1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Tristana

Tristana

Ахахаха :rofl: точно:

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Без бобров. Но постель была мокрой, хоть выжимай, и я не вспотел, не обоссался.
    Брат, не вру, что показали, то и рассказал.
    Ну конкретный же образ или ты вовсе не сечёшь в девичьих прикидах.
    @Tristana, это сон или сочинение на тему?

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Приходил Сатана и всю ночь учил меня тонкостям объектного программирования. Я всегда подозревал, что с объектно-ориентированным программированием не все так просто...

Mel Shlemming, Tristana, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

Сатана мне не снился. Аллах снился (на бескрайних монгольских пастбищах повстречался мне сказать, что я к нему всё равно приду, ужас нереальный), Гитлер снился и вся верхушка Третьего Рейха (в бане с ними парился, будучи разведчиком), Чапаев снился (безуспешно отговаривал его от купания в Урале). А касаемо игр, снился NFS (на Москвиче-412 уделывал всех в Монте-Карло) и Арканоид. Да, был ещё странный сон. Я играл в крикет и стадион ревел от восторга и меня назначили за это Национальным героем Пакистана. Хотя я в этой игре вообще ни ухом, ни рылом.

Mel Shlemming, Bato-San и Old-Freeman нравится это.
  5. Tristana

Tristana

Кто знает, кто знает... :blush: Между сном и реальностью - грань очень тонка. (говорю это как фанат Silent Hill, вот уж где хорошо изучать науки Морфея ^_^ )

По теме:
    Снилось вчера, что снова открылся старый компьютерный магазин-комиссионка, где можно было нарыть много-много всего старенького из 90-ых (Вуду, бластеры, миди) и работал он аккуратно до 2012 года... Только во сне всё стало гротескным каким-то, что ли. Из захудалого подвальчика они переехали в помещение заброшенной фабрики? :blink: Огромный такой АНГАР прямо! Там стояло много ящиков и коробок с ништяками, и даже не сделали пока никакой ремонт - стены облуплены, на полу мусор... Но было чем поживиться, в общем, несмотря ни на что)) ;)

Правда, с продавцом беседа не очень ладилась... Вроде, это был он - тот же, что и в 2012, но вроде и не он... Нес полную околесицу, когда я спрашивала у него про старое железо, не мог назвать точные цены и похоже тронулся кукушкой немного. :crazy: Очень странный сон... Жалею, что не смогла утащить оттуда все покупки..... столько всего редкого и в прекрасном состоянии(((

Шерсть нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, тренируйся дальше - однажды проснёшься, а всё что снилось в комнате лежит.:victory:
    --- добавлено 29 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 29 дек 2018 ---
    Святая шерсть австралийского крикета

Шерсть и Tristana нравится это.
  7. Tristana

Tristana

Bato-San нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

@Bato-San, понятно. Барыга был член. Той самой рекламной секты. Он подсунул мне эту траву. А так, как в Австралии я не был, а в Пакистане был, и даже видел, как детвора на улице этот самый крикет гоняет, Пакистан мне и проаппрувился. Только поскромнее чуток. Как-то я ущемился в этом сне.

Tristana и Bato-San нравится это.
  9. al_exquemelin

al_exquemelin

Не, это не Донцова, это Стил или Макнот, или чьи там ещё бывают женские романы в мягких обложках:umnik:
    a3d56dda68bf.jpg
    А мне нынче снилось, если по теме, будто я быстро и по-деловому собираюсь ехать на работу, но из двора, где жил, когда учился в школе. Неудачно стукнул дверцей машины соседний внедорожник, а тот ка-ак покатится задом под уклон. Будто только и балансировал кое-как, ждал лёгкого толчка. Но на проезжую часть не выкатился, завернул вбок на колдобине и зацепился за какое-то ограждение, заработав при этом солидную вмятину. Ерунда, конечно, но во сне-то реальная физика не работает.
    Ещё, кажется, перед этим снилась школа. Короче, плохо на меня влияет отпуск, пока работаю, всякая многосерийная чушь "с продолжением" не снится.

Последнее редактирование: 30 дек 2018
    Tristana нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лично я из своих снов не то что все - вообще ни одной покупки утащить в явь не смог.

Tristana нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

А мне сегодня приснилось, как я ввёл в телевизионную приставку какую-то настройку, и она стала показывать 30 новых каналов. И практически на всех - игровой процесс каких-то незнакомых старых компьютерных игр, отчасти явно консольных, отчасти для ПК.

Tristana и Bato-San нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Genesis, такое ощущение, что это первый адекватный и чисто олдгеймерский сон за всю тему.

@Grue13, тоже тренируйся. Больше ментальных практик. И будет тебе Вискас.;)

Tristana нравится это.
  13. Tristana

Tristana

Ой, да вы мне льстите, мсьё! :blush: Я просто любительница))
    --- добавлено 30 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2018 ---
    Пока это не представляется возможным, но мы не сдаемся! :yes:

14. Skirmish

Skirmish

Самого себя вы точно из сна притащили в явь.:D

Bato-San и Tristana нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет. Там произошло ровно наоборот.

16. Tristana

Tristana

Несмотря на все полученные травмы, в НГ ночь мне снился офигенный сон (возможно, из-за сотрясения) :crazy:

Запишу, пока помню. Настолько там всё было реалистично и, при этом, неправдоподобно НИ КАПЛИ!

Собирала комп на базе PIII и Asus P3B-F... Прочик был на 1,4 ГГц слотовый фирменный (как? :blink: ), две планки по 256, видюшка GeForce 3, SB Live, винт на 80Гб... Прямо руки помнят, как все это вкручивала в корпус. С блаженной улыбкой Будды на лице, запускаю всю систему - завелось!! Ставлю WinXp, откидываюсь на спинку кресла и кайфую, в колонках играет какая-то приятная музыка на бэкграунде... Вижу "приветствие", уряя! Оно живое! :shok:

Дальше - больше кайфа! Уже не помню точно, какие игры были, но вроде, всё самое "топовое" из тех времен ЗАВЕЛОСЬ и бегало! Doom 3, HL2, Far Cry, PoP Sands Of Time, SC Chaos Theory, TR Legend, CMR2005 ... емнип. Самое забавное, что этот ПеКа работал на скорости, наверное, какого-нибудь хорошего P4-HT... Блин! :blink: Разницы я абсолютно не заметила. Такое возможно вообще?!))) сказка!

Шерсть, al_exquemelin, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Tristana, Ажно прослезился...

Tristana нравится это.
  18. Грендель Pub rocker

Грендель

Последнее время кушаю таблетки knockout для сна, в них мелатонин и куча еще всего. Побочка - соверешенно жуткие, красочные и длинные сны. Появились сюжеты и персонажи, хотя раньше мне снились тупо наборы цветных картинок. Пара особо бредовых, которые запомнил:
    - Сон про пробуждение лавкрафтовских богов, или чего-то подобного. Мелкие слуги богов там еще захватывали тела людей, и когда я проснулся, не мог понять, проснулся ли, и не вселился ли в меня такой слуга.
    - Сон про атаку живых мертвецов на некую школу. Самый ад - мертвецы выглядели примерно как в фильмах Фульчи, очень медленные и разложившиеся, только куда более натуралистичные.
    - Сон "ни о чем", в котором фигурировала верховая езда на животных, похожих на нечто среднее между мамонтом, кабаном и верблюдом.

Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Шерсть и Tristana нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

Надо было зарисовать или сфотографировать! Эх, вы!:(

Tristana нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Skirmish, сфотографировать во сне внутрисонным смартфоном и послать на свою реальную электронную почту. Вдруг дойдёт? :banghead:

Tristana нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление