1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, ну теперь хоть ясно за что ты @Dagoth-Slayer, жизни лишила - за то что в Думах не разбирается.:D

Tristana нравится это.
  2. Tristana

Tristana

:crazy:
    Неа, за то что отказался нырять со мной в кошмар в адскую Сатурн версию по коопу)) :cunning:
    --- добавлено 19 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2018 ---
    К слову, она гораздо лучше, чем SNES и 3DO извраты... Но всё равно, при большом кол-ве спрайтов начинает тормозить :(

Dagoth-Slayer нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну так из всех процессоров сатурна задействован всего один - оно и понятно.

А вот квак уже все процы использует

И Дюк тоже

Дум по сравнению с ними какой то заторможенный

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Tristana нравится это.
  4. Tristana

Tristana

@Bato-San, уку. К моменту их выхода, игроделы уже начали осваивать мутантскую технологию Сатурна в полной мере. Каким-то чудом просто заводится на нем Квака, магия не иначе! Но и там полно своих "особенностей" тоже...

Если честно, то очень жаль, что стали гнаться за "современным треДе" на этой консоли, ведь она выдает просто потрясающее 2D (близко к аркадным автоматам) для своего времени! Можно было сделать больше интересных штук :)

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, да не было там ничего "мутантского" был недостаток документации от самой Сега (жадность и глупость). Угробили знатную консоль.

Tristana нравится это.
  6. Tristana

Tristana

@Bato-San, Сега она вся такая)) все их инновации шли наперекосяк, из-за безграмотности и бесконечной погони. Знаешь, неспроста маскотом выбрали Соника - жадный, вечно несущийся за золотом, ёжик. Всё делающий вспешке :D (без обид, фанаты ёжика, плиз))

Этот дурацкий 32X модуль, например, к MD. Который можно было вообще не выпускать и не трепать бюджет фирмы, тогда больше сил было бы пущено на производство Сатурна! :)

Но, реально, это согласование между двумя процессорами его... Оно иногда давало ТАКИЕ глюки. Консоль ещё прозвали "шизофреником" же, по этой причине))

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, к сожалению, теперь это уже неактуально от слова совсем. Вообще Сега сделала и делает много годного в плане игр, тут уж с ней трудно кому то поспорить. По жажде золота все производители консолей конченые. Но на том их бизнес и строится. От них на пк и приползли все эти DRM и прочая гадость.

Tristana нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tristana, я бы рад нырнуть. В общем, я думаю над этим. Давно уже.
    --- добавлено 19 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2018 ---
    @Bato-San, снесовский дум я играл. Вообще не особо люблю такие порты. Ладно если он что-то кардинально меняет или выглядит иначе (как та же Tales of Phantasia на GBA или финалки с неё же или андроид версии первых пяти частей).
    @Tristana, возможно, путаю, нужно переиграть.

Tristana нравится это.
  9. Tristana

Tristana

@Dagoth-Slayer, вот-вот. В унылые порты с урезками я обычно играю чисто из спортивного интереса... но потом приходится плеваться, в итоге)) И другое дело, конечно же, если при переноске игра получила какие-то бонусы (уровни, персонажей, модельки, да хотя бы менюшки какие-нить)) :)

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, порт интересен в первую очередь технической реализацией на конкретном железе. Чем более "дохлое" железо - тем больший респект тем кто сумел на нём реализовать хотя бы просто рабочую версию игры. Если при этом ещё умудрились и в годном, играбельном виде это сделать - гуру. Это программерский Дзен.

А вот когда на шикарном железе, типа Сатурна, сделали "инвалида" - это уже пример обратного.

Т.е. не всегда к софту надо подходить с потребительской точкой зрения.;)

Tristana нравится это.
  11. Tristana

Tristana

@Bato-San, ты просто идеально озвучил мои мысли. Да, что-то вроде Дзена :yes:
    Только программер из меня никакой, поэтому будем считать, просто гиковский))

12. Шерсть 102-й

Шерсть

То ли это ремейк каких-то фильмов, то ли моя запойно-торчковая фантазия родила. В общем, постапокалипсис. Ночь, полуразрушенный город, освещённый жёлтым светом фонарей. Воды по грудь, передвигаюсь вплавь. Захожу со стороны деревни Шмаровка и попадаю в здание, типа больницы. В одном из небольших подсобных помещений стол, на нём длинноволосая девушка в чёрном шерстяном платье спит и хочет секса. Срываю капроновые колготы, а там ещё одни, срываю их, а там ещё и так рву и рву в экстазе бесконечно. Девушка извивается и стонет, словно это секс и есть. И тут подтягиваются бобры. Сначала один, следом другой, и вот их уже много вокруг. Чую недоброе и сваливаю по тёмным коридорам. И не просто сваливаю, а убегаю от погони. Что-то сзади догоняет с нехорошими намерениями. От тревоги просыпаюсь.

Old-Freeman нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Шерсть, забористая дурь была. На ацетоне, не иначе.0_о

Grue13 нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

проснёшься ты уже с бобрами. :yes:

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Однако, профи!

Bato-San нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Шерсть,
    И твой ник, и её платье... У тебя что ли фетиш на шерсть? ;) Или это случайное совпадение? Ладно, если стесняешься, можешь не говорить. ;)

Tristana нравится это.
  17. Tristana

Tristana

Опять психодэл-сны, ахаха)) :lol:

У меня чуть попроще, в этот раз:
    Снилось, что во двор пробрался неизвестный рыжий кот, которого я никогда не видела ранее, и объявил моей кошачьей семье войну! Стал гонять и кусать всех пушистиков, да так, что на одном котике я увидела кровавые раны. На след. день забияка понял, что надо уничтожать не стражников моих, а их "мозговой центр"... Пробрался в дом через окно, запрыгнул на мою постель и стал уродовать лицо когтями... Просыпаюсь от ужаса, а на подушке сидит любимый котик (видимо, он лез ко мне во сне, это и повлияло!) :blink:
    --- добавлено 21 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 21 дек 2018 ---
    На мне счас шерстяное малиновое платье... :nono::o

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, как будешь "спать и хотеть секса" - заходи.:blush::D

Tristana нравится это.
  19. Tristana

Tristana

@Bato-San, ой :swoon:

Ну, конечно секса я (чего таить) иногда очень даже хочу, и иногда даже сплю, но зайти на форум в таком состоянии, увы, не могу. :unknw:
    --- добавлено 21 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 21 дек 2018 ---
    А эротишные сны здеся приветствуются, не знаете? :blush:

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Думаю, что да. Но вот за анатомические подробности могут последовать меры. :censored2:

Tristana нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление