лоттерею с цыганом, выиграл квартиру, он предложил мне отметить, выпить боярышнику из аптеки. Ну я выпил, а это яд оказался. Заспавнился у себя дома и пошел мстить. Пока бил цыгана менты приехали, повезли на жигулях в тюрьму. Проснулся с пониманием, что везли не в тюрьм у, а в цыганский шиномонтаж. "Ненавижу цыган".

12. Вредный

Вредный

@Archybald, это были не те цыгане, Аватар!

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился странный сон, как-будто в одном "музее древностей" я нашёл дистрибутив Линукса 1985-го (да-да!) года на 9-ти CD.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Приснился сон, о том как пара котиков прокачали себе интеллект, построили бункер за городом, и решили захватить мир, управляя поведением людей с помощью хитов музыки 20-века.

Шерсть и DJKrolik нравится это.
  15. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Без сарказма - я бы посмотрел.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Grongy, я тоже, самая крутая антиутопия в мире.

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне приснился сон, что я выбирал колонки для компьютера, слушая ролик сравнительного прослушивания разных колонок на Ютюбе. Причём кнопки управления окном проигрывания Ютюба были не на экране, а на столе, физические, как у кассетного аудиомагнитофона. И перемотка тоже время занимала, как на кассете.

Mel Shlemming нравится это.
  18. Wilco

Wilco

Зомби-апокалипсис снился. Разные сценки. Поскольку это сон, то по ощущениям этот фильм был намного лучше настоящих фильмов про зомби.

Louwei92 и Лорд Лотар нравится это.
  19. Ygol

Ygol

Снился огромный тетрис, очень похожей на NES версию, в которую я играл в детстве (последний раз - запускал полгода назад, а до этого - около полутора лет назад, но и это редкие ностальгические одноразовые акции, со времен долгих ежедневных игр уже пару другая лет прошла точно) С трудом успевал фигуры ставить и поворачивать, в итоге проиграл как-то умудрившись построить огромную дыру внизу, почти закрытую сверху. Тетрис меня пощадил и я продолжил в игру в этой самой дыре в уменьшенном масштабе. Играть стало еще сложнее, но у меня на удивление палка стала самой частой фигурой (тут наверное стоило догадаться что я во сне :) ) После чего с большим опозданием, как мне показалось, был показан экран перехода на следующий уровень ( 1 в 1 как в NES версии) и я продолжил увлекательно играть все в том же уменьшенном месте до пробуждения.

Таких радостных и эмоциальнопереживаемых снов у меня очень давно не было :) Неужто тот самый эффект Тетриса сработал с такой большой задержкой?

20. Гром

Гром

Солнце пробивалось сквозь занавески. По ощущениям был как минимум июль. Лучи разогревали пространство в комнате до горячего. Я встал, легко оделся (хотя по факту все еще должен был быть апрель), сел в метро (филевская линяя). На удивление было безлюдно. Солнце настойчиво пробивалось в вагон, стремясь раскалить любую доступную поверхность. в какой-то момент, я решил что не пойду сегодня на работу, вместо этого уехал куда-то на юго-восток Москвы. Мне начало казаться что за мной следят. Я решил остановится в каком-нибудь отеле на весь день, а на следующий день вернуться домой. Ноги повели меня в какие-то непонятные отшибины, окружение начало принимать откровенно провинциальный вид - одноэтажные избушки, панельные дома высотой не более чем в 5 этажей максимум. Ступни начали беспощадно потеть. Не желая этого терпеть я снял кроссовки и носки. На одной из улиц навстречу мне шли двое молодых парней, одетые в белые костюмы. На них были солнцезащитные очки и они улыбались. один из них проходя мимо сказал мне какую-то доброжелательную, но при этом весьма инфантильную фразу, на вроде Как прекрасен день! Не самое ли время забыть все свои переживания и принять дары грядущие? Улыбка обоих показалось весьма подозрительной - чуть ли не до ушей. Я не ответил чего либо в ответ и пошел дальше. через квартал и уткнулся в вывеску - гостиница Берега. Войдя в дверь, реальность словно перевернулась. Передо мной образовался длинный, серый, словно в дымке коридор, в отдалении которого различались фигуры, находящие словно в бреду, не осознававшие где находятся. я пошел по коридору, стараясь не рассматривать что происходит вокруг. Подойдя к стойке, я увидел маленького человека, карлика стоявшего спиной ко мне. я привлек его внимание небольшим Кхе. Когда он обернулся, у меня похолодели руки. Половина его лица была обезображена, складывалось впечатление что это не лицо, а один большой прыщь, или гнойник, вместо глаза был огромный волдырь, за которым просматривался белый гной. Желаете остановится у нас? - спросил он. Я обернулся, смотря в коридор. У меня сложилось не впечатление, а точное знание - те кто остаются тут - не возвращаются. Я вежливо отказался и пошел обратно. Не далеко от выхода стояла машина, в которой сидел один из близнецов в белом. Он улыбчиво помахал мне рукой. Пройдя десять метров, я услышал шаги за своей спиной. Обернулся - близнецы. У одного из них был пакет с пустыми бутылками в руке. Они подошли ко мне поближе, начали доставать бутылки из пакета и бить их об асфальт. Осколки разлетались в разные стороны и в какой-то момент я понял что не могу ступить и шагу чтобы не наступить в них. Помимо этого, мое осознание ощутило присутствие НЕЧТО, что скрывалось в глубине гостиницы. Пучок жвал, щупалец, клешней и прочего, желал настигнуть меня и поглотить. С каждой секундой я чувствовал что оно все ближе и ближе, я бежал, не смотря на впивающиеся осколки в подошвы, рассекающие их до крови...
    Я плохо помню финал, но похоже он все же настигло меня, изнасиловало и поглотило. Фу, короче говоря.

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Шерсть и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление