1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Фак, я просто ОБЯЗАН нарисовать скриншот этой части Castlevania.

Dagoth-Slayer нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@JAM_1981, в школе любил геометрию и черчение, особенно черчение. Вообще не понимал как можно не начертить эти три проекции или ещё что-нибудь. Главное терпение и прямые руки.
    --- добавлено 10 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2018 ---
    Валяюсь с температурой (это ж надо умудриться почти в тридцать лет заболеть ветрянкой), поэтому сны если есть дико бредовые и не запоминающиеся. Сегодня снилась какая-то смесь варкрафта (онлайн) и шутера типа Call of Duty.

JAM_1981 нравится это.
  3. al_exquemelin

al_exquemelin

Я года в 24, что ли, переболел. Довольно легко, но сильно невовремя. Так что нас здесь минимум двое таких.

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@al_exquemelin, в принципе если бы не температура, то с остальным смириться можно.:) Главное чтобы без последствий.

5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@JAM_1981,
    Значит котята на подходе.

Bato-San нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

На днях снилось чаепитие с Горшком из "Король и Шут". Посидели, поговорили о музыке, о Князе (цитируя самого Горшка из сна, опуская мат: - Да нормальный он пацан, только эти его куклы колдуна, некроманты и прыжки со скалы подбешивают. А так нормальный.) Обсудили киноновинки, и вообще массовую культуру. Полный сюр короче.

Mel Shlemming и Old-Freeman нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

@Dagoth-Slayer, к дождю или перемене погоды. Народная версия.

Мне, бывают пауки снятся. Говорят к злословию и козням (в мой адрес). И совсем нехорошо когда жалят.
    Хотя, там есть и положительные трактовки.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Old-Freeman, покойники снятся к перемене погоды только родные или накрайняк знакомые в реальной жизни. Но знаешь, было мощное ощущение реальности происходящего, очень яркий сон такой. Говорят взрослым такие детализированные сны снится не должны, это признак сумасшествия. Я дурак, ага.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

что кур доят...

Всё крайне индивидуально и зависит от многих факторов. "Сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений." (с) физиолог И.М. Сеченов

Wilco нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, я знаю это. Вообще для меня самые странная наука это психология. Сидит чувак, и якобы знает что у меня в голове. Я сам свои мысли читаю через щёлочку, чтобы страшно не было.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, психология - это больше кормушка и метод пристроить бесталанных "наполеонов" и прочих "властителей умов людских" куда то кроме того места, где им самое место.

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, возможно. да как-то пофиг, я психически здоров и ладно.:tease:

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, не путай психологию с психиатрией. Психолог - не врач. ПОэтому их и обучают на базе различных пединститутов и вообще ни разу не медицинских учреждений. Т.е психолог не имеет права ставить диагнозы, рекомендовать лечение, выписывать лекарства, давать направления и т.п. Максимум что он имеет право - поболтать в своё и клиента удовольствие.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, у меня есть знакомый психолог. Работает в наркодиспансере. Милейшая девушка. Психиатрией тоже увлекается, причём знает её весьма хорошо. Как-то раз проходил от нечего делать разные тесты под её руководством, отсюда и знаю что с мозгами все ок.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

этим надо было начать и закончить.

Про тесты и "увлекается психиатрией" - собственно вся "полезная" деятельность психологов и сводится к проведению "тестов" и созданию у тестируемых впечатления компетентности в медицинской сфере. А вот главная ошибка протестированных - ложная уверенность, что подобные развлечения заменяют визит к настоящему врачу. Часто это приводит к фатальным последствиям... За что медики и не любят психологов.

Хотя с другой стороны тебе же всё равно не она снится, а мужик. Мёртвый.:D

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, так я и не сказал что заменяет визит к врачу.:) Я их просто так прошёл. А по поводу Горшка сам удивился. На концерте ни разу не был, да и слушал их последний раз лет пять назад. Надеюсь не приснится больше. Одно радует что хоть без грима был, в человеческом виде.
    --- добавлено 23 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 май 2018 ---
    wx1080.jpg
    Это было бы слишком.

Wilco нравится это.
  17. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

День назад приснилось что я обнимался с енотом.

18. JAM_1981

JAM_1981

А я обожаю енотов, и мужика, который слушает Горшка, тогда че? поэтому они вам тут снятся?

Tristana нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

Может, надо пореже пересматривать "Стражей галактики"?)))

Tristana и Bato-San нравится это.
  20. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Не смотрел никогда, даже не знаю что это такое)

JAM_1981 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление