1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вон там стоит. Серьёзно.

ты шутишь:rofl:

Сонник Сломанная лестница. К чему снится Сломанная лестница видеть во сне - Сонник Дома Солнца

Tristana нравится это.
  2. _ALS_

_ALS_

Про синицу в руке.
    Сижу рядом с девушкой, в какой-то момент она кладет свои ноги на мои колени.
    Красивые длинные загорелые ноги... Всё, сидим дальше.
    Тут заходит другая девушка, побледней и не такая ... эээ... роскошная :
    "Чо ты здесь сидишь ??? Пошли ***ться!"
    Встаю и ухожу с ней.

Шерсть, Dagoth-Slayer и Bato-San нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@_ALS_, "Сны поручика Ржевского"?

Bato-San нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@_ALS_, теперь понятно, почему на тебе каска и ты делаешь бронекорпуса для компов.:rofl:

5. _ALS_

_ALS_

@Grue13, наверное :)
    Самое смешное, что это у моей жены такие ноги и я честно рассказал ей про первую половину сна.
    Про вторую даже не стал заикаться, мало ли чего подумает...

Шерсть и Bato-San нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Skirmish, смотря какая атмосфера во сне. Если грустно, то это потеря чего-то, ну или сожаление о былом. Позитивное, тогда это как раз призыв не жить прошлым, а идти вперёд.
    --- добавлено 1 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 1 дек 2018 ---
    Вот это правильно.
    --- добавлено 1 дек 2018 ---
    @Tristana, я ж не отрицают что меня много. Просто не знаю где...

Tristana нравится это.
  7. Tristana

Tristana

Соник, ты шутишь! :hmmm::tease:
    Моё толкование самое материалистичное. :to_keep_order:

8. Sylvius

Sylvius

На Вварденфелле?

Tristana и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Sylvius, ещё в Подземье. Так, две личности нашли. Ещё пара должны блуждать в Миртане и Тедасе тогда. Ещё в Неверлэнде (или как там Сапек мир Ведьмака называл? А пофиг, пусть так) и во Вселенной вообще. Всё, мои любимые игровые миры кончились.:) Не считать же ещё WoW, я там так, "мимо крокодил, крокожу и буду крокодить".
    @Tristana,
    image.png
    --- добавлено 1 дек 2018 ---
    96fc1ba85200a0a12bae43e5cac30c06.png

Tristana нравится это.
  10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось два трешовых сна.
    Первый: чем-то напоминает мне Незнайку На Луне. Там и звездочка была, только не нарисованная, а живая (актер), и мужик, преследовавший незнайку. Там я значит иду по подземному переходу и оказываюсь между двумя выходами. Один был закрыт, другой охранялся собаками и еще попугаями, которые тоже умели лаять. Я иду незаметно через этот выход, а потом потихоньку убегаю. И тут за мной бежит какой-то мужик с дубиной и бросает на меня собак. Я бегу все быстрее и быстрее, передо мной капканы, но я их с легкостью обхожу. В конце концов, мужик от меня отстал. Я иду спокойно, вдруг вижу по дороге собаки с ошейником, но без хозяина. Прохожу мимо нее, и тут за мной появляется какой-то маньяк с дубиной. Я убегаю от него, прошу местных помощи. Но все они были какие-то страшные и судя по их лицу страдали синдромом Дауна. В конце концов маньяк меня ловит и избивает. Я просыпаюсь от этого страшного.
    Второй: содержит политоту. Как-то раз я узнал, что моя сестренка улетела в Тунис не с кем-то там, а с самим Бараком Обамой, который, как оказалось, еще и представитель нетрадиционной ориентации (я не гомофоб, но если честно я был немного в шоке). Я лечу за ней. Дальше я не помню. Помню только то, что в самолете в одном ряду со мной летел Навальный.

Mel Shlemming нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Уже под утро снилось, что мне каким-то образом перепало задание зарисовать несколько автомобилей. Первый из них - какая-то очень старая (одна из первых, 1910-х или 1920-х годов) машина с одной фарой по центру радиаторной решётки. Её я зарисовываю карандашом на альбомном листе - и достаточно детально. Впереди ещё две машины - "копейка" раннего образца в идеальном состоянии и ещё какая-то машина - то ли ИЖ-412, то ли нечто подобное. Но оказывается, что обе хранятся в заводских музеях. Едем в Самарскую область на машине. На заднем сидении со мной сидит Зельдин (вроде как он тоже как-то с этим связан) и расспрашивает меня, в какой части России находится Самарская область. Но вопросы какие-то странные - как будто у него в географии пробелы. Так что объяснить мне удаётся с большим трудом. Где-то на этом моменте сон и обрывается...

Taw Tulki нравится это.
  12. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Речь про знаменитого актёра? или какой иной персонаж?

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Jurgen Krace, актёр, разумеется. Причём во сне он был абсолютно такой же, как и в жизни - та же внешность и такая же манера речи.

14. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Хм... А Зельдин хоть какое-то отношение к автопрому имеет??? Я просто не в курсе, может он заядлый автолюбитель.

Мне пару раз снился сон, где фигурировал Евгений Леонов. ))) Там кстати тоже промелькнул советский автопром: я ехал куда-то на Москвиче 2140, рядом сидел Леонов, и мы о чём-то трындели))) Дааааавно дело было.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Jurgen Krace, вряд ли. Но сон с фактологией - это утопия. Ну, не обязательно же мне было увидеть в соединении с автомобилями Смоктуновского, например, или Джигарханяна.

16. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Ну кстати)))) Я только что (спустя много лет!) обратил на это внимание))) Ведь часто этот сон прокручивал в голове, уж больно он был "необычный" (если канеш таковые вообще бывают "обычными"), ведь Леонов то, снимался в фильме о гонщиках с завода АЗЛК, там еще Олег Янковский играл)
    --- добавлено 15 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 15 дек 2018 ---
    Так что))0 ой не факт)))

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Jurgen Krace, ну, случайное совпадение и продиктованная фактом закономерность - тоже разные вещи. Ты ведь сны не заказываешь - мол, хочу увидеть именно Леонова в роли автомобилиста.

18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

За мной однажды во сне гнались Папанин и Миронов из "Бриллиантовой руки". :crazy:

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Хто?!

20. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Genesis, ну разумеется не заказываешь))) прост совпало, причем я это заметил только вот сейчас)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление