1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

учись. Хотя на первое время скриншотов и видеозаписей будет достаточно.
    OG-hub!:rofl: Ну, скорее всего нет. Хотя бывают очень мягкие текстовые вариации на тему нежных взглядов, робких касаний, томных вздохов и смущения чувств. Но это, как правило, превращается в женские романы.

2. Tristana

Tristana

Окей. :blush: Тогда до вечера. ;)
    --- добавлено 21 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 21 дек 2018 ---
    У меня так и не получается свои сны на мобилку передавать в реал, wi-fi не ловит. Экран фонит как в Сайленте :(

Но учусь, не сдаюсь пока))

Вот, что-то типа такого и замышляю, если интересно :blush:

VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  3. Skirmish

Skirmish

Отдайте мне, укутаюсь, а то холодно!:crazy:

Tristana нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, "Трепещущий, как птичка в ветреном небе, взгляд его оказался пойман между двумя струями её пламенных вздохов рождённых жарким колыханием волнующейся в сладостном экстазе томления грудки, истекающей сладостными соками и источающей дразнящие воображение ароматы! И он пал, теряя волю он кинулся к ней и припал в жарком сладостном экстазе к этой сочной и нежной белой коже, слизывая сладкие капельки! Что может быть более пленительно, чем жареная курятина? Ах!":blush:

Dagoth-Slayer и Tristana нравится это.
  5. Tristana

Tristana

Забирайте! :yes: *снимает платье*
    Под ним - ещё одно. Какого цвета платье?))

Ааахх! ^_^ чего-то я аж завелась...
    Ну, как что может??? ЛЕС! Березовая роса и щепки, конечно же! Ммм! :russian:

Skirmish и Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, а ведь ещё можно рассказать про нежную розовую свинку, которая приятно пахнет и выделяет прозрачный мясной сок, когда её жарят крутя на вертеле. Тоже весьма возбуждающая и аппетитная тема.;) Но да, надо быть серьёзнее, поэтому вернёмся к снам Орд Геймеров.:D

Tristana нравится это.
  7. Tristana

Tristana

@Bato-San, хорошо что нас не читают веганы :crazy::ban:

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, у веганов кулинарной эротики не меньше, там тебе и огурцы и кабачки и морковь и бананы и брокколи, а главное всё это так хорошо сочетается с мясом...

9. Tristana

Tristana

Нати, читайти! :blum:

Молодой крепкий парень, горячих южных кровей... Спортсмен, боец ММА. Мы встречались с ним летом 2017, это было незабываемо. С тех пор, он мне почему-то часто стал сниться...

image.jpg

Сидели на диване, вечер, обсуждали сюжет только что просмотренного фильма... Очень увлеченно так, да, но постепенно стала замечать, что теряю нить разговора и просто слушаю его голос... Неужели, он имеет какую-то магию надо мной? Колдун? Странное чувство, теряю голову.

Кавальер, похоже, это заметил и наши взгляды пересеклись. Пялится так настырно, прямо мне в глаза... Я его спрашиваю:

- что случилось? У меня на лице что-то?
    - Ира, у тебя очень красивые глаза. Ты когда-нибудь задумывалась?
    - ну, глаза как глаза. Видят и ладно)
    - нет, они особенные. Я просто не могу отвести взгляд, ты ведьма, не иначе!
    - есть немного, ага))

Стал подсаживаться ближе... К чему же он клонит? Я словно оцепенела, не буду торопить события, просто помолчу, да и не знаю, что мне делать в этой ситуации, если честно. Всё в голове спуталось... Понятно лишь одно - такое развитие сюжета очень даже радует!

Положил мне руку на плечо, поглаживает нежно-нежно, подсел ещё ближе. Кажется, ещё чуть-чуть и я уже буду ощущать его дыхание на своей шее... Пошел рукой выше, принялся теребить волосы... Спрашивает на ушко:

- Ир, почему ты смущаешься? Словно мы чужие? Я что-то не так делаю?
    - просто дар речи потеряла...
    - можно я зароюсь тебе в волосы? Я всегда об этом мечтал. Пожалуйста?

По спине пошла приятная дрожь... Не знаю, с чем сравнить эти чувства, словно я сейчас вырублюсь в обморок, и тогда не знаю - что он продолжит с моим бездыханным телом творить?)) Но, если честно, мне уже всё равно... Пусть. Пусть.

Обнаглел, обещал про волосы, а полез целовать шею... Нет, пожалуйста, только не шею!! Это моё слабое место... Перестаю осязать мир и растворяюсь в бездне, уношусь куда-то очень далеко-далеко... Его поцелуи всё страстнее, у меня растет жар, подскочило давление, щеки красные-красные... Наглец пошел по щекам, целует как зверь, сожрать меня готов, похоже... Остановился напротив губ, теперь наши глаза смотрят прямо друг в друга. Опять спрашивает - "можно?", да конечно-конечно! Не тупи!!!

Ну, вот, всё... Черт-побери, поплыла... Так и знала. Впился в губы так горячо, что теперь я уже в бездне. Безвозвратно. Назад уже не повернуть... Умираю? Похоже на то, в глазах темнеет... Его губы такие нежные, горячие, а дыхание - такое родное... Словно мы всегда были вместе. Обхватил мои плечи в объятия, сжал очень крепко. Не хочу, чтобы отпускал. Никогда. Пусть это длится вечно.

- Ира, я из тебя всю душу вытряхну!!!

Огонь, безумство, беспамятство... Что мы делаем, а?!! Может, не надо? Стал раздевать меня, я тоже - кое как, пытаюсь стянуть с него футболку, зверь очень буйный, трудно двигаться под его мощным телом. Неистовое пламя внутри, его не унять. Чувствую, как колотится его сердце. И мое тоже - терпеть уже больше не может... Я так устала, извелась. Расстегиваю ему джинсы...

Повалил на спину, град поцелуев не прекращается. Не дает мне пошевелиться, держит за обе руки, поцелуи перешли ниже и ниже... Целует грудь, тело уже бьется в конвульсиях, готова молить обо всем на свете, лишь бы он не останавливался сейчас. Его руки тянутся ниже и ниже... Схватил за бедра, я уже готова орать тысячей яростных демонов... Одна лишь его ладонь - миллионы градусов Цельсия... Солнце так не жжет, как обжигает он.

А я такая холодная...

Чувствую, как в мое бедро упирается... Горячий-горячий... ;)

Шерсть, VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не, ну вы тут конечно устроили "гнездо разврата". :wacko:

Tristana нравится это.
  11. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grongy, ух ты ж... А я думаю, кого мне это напоминает на первой странице темы:D

upload_2018-12-22_17-15-20.png

Grongy нравится это.
  13. Tristana

Tristana

Ну, и? :hmmm:
    Господа, ваш вердикт ведьме? На костер? :butcher:

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, а Донцова это точно не ты?:rofl:

Tristana нравится это.
  15. Tristana

Tristana

@Bato-San, всё может быть. :blush:

*взяла топор, ушла валить лес* :russian:

Bato-San нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Для вышеупомянутого костра? :shok:

Tristana нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, Экий ты кровожадный... Во славу Лесоповала! А костёр чтобы погреться.

Tristana нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Tristana,
    Интересно. Только я подозреваю, что упоминание горячих южных парней но многих действует анти-возбуждающе. =)

Mel Shlemming и Tristana нравится это.
  19. Tristana

Tristana

Мадам не горит - уже проверили на Лесоповале, доказано. ^_^
    Во славу! :cool2::russian:
    Мерси)
    Ну, "из песни слов не выкинешь", человек реально из Краснодара. Он даже очень известен там, участвует в турнирах (потому и пришлось накинуть маску на фото) :lol:

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Щас Генезис триггернётся.

Grongy, Dagoth-Slayer, Bato-San и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление