1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@GreenEyesMan, хотелось бы увидеть Стаса в турецком халате и турецкой тюбетейке. И где он начнет обозревать какой-нибудь турецкий смартфон, если, конечно, его производят в Турции (так как я из турецкой техники знаю только ВЕКО).

2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Taw Tulki, А он и так на турка похож, хоть сейчас тюрбан султанский нахлобучивай. :)

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня мясцо приснилось. Лёг спать поздно, в 2 часа. Минут 30-45 не мог уснуть. Когда отключился, увидел сон про какое-то застолье. Отмечали какой-то праздник. Из гостей я запомнил только Александра Пушного. Запомнил только его, потому что он очень шумно себя вёл (только не похож он был на перепившего). Потом наконец застолье кончилось. Начали расходиться. Я достаю свой смартфон. Он почему-то шипит, как будто динамик начал накрываться. Я ещё подумал: он же не старый, чего это он? И ВНЕЗАПНО прямо из смартфона начинает литься кислота! Я выронил смартфон, но мой указательный палец на правой руке пострадал (странно, что пострадал только один палец, при таком фонтане). У меня слез ноготь с пальца, а сам палец начал буквально расходиться по швам, обнажая кость. Я обхватил рукой палец и начал орать, чтобы вызвали скорую и замотали мне палец бинтом, чтобы мясо с него перестало сползать. У всех ступор, паника, никто не знает, что делать... Проснулся - 3 часа ночи. То есть я спал примерно 15-30 минут, а по ощущениям весь сон длился часа два минимум. И кстати, правая рука у меня была в неестественной позе под подушкой.

Шерсть, OLD-NEW Player, rusty_dragon и 2 другим нравится это.
  4. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Mel Shlemming, именно поэтому свечка совершает свои колебания.

пз18, OLD-NEW Player и SlashNet нравится это.
  5. Summoning

Summoning

Это так подсознание пыталась пробудить тебя, чтобы руку защитить. Методы оно выбирает специфические :D

OLD-NEW Player нравится это.
  6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Вот бы всегда снился Пушной в гостях, он веселый. А то сниться какая-то чушь, от которой потом кишки и ушной ганглий болят. :(

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@GreenEyesMan, Лишь бы Моргенштерн и Бузова не снились

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- почему нет? Смерть во сне, от захлебывания в собственной рвоте - нормальная смерть.

9. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Но есть такой вариант, что вы не умрёте, а станете психом... После них то точно.

10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@OLD-NEW Player, Честно скажу - не видел еще выживших из тех, что захлебнулся собственной рвотой во сне.

11. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Я имел ввиду, что "извержения" вообще не будет. Психика сломается только)

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Приснилось сегодня, что я зачем-то еду в некий Целиноград. Запомнил потому, что в течение сна его название упоминалось около 10 раз (иногда по ошибке его называли Целинодар). Но я никак не мог понять, как туда добраться. В одной из попыток я сел в пазик, у которого на табличке было это название, но водитель сказал мне, что в Целиноград больше не заезжает. В дальнейшем во сне я узнал, что Целиноград в советские времена процветал, а теперь он полностью покинут жителями. В общем, я так и не доехал до этого подобия Сайлент Хилла.

13. ZaRR

ZaRR

@Genesis, Если гуглить Целиноград, то показывает столицу Казахстана - Нур-Султан. В википедии написано что он назывался Целиногра́д как раз таки.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@ZaRR, в моём сне это был российский город.

15. Aristocrat

Aristocrat

Последний сон запомнил как будто всё происходило наяву, аж страшно стало...

16. RaymanM

RaymanM

Мне страшно было, когда у меня был тройной сон внутри сна с осознаваемостью. К счастью, трюк с буквами во всех случаях помогает понять, что где находится.
    Если вкратце, в любом осознаваемом сне если посмотреть текст (не отдельные надписи), то ты не увидишь вменяемого текста. Там будет белиберда.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Только бывает и так, что в некоторых снах показываемая вам белиберда кажется нормальным осмысленным текстом. А потом вы просыпаетесь и "как я мог в этот набор слов поверить?".

MAN-biker нравится это.
  18. MAN-biker

MAN-biker

Да, и ГДЕ ИСКАТЬ ТЕКСТ во сне?!

19. Ygol

Ygol

Вопрос наверное был не про особенности поиска текста в снах, как мне вспомнилось, а риторический про то, что текстов во снах не бывает, хотя речь то шла об осознанных, где бывает все что пожелается, но их и в обычных можно найти. Мне, бывало, вообще общение на форуме снилось, но если задуматься, то скорее там текст просто так не воспринимался как получение информации из составленных в слова буковок, как в реальности, а инкче. Снится скорее простой диалог, просто сопровождаемый фоном "сидения" на форуме. С год назад сильно запомнился сон, в котором мне внезапно понадобилось найти поиском по электронной книге (которую я не читал, но пролистал) нужную там информацию. А он совершенно отказывался работать, вроде все делаешь правильно: Ctrl+F, вводишь нужное слово и получаешь какое-то тяжкое ощущение, что текст вот он, есть, но ни слова разобрать не можешь физичечски, будто против своей воли глаза отводятся при попытке начать чтение. Помню, что после кучи попыток разглядел общие слова навроде союзов, предлогов, но их отдельно. Сон был долгий и мучительный, я переставлял читалки, пытался открыть книжку в браузере, а поиск все никак не работал и просто странички полистать чтобы найти нужное не удавалось.

MAN-biker нравится это.
  20. MAN-biker

MAN-biker

Да уж, бесит нереально, ДЕЛАЕШЬ-ДЕЛАЕШЬ, все правильно, аккуратно, сосредоточенно... несколько раз пытаешься, а оно НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ну никак!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление