1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. JAM_1981

JAM_1981

Аналогично, если чо =)

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@JAM_1981,
    меня???:shok:

Последнее редактирование: 29 май 2018
    Tristana нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Учитывая, что КиШ слушает каждый третий - она, что должна обожать всех ? Нет, канешна ! Только тебя.:rofl:

Tristana и Dagoth-Slayer нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, это так то шутка была.:)

Tristana нравится это.
  5. Tristana

Tristana

Орден Петросяна - вам всем! :cunning::rofl: я реально смеюсь))

Bato-San нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне регулярно снится сон, что я нахожу какую-то редкую, возможно малоизвестную, олдовую консольную платформу (то ли консоли, то ли игровые автоматы), точнее я нахожу эмулятор к ней и ROMы, и оказывается, что на ней выпущены потрясающие платформеры, в десятки раз лучше любых платформеров на других системах.

Последнее редактирование: 30 май 2018
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Снился недавно какой-то странный сон: я со своими однокурсниками на выпускном в каком-то университете, похожий одновременно и на обычный провинциальный университет, и на один из храмов в Skyrim'е. Я не помню, что мы там делали, помню, что я случайно попал в кинозал, где показывали новую часть Гарри Поттера (я не помню полное название новой части, но помню, что там начиналось с того, что Волан-де-Морт воскрес и готов мстить гг).

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Я успел побывать в универах Питера, Краснодара и Майкопа - то бишь в универах мегаполиса, провинции и практически глубинки. Какой-то ощутимой разницы я между ними не узрел. Так что хотелось бы знать, чем характерно такое сходство?

10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ну, примерно такое: построенные еще во времена в СССР и необновленные до поры до времени, на стенах часы "Электроника", деревянные двери, туалеты с низким санитарным условием и т.п. Хотя это больше описание под колледж, в котором я учусь, и государственные школы, в которой я когда-то учился (из-за того, что образование в гос. школах было ужасным, моим родителям пришлось отправить меня в частную до окончания 9 класса), но тем не менее...

11. Skirmish

Skirmish

Играть надо поменьше. Телесериалы смотрите, вот.:rolleyes:

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, из того, что я видел, больше всего это должно быть похоже на майкопский АГУ (но отчасти - сейчас у него современный фасад и умопомрачительная столовая) и математический корпус питерской Техноложки (там ремонта не было с советских времён, местами - даже с войны).

13. SSW85

SSW85

Мне приснился страшный сон.
    Будто я - жидомасон.©

14. Skirmish

Skirmish

Это не страшно. Вот если бы рептилоидом-людоедом вы были, мы бы страшились.:this:

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Skirmish, он там значок копирайта неспроста поставил, ох неспроста. :D И вообще стихи в Творчество бы надо, но там бойня северного лиса с про-зайками...

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Простите, а вас там во сне обрезание не заставляли делать? ;)

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  17. SSW85

SSW85

Ессесно. Ибо стырено из инетов времён замшелых нулевых. Гугл не даст соврать. Ибо да.

Bato-San нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Снилось странное. Короче, я и ещё пара моих друзей совершили высадку на Луну. Приземлились и сев в вездеход, похожий на "Мако" из Масс Эффекта, поехали жарить шашлыки куда-то в место посадки советского лунохода. В общем, сижу я, ем шашлык и осматриваюсь вокруг. И тут меня посещает странная мысль: Откуда на Луне вода и деревья, ведь мы сидим на берегу водоема в котором валяется этот самый луноход. Я спрашиваю друзей, видят ли они деревья и воду, или это у меня глюки? Они переглядываются между собой и молча загружают меня в вездеход и мы уезжаем, оставляя мангал на берегу. До сих пор вижу его на фоне космоса и серого лунного пустынного ландшафта. Сюрреалистическая картина.

Mel Shlemming нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а определиться, что именно ты видишь ?

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, я имею ввиду что все детали сна уже почти забылись, но этот образ одинокого мангала (фигасе, как завернул!) остался в памяти.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление