1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. MrFlibble

MrFlibble

Оптимистичная концовка, одобряем!

Мне опять приснилось что-то про "Квейк", но, к сожалению, почти все детали улетучились. Кажется, пора начинать тренировать память на восстановление снов и вести дневник сновидений (записывать надо сразу по пробуждении, но это было посреди ночи). Смутно припоминается, что опять было про какой-то мод и ещё, возможно, про редактирование уровня прямо из игры, как можно делать в Cube и, вероятно, каких-то других играх жанра, которые я не знаю.

А вот недавно был сон про "Дьябло" (видимо, моё подсознание решило пройтись по играм, которые я мало знаю и почти не играл), где я был варваром, но только вот сама игра ни разу на "Дьябло" была не похожа. Про варвара рассказывалась предыстория, что он сначала был вором, а потом стал почему-то некромантом, а "варварского" в нём было только то, что он вёл за собой варварские племена (то есть у героя был отряд, причём размером с нехилую армию, как я понял). При этом действие происходило в каких-то то ли футуристических, то ли пост-апокалиптических декорациях большого города в пустыне, а может, просто занесённого песком, а в небе маячили стимпанковские не то дирижабли, не то гигантские вертолёты с большим количеством винтов. Вид в игре был больше сбоку или от первого лица снизу, так что эти летательные аппараты парили где-то наверху и иногда снижались, и тогда было видно, что игра просто увеличивает спрайт и он становится более пикселизованным (этот момент почему-то запомнился ярче всего). Ещё в игре присутствовали разные режимы, вроде бы сюжетная кампания и какие-то турниры, что ли, а может, это было какое-то необязательное прохождение подземелий с чем-то (я недавно в первый раз поиграл в демоверсию King's Bounty: The Legend, возможно, эти моменты были навеяны ей), но вот эти детали у меня почти все испарились, к сожалению. Но в целом игрового процесса как такового я не помню, скорее это была какая-то визуальная фантазия на очень вольную тему.

Шерсть и JoykaOH нравится это.
  2. ZaRR

ZaRR

Ворвар

MrFlibble нравится это.
  3. Maximum_D

Maximum_D

Приснилось недавно, будто бы сижу за столом в небольшой компании. Причем, людей, которые сидят рядом, вообще не знаю, хотя общаюсь с ними как с друзьями. Но тут внезапно обнаруживаю, что за тем же столом рядом сидит некая очень известная личность. Одна, с позволения сказать, певица, кумир современной молодежи, славящаяся в основном не творчеством, а своими эпатажными выходками. Имя ее и фамилию не хочу называть, много чести (но догадаться легко, кто она). И вот, я сижу, смотрю и ожидаю, что, вот, она откроет рот и ляпнет что-нибудь такое, что хоть стой хоть падай. Но внезапно девица ведет себя прилично: тихо сидит, спокойно разговаривает и никак себя с плохой стороны не проявляет. Удивился, подумал, что во всяком человеке может быть что-то хорошее, и проснулся.

MrFlibble и JoykaOH нравится это.
  4. JoykaOH

JoykaOH

Напомнило «Городок»: «В каждом человеке должно быть что-то хорошее. Например, кетчуп «Балтимор» :D:D:D

Maximum_D нравится это.
  5. MrFlibble

MrFlibble

Разумеется, я не догадался, что там за певица, но вот эта жизненная позиция достойна всяческого одобрения :)

Maximum_D нравится это.
  6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось мне, что мне дают задание подорвать вход в туннель. Сперва я решаю изучить его внимательно, поскольку мне сказали, что там есть люди и нужно их вывести. Захожу, иду. Вижу, а этот туннель ведёт к базару, причём это находится под землёй, но интерьер и периметр явно говорят о том, что это торговый центр. Внутри торгового центра. Много лавок. Спрашиваю продавца фейерверков, где можно купить динамиты. Тот показывает мне своим жирным пальцем на лавку со взрывчатками. Продавец той лавки, увидев меня, сразу отдаёт все динамиты. И тут откуда-то доносится чей-то топот. Такой громкий, такой сильный. Люди начинают покидать рынок. Я спрашиваю, что случилось. Отвечают, что сюда приближается тот, чьё имя нельзя называть и которого нельзя видеть. Мне хочется узнать, что это за "неведомое лихо" такое. Все молчат. Видать это настолько страшное чудище, что стоит только увидеть его одним глазом, как сразу падёшь в обморок. Мне ничего не остаётся, кроме как возвращаться обратно. Но перед этим я расположил от выхода из рынка к выходу из тоннеля динамит, чтобы потолки обрушились на это "неведомое лихо". А то уже приближалось ко мне, судя по топоту. Выйдя из туннеля, я достаю спички, зажигаю их, бросаю к динамитам. Динамиты взрываются один за другим. Вход в туннель рушится. И я просыпаюсь.

JoykaOH нравится это.
  7. JoykaOH

JoykaOH

Вспомнил, что снилось прошлой ночью. Из своего сна сделал вывод, что это полная чушь, якобы во сне не видят цифр. Прекрасно всё видел. Так вот. Приснилась странная купюра, посередине было написано 5000 рублей, а по углам - 2500 :shok:

Grue13 нравится это.
  8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@JoykaOH, мне несколько дней назад приснилась 300-рублёвая купюра.

JoykaOH нравится это.
  9. JoykaOH

JoykaOH

Приснился «Терминатор» наоборот какой-то. Будто все пытались уничтожить девушку-киборга, которая ничего плохого не делала никому.

Шерсть нравится это.
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

Раздавала одежду и мотоциклы?

JoykaOH нравится это.
  11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Дожил... Уже несколько дней подряд снится... работа. Просто тоже самое, что я делаю в офисе.
    Совсем мозг высох с этими экселями и одинэсами. Как-будто бы в этом вообще есть смысл.

kurtkurt222, Шерсть и JoykaOH нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Значит скоро наяву как во сне будет. Как говорил Савва Игнатьич - хожу и жмурюсь.

13. JoykaOH

JoykaOH

Приснилось, будто приятельница шарила пальцами у меня во рту, выясняла, каких зубов нет.
    --- добавлено 20 окт 2022, предыдущее сообщение размещено: 20 окт 2022 ---
    Сон оказался вещим. Анонсировали Терминатор-7
    --- добавлено 20 окт 2022 ---
    :drink:

Шерсть нравится это.
  14. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось мне, что однажды к нам на КАМАЗе приехал сам Принц Кель'тас.
    Как-то раз захотелось мне съездить на речку. Кель'тас отдал мне на время свой КАМАЗ, а ещё бутылку пива Охота, я поехал купаться. Сел я в грузовик, начал управлять им. А грузовик, оказывается, ехал быстро.
    А прав-то у меня нет. И я не знаю, как управлять автомобилем. А тем более, грузовиком. Вижу, две педали. Одна из них ускоряет, а другая - это тормоз.
    В общем, съездил на речку. Потом вернулся домой. По дороге, правда, мне пришлось КАМАЗ тащить вручную. Хоть это и грузовик, но его нести, оказывается, как велосипед можно.
    Потом возвращаюсь, выпиваю пиво. Но не до конца. До середины. Остальное отдаю допить какому-то левому чуваку. Потом приношу Кель'тасу полупустую бутылку. Он говорит: "Ну ты и пройдоха. Сколько выпил-то."
    Вот и весь сон.

Последнее редактирование: 20 окт 2022
  15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Taw Tulki, если чувак ДОПИЛ, то почему бутылка ПОЛУПУСТАЯ?

16. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

17. JoykaOH

JoykaOH

Приснилось, будто подарили бумажник противного жёлтого цвета.
    Вот думаю: это к деньгам, или к тратам?)

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось однажды, что я прихожу в школу, в которую я учился... Но не учиться, а работать. Там, не знаю, посудомойкой, уборщиком, да любая профессия. Только не учитель.
    Для этого мне дают тест, я прохожу... И увы, на работу меня не принимают.

JoykaOH нравится это.
  19. JoykaOH

JoykaOH

Приснился большой белый жук с длиннющими усами.

20. JoykaOH

JoykaOH

Все наверное знают такого деятеля, Пашу-Кинамана. Приснилось, что он участвовал в Поле Чудес, при чём в качестве какого-то особого гостя.

Retrogamer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление