1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, да, "одинокий мангал" - это сильно. Но он не одинокий. На нём теперь лунные кролики жарят лунное барбекю.

Dagoth-Slayer нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, кроликов не видел. Поделись тем что потребляешь, твои видения ярче.:D

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, а, вон ты о ком. Забыл про это.

5. JAM_1981

JAM_1981

Снилось, что 21 июня сего года в Одинцово выпадет снег ... Будем подождать
    Или 12-го, точно забыла.
    Сегодня ночью +2 было.

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Вроде бы давно уже не смотрю и не пишу крипипасту. А снилось, что написал несколько новых страшилок, после чего решил просмотреть последний выпуск с канала NOSFERATU. Он назывался "Открытие чемпионата мира". Носферату читал как-то сбивчиво и без интонации (это всё не в его правилах). На экране появилась прозрачная балконная дверь, снятая любительской камерой, но как будто со штатива, а за ней пара высоких старых ботинок. Носферату сказал, что увидел это на 26 минуте и заснял "не подумавши". После этого он замолк, а ботинки вошли в комнату. Тут я и очнулся!

А ещё до этого снилась преподавательница по высшей математике из Питера - я к ней зачем-то на пару пришёл. Вроде как в гости...

7. Genesis Злоботряс

Genesis

В какой-то момент, помню, видел во сне, что мне попалась какая-то американская хлебопечка. С виду - как какой-то старый не то приёмник, ни то комод, прямоугольная, широкая и низкая. С боков небольшие ящички, в которые надо закладывать ингредиенты, а где-то повыше - крышка для забора готовой продукции. Продукция может быть самой разной - от простого батона и до пирогов с несколькими начинками - так сообщает рекламный проспект, на который я в этом же сне натыкался. Но почему-то нигде нет места для закладки в печку муки. Инструкции тоже нигде нет - я прометался в её поисках пол-сна, но так и не смог найти...

8. Colonist

Colonist

Попал сегодня в "сон-матрёшку". Довольно неприятное, но забавное приключение. Просыпаешься, вроде всё нормально, а потом оказывается, что ты нифига не проснулся, а вывалился в другой сон. Причём, с каждым разом новые "слои" становились всё коварнее, и хуже того - уже было понятно, что это сон, а выбраться не получалось. Типа, просыпаешься ты в своей кровати - всё в точности так как на самом деле - идёшь в ванную умыться, и замечаешь, что зеркало висит не над раковиной, а над ванной, на противоположной стене. Материшься, и пытаешься проснуться снова. Во второй версии зеркало висело на месте, даже умыться успел. Но потом обнаружилось, что за окном на кухне не было ни одного дерева (у меня тут "тайга" между домами), а пустырь какой-то. И так вот повторялось раз пять и каждый раз "подделка" была всё более натуральной. Потом врубился телевизор по будильнику, и вроде проснулся. Проснулся же?

Genesis и Grue13 нравится это.
  9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

to Colonist

Если в таком сне нет Леонардо ДиКаприо, то все норм.

Colonist и Grue13 нравится это.
  10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

+18
    Приснилось, что я хожу по какому-то торгово-сервисному комплексу спального района. Людей мало. Захожу в конец, народа там нет. А там - секс-шоп. Ну, я решил что-нибудь посмотреть, говорю продавщице, что мне 20 лет, при этом не показывая паспорт (просто ростом и внешностью я похож на подростка и в реальной жизни, когда я захожу куда-нибудь в заведение "+18" приходится показывать паспорт). Ну она пускает меня, я смотрю. А там среди секс-игрушек (вибраторов, помп и т.п.) продаются игрушки с MLP. И я проснулся. Странноватый сон, не правда ли? Хотя мне всегда снятся странные сны.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Открою тебе один страшный секрет: так бывает со многими, если не со всеми, ещё в течение нескольких лет после 18. Во-первых, за этот период человек не особо сильно меняется. А во-вторых, некоторые могут и в 15-16 лет выглядеть на все 20. Помню, когда нам с братом было по 16, мы покупали в деревне полторашку жигулёвского пива, запросто разводя наивных сельских продавщиц, что нам мол уже 18. Кстати, мне пока ещё приходится временами раскрывать паспорт перед продавцами, хотя мне уже 24 стукнуло.

12. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Genesis, раньше мне всегда казалось, что подростки в 14-18 лет выглядят следующим образом: высокие, стройные, почти 30-летние, только помоложе. Причем этот типаж часто можно увидеть в американских и даже отечественных фильмах, хотя на самом деле все не так. В этом я убедился сам.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, потому что зачастую актёрам приходится играть персонажа другого возраста. Например, в фильме 1 мая - там жену ГГ исполняет одна и та же актриса, а фильм построен так, что одно и то же место и одни и те же люди показаны в разные годы. То есть этой героине в фильме в разных сценах 16, 22, 26, 35 и 50. С другими актёрами - аналогично, только они не играли роли подростков.

14. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Сон - интерпретация человеческих мыслей.

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Grongy, только вот иногда мои мысли порой самовольничают, не подчиняются мне, как бы я не старался не думать о чем-то таком, о чем не хочется думать. И из-за этого мне часто снятся, бывает, сюрреалистические сны, причем настолько, что если бы я был художник и изобразил бы их на холсте, люди бы сошли с ума, а Сальвадор Дали и Иероним Босх нервно покурили бы в сторонке, будь они сейчас живы.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Taw Tulki, Да это-то нормально. Практически все люди видят подобные сны. Товарищ Grongy правильно дал определение сну.
    Чем больше информации человек получает в течении дня, тем сильнее на следующий день похмелье. :)

Я к сожалению очень плохо вспоминаю сны. Хотя по некоторым можно было бы написать парочку сценариев для фильмов категории В. Возможно таким образом большинство сюжетов для Голливуда и получают.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- иммо, но олдгеймеров среди животинок не может быть. С определенного возраста игры как таковые уже не увлекают ни собак ни кошек. А некоторые уже с годовалого возраста "слишком старые для этого".
    А сны, да - снятся. Постоянно мои нахлебники куда-то то бегут, то убегают. Изредко чуть ли не как люди просыпаются "в поту". :)

Taw Tulki нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@GreenEyesMan, ну, а чего не пересказать что там твоей пони снилось после сеанса игры в VR. ;)

ЗЫ. а может и сама перескажет...

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- если эти твари еще начнут говорить, то я сразу же сожру свою заначку с просроченным снотворным.

Я даже себе представить такое не смогу. Например, приходишь домой уставший и злой (рано встал и целый день втыкал в изображения машин на мониторе или придумывал очередной тупой восхваляющий отзыв), а тут к тебе подбегают собаки и хором орут "Привет! Чувак!.. Пошли! Гулять!.. Мы! Хотим! Гадить!.." А уж на улице хоть руку к лицу приклеивай - собаки в большинстве своем соображалкой не отличаются и при всем этом являются довольно общительными созданиями.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление