1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Tristana

Tristana

Ну, и конечно же, SH4: The Room вспоминаем все. Где Генри не может просто так попасть из одного крыла апартаментов в другое, а должен обходить всю эту хрень через 2-3 этажи, через проломы в комнатах :skull:

Dagoth-Slayer нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tristana, я всё ждал, когда ты про него вспомнишь.

Tristana нравится это.
  3. Tristana

Tristana

@Dagoth-Slayer, SH родной не забываю никогда! :wub:

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Сегодня снилась Смерть. Именно вот эта вот тётка в чёрном балахоне и сельхозинвентарём в руке.
    Сижу ночью якобы, пью чай и смотрю в окно. Комната освещается свечами, почему-то чёрными, свет из окна попадает на улицу. Тут в пятне света появляется она, смотрит на меня. Затем прислоняет косу к стене, проходит через окно, садится рядом, откидывает капюшон на плечи и наливает себе чаю. Берёт печенье (зубы у черепа на удивление белые и целые все, несмотря на миллиарды лет её существования), с хрустом откусывает кусок печеньки и спрашивает хочу ли я поработать за неё. Я отказываюсь со словами что туда мне хочется как можно позже попасть и вообще, я раздолбай и мне нельзя такое поручать. Она пожимает плечами и уходит обратно через окно, печенька вещь материальная поэтому сквозь стекло не проходит и падает на подоконник.
    Дальше снилась грандиозная пьянка с Шагратом из Dimmu Borgir, потом зачем-то припёрся Евронимус из Mayhem, с ружьём и спросил где взять патроны к нему. Я сказал что один патрон у него точно есть, пусть выковыривает из стены или потолка. Он обиделся и ушёл. Потом я уехал домой, пообещав Шаграту прийти завтра на репетицию их нового альбома.

Mel Shlemming и Tristana нравится это.
  6. Tristana

Tristana

@Dagoth-Slayer, интересный сон! :lol: Помню, моему брату нечто подобное снилось, он рассказывал... На подоконник в его комнате сел какой-то "ангел смерти", только в более египетском образе таком (похож на Сета или Анубиса с костлявыми крыльями и гнилыми перьями)), и стал предлагать сделку... Что-то вроде "за одну жертву, принесенную мне, ты будешь получать +1 год к жизни на земле. Согласен?", а брат тоже отказался - мол, эта ответственность выше моих сил, я на себя такое не возьму, и тд... Говорил, что страшно было разгневать ангела и боялся, что тот заберет его в мир иной (через реку Стикс, разумеется)). Вот :skull:

А это ты просто перепил / мИтолла переслушал)) :diablo:

Вот, кстати, в тему:
    image.jpg

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tristana, наверное переслушал, да.)

8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

А мне вот приснилось, что по игре Hexen сделали MMORPG.
    С современной графикой, агрессивными игроками и возможностью выбирать любые 4 оружия от всёх трёх классов (воин, клерик, маг).
    И я в неё играю.

Wilco и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Как же мне повезло, что не приходилось жить ни в общаге, ни в казарме. Дом, в коротом я живу, тоже не бог весть что, но такие кошмарики в нем не снятся. Сняться другие, летом, из-за дурацких летучих мышей, что б их всех чайки сожрали.

---
    Тут сон был прикольный, но запомнил только то, что был одним из апостолов Иисуса. И все. Видимо, начитался Филлипа Пулмана.

Последнее редактирование: 30 июл 2018
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@GreenEyesMan, незнаю, мне летучие мыши нравятся.

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Dagoth-Slayer, Да ну их. Мерзко пищат, сносят все со шкафов, крыльями хлопают, выглядят жутко и еще бешенство переносят. Чего говорить, что даже Эйс Вентура лятучих мышей терпеть не мог. А вот крыланы - это да. Но к сожалению в нашем регионе ни один вид крылановых не водится. :)

12. Tristana

Tristana

@GreenEyesMan, везунчик! ^_^ А мне "посчастливилось" родиться именно в общаге... Первые пять лет своей жизни я провела именно там, а позже Союз Нерушимый выдал родителям полуторку (по причине расширения семьи). Общая кухня, грязный кафель (как на бойнях), тараканы повсюду, общий санузел (в котором купались странные бомжеватые типы... :facepalm:), Silent Hill - одним словом. Хорошо, что это всё однажды закончилось.

Так. А кому-нибудь ещё снятся, периодически, сны про "полеты и низкую гравитацию"? :) Мне - да.
    В детстве очень часто снились! Сейчас, примерно, раз в полгода/год, может быть... Сны, где подпрыгиваешь немножко, отталкиваешься от земли, и можешь заскочить на соседний дом, например! Или перепрыгнуть через весь двор! А иногда, просто передвигаешься как космонавт, прыжками метра по три-пять! :lol: Непередаваемое чувство... О чем могут говорить эти сны?

Может быть... Наши предки умели летать? А, может, наши предки жили на планете с низкой гравитацией (но как?!)

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tristana, мне такое снится иногда.
    --- добавлено 30 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 30 июл 2018 ---
    @GreenEyesMan, ну кому как.:)

Tristana нравится это.
  14. Tristana

Tristana

Мышек не трожьте! Они офигенные! :angry:
    Недавно шла вечером, в полумраке, а мне в щеку врезался нетопырь!)) вылетел из яблони и сманеврировал как истребитель, я чуть не обделалась - показалось, что это ЖУК ГИГАНТСКИЙ такой! :rofl: Думаю - ну, нифига ж себе!!!))) позже дошло, что это было за чудо. Оказывается, они не всегда хорошо работают своим локатором и просвистывают дорогу впереди, раз не заметили такой объект в пустоте))

У них милая шерстка и милейшая морда! :3
    image.jpg

Тоже очень много водится в здешних краях, а других видов нет вроде. Часто доводилось подержать в ручках - крылышки у них такие нежные, словно бархат, а сердечко так бьется! Что страшно сломать этот хрупкий чудо-механизм, творение природы... Пару раз спасала мышат из когтей смерти (кошачьих), когда мои балбесы приносили "трофеи" и не знали, что с ними делать... Вроде, улетали живыми домой, не знаю что было дальше. А скольких они сожрали, втайне от меня? :closedeyes:

15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Tristana, Я не настолько новый. То же в коммуналке родился. Но осознал себя уже на новой квартире, выданной родственникам чуть ли не через год после моего рождения. Но коммуналка, по словам была более-менее достойная. Люди там нормальные жили. :)

Мыши - зло. Их коты только ловят, но не жрут. Коты, к слову, тоже зло. И собаки зло. Вечно только жрут и гадят.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, у меня их тоже дофига летает под вечер. В людей они врезаются сравнительно редко и обычно на вираже, когда объект в слепой зоне, но движется с хорошей скоростью и относительно бесшумно. Наглости эти звери неописуемой - если уж на тебя село, значит считает, что так и надо. Даже не пытаются положение сменить - как сели, так и сидят. Но. если пытаешься оторвать - скандалят. Особенно зимой. Я как то часа 2 таскал такую брошку, потом подарил проходившим мимо девушкам - у них был очень голодный вид и, когда они увидели мышку, глаза аж вспыхнули. Не знаю, может и сожрали потом.:D

Tristana нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@GreenEyesMan, у тебя неправильные коты. Мои жрут, только хруст стоит и хвосты мышино-крысиные выкидывать приходится. У кошек так бывает, если они растут на искуственном корме, они тогда просто не знают что с добычей делать. Инстинкт охоты срабатывает, а то что это мясо они не понимают.
    --- добавлено 30 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 30 июл 2018 ---
    @Tristana, фотка мыши класс.

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Dagoth-Slayer, У меня просто кот и кошки постоянно сытые. Даже отожранные сильно.

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Так они и мышей обычных не жрут. А вот принести под нос, пока спишь и показать "смотри, чувак, какой я офигительный охотник - иди корми меня теперь" это они могут. Я уже и со счета сбился сколько живых существ было замучено нашими и родственными кошками, когда тех сплавляли в загородный дом. Чего там только не было и редкие виды гусениц и жуков, и шершни, и полевки, и землеройки, птички мелкие и не очень, чей-то залетный попугайчег, и даже крот один раз попался (явно не чехословатской породы - те, как мы знаем, в любой случае выиграют). Единственные существа с которым коты стремаются справится - ежи и черепахи. Но и эти не в безопасности - у нас же еще и собаки есть на всю голову шизанутые. Иногда кажется, что вина за уничтожение видов не на мне лежит, а на "братьях" наших меньших.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление