1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Tristana

Tristana

@Bato-San, девушки? Голодные? Мышей? :blink:
    Нееет... Это, определенно, какие-то неправильные пчелы... И какой-то неправильный мед :unsure:

2. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Сегодня снилось, что я играл третий Варкрафт.

Но не тот, что мы все видели, а некий, отменённый, по аналогии с фоллаутовским "Ван-Бюрреном", бета-проект 1999 года. Причем, взял я его отсюда, с ОГ.

Итак, двухмерная, рисованная, почему-то слегка мрачноватая, но красивая SVGA-графика, в разрешении 1024х768 - это я точно запомнил_)))
    Графика, по исполнению чем-то напоминала по ощущения одновременно Space Quest 6, Warcraft Adventures, и второго Петьку; при этом стилистически исполнена была ближе к менее мультяшному первому варчику.

Ничего не помню о юнитах, зданиях, заданиях...

Помню что дело было где-то над (сине-зелёными) болотами, звучала эта музыка (хотя играл за орков), на мою базу забежали вражеские футмены, и мои грунты их разрубили на запчасти, и убитые юниты выглядели чуть кровавее чем во второй игре. И еще над юнитами витали прозрачные облака "приболотного" тумана.

С утречка пошел гуглить, вдруг какой умелец, "пере-допилил" второй варчик на том же Старгусе, добавил юнитов из третьего))) Но увы, ничего такого к сожалению найти не удалось.

А игруха выглядела клёво)))

Tristana нравится это.
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Jurgen Krace, Есть очень клевый проект - Wyrmsun. Выглядит как первый Варкрафт, но играется бодрее. Может быть он снился? Правда графически на описанное выше он не тянет, но мы же знаем, что сны обычно приукрашивают. :)

Хотелось бы глянуть на этот проект на Старгусе, который умелец запилил.

4. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Нет, точно не он.
    --- добавлено 4 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 4 авг 2018 ---
    Wyrmsun прям очень даже похож на первый варчик

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Приснились низкие облака из снега, рядом с морем и высокими домами и совершенно чистом поле и все это летом. Я протягиваю руку, хватаюсь за облако и снег осыпается на меня. Так как я в принципе ничего существеннее кефира не употребляю, то считаю такие сны от лукавого... от жары то есть. Что удивительно, я эту часть сна помню до сих пор (могу описать некоторые детали), что для меня как-то не типично совсем.
    А получилась бы картина в стиле Ван Гога или Сальвадора Дали - "Снежные облака" на фоне приморского города. Жалко, что не умею руками нормально рисовать.

Tristana и Dagoth-Slayer нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Последнее редактирование: 7 авг 2018
    Tristana и GreenEyesMan нравится это.
  7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Не знаю, что это за фотка или картинка, но она офигенна!

Снегом в Риме меня не удивить, в 10-м я видел пальмы во снегу. Летом. Правда это было на южной стороне планеты, но при жаре выше тридцатки все равно смотрелось как-то инфернально.

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось, что Совунья тронулась умом и решила телепортировать всех смешариков (кроме Копатыча и Карыча) в тундру. Еще и каких-то девушек в платье. Однако смешные шарики и девушки, к счастью, телепортнулись совсем недалеко от дома Совуньи, и когда они к ней пришли, ей долго пришлось все объяснять.

Dagoth-Slayer и GreenEyesMan нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, знаешь, откуда такие сны?

Tristana, Taw Tulki и GreenEyesMan нравится это.
  10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Taw Tulki, Девушки и Смешарики. Хм... Я помню один фильм, который так начинался. ;)

11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@GreenEyesMan, причем эти девушки были диснеевскими (а еще у них на платье были логотипы "Нестле" и "Россия — Щедрая Душа", видимо, это были хуманизированные версии брендов). А еще в этом сне Копатыч был пенсионером, как и Карыч.

@Genesis, я грибы не ел. Скорее, это после вот этого мультфильма:

GreenEyesMan нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, я и говорю:

А кто их ел, разговора не было. Хотя... Как ты без грибов до такой трешатины докатился, не представляю...

Tristana нравится это.
  13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Кто-о-о бы говорил...

14. Genesis Злоботряс

Genesis

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Снилось что я стал Вивеком, самым странным из богов Трибунала. Кошмарный сон короче. Левитируешь и с одной стороны помнишь что нужно заменить масло в редукторе заднего моста Жигулей, а с другой стороны, жалко ногти. Брр.

Tristana нравится это.
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Dagoth-Slayer, Ну в таком случае можно дать квест Нереварину, что бы он поменял масло и ногти заодно подстриг. ;)

Dagoth-Slayer нравится это.
  17. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Снова снился варчик)))

Только теперь какой-то странный мод к Civ IV...

Короче, помню что снова играл за орков, и рядом от моего "города" было место, где "паслись" огры. Пеонами я построил стойбище, и у меня вылезло окно, мол, Ура, у нас появился доступ к ограм и стал доступен новый юнит...

Уже погуглили - ничего такого никто не делал, к сожалению))) Зато нашелся интересный мод к Дюне.

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось, что я смотрю на кассете какой-то американский сериал про подростоков на пляже, возможно либо где-то в Калифорнии, либо в Майами, с логотипом канала НТВ (1998-2001). Подростков было 3, они о чем-то говорили, там еще была сцена, где один из трех подростков находил какого-то одинокового мальчика на берегу. Иногда на кассете появлялись сцены серии другого сериала, записанного с другого канала (а еще он был российский, судя по сценам и одежде тамошних персонажей). В этой серии запомнилось то, как женщина в пилотке, гуляя по улице, по тротуару с лужами (видимо, после дождя) вела за собой армаду из танков и артиллерии. В конце кассеты вновь сериал о подростках, но уже без логотипа.

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснился Скайрим.
    Приснилось, что я прохожу миссию от одного стрелка в плаще, живущего в "Буйной Флаге", причем в оригинале его не было. Он просит меня убить оперного певца в Рифтене и отдать ему от него какие-то бумаги. Я соглашаюсь, но перед этим я прошу у него лук. Этот певец стоял у ворот. Я стреляю в него, он от страха начинает куда-то бежать, но я на него нападаю, достаю меч "Сияние Рассвета" и убиваю. Охрана почему-то спокойно и меня не преследует, хотя это считается преступлением кого-то убивать. Я роюсь в кармане оперного певца, достаю бумаги и иду обратно к стрелку в плаще.
    По дорогу нахожу люк, из которого шел дым зеленого дым. И вдруг ни с того ни с сего я спускаюсь, причем я даже не нажимал кнопку спуститься. И оказываюсь, в каком-то подземелье. Тут меня встречает какой-то демон в плаще, говорит что он "рыцарь смерти" и хочет, чтобы я с ним сразился. А у этого рыцаря был какой-то крик, не помню, что это за крик. Я сражаюсь с ним своим мечом "Сияние Рассвета" и с легкостью убиваю. Иду дальше, перед этим рыцарь смерти что-то кричал, но он уже был мертв. По пути встречаю 2 ловушки: первая - это опускающаяся платформа, вторая - это копья точенные внизу. Причем эти ловушки находились рядом друг с другом. Я на всякий случай ввожу код бессмертия, однако мне все же удалось перепрыгнуть эти ловушки. Я попадаю к каким то людям (бретонцам или нордам). Говорят, что я успешно выполнил задание. Еще там женщина показала мне плитку, на которой было записано сражение, причем там вместо рыцаря смерти был черный ящер.
    Вот такой был интересный сон. Единственное, что на этом он закончился и я так и не смог понять, был ли этот рыцарь смерти тем самым стрелком в плаще, что дал мне задание, или нет.

Tristana нравится это.
  20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Не убивай?
    Пользоваться читами даже во сне, это верх лени вообще.

Tristana нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление