1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Retrogamer

Retrogamer

Мне однажды приснилось что у меня есть раздвижной смартфон. То есть экран у него раздвигается по горизонтали и по вертикали, и смартфон становится планшетом. А недавно посмотрел YouTube и оказалось, что это не такая уж и фантастика и такой смартфон реально существует.

Шерсть, Ygol и JoykaOH нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Приснилось, что я ночью в каком-то городе (напоминает нью-йоркскую Адскую Кухню из Деус Экса - все здания такие коробочные) пытаюсь взорвать взрывчаткой какую-то дверь. Передо мной встаёт дилемма: устроить взрыв, поубивав кучу невинных прохожих, либо пойти дальше по делам. Вообще-то мне туда и не нужно было проникать, я просто мимокрокодил по городу и случайно наткнулся на закрытую дверь. Да я даже и не знал, действительно ли там есть какие ништяки. Стоял, думал, думал, думал, думал и ... проснулся.

JoykaOH и Шерсть нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Приснилось как-то, что голый летаю. Высоко взлетел, страшно мне, я же этого не умею, а внизу публика набралась, финала ждут. Стал падать, папоротники подвернулись, в них спикировал, а там долгоносики, целое логово, испугался, что они мне куда-нибудь заползут и проснулся.

JoykaOH нравится это.
  4. Skud

Skud

Забавный сон видел сегодня: будто в нашей столовой на обеденном перерыве повздорил с коллегой из-за тарелки пельменей. Каждый из нас старался съесть как можно больше, все время пихаясь и матерясь.

Retrogamer нравится это.
  5. JoykaOH

JoykaOH

Боюсь, что это сон пророческий.

Skud нравится это.
  6. Skud

Skud

Не-а, у нас в столовке пельмени не подают.:)

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснилось, что мой домашний чёрно-белый принтер внезапно стал цветным. Печатаю некий билет на какое-то мероприятие - а там картинки цветные оказываются.

Retrogamer нравится это.
  8. JoykaOH

JoykaOH

Ооо это обычное дело. Мне снится, что монитор на ноуте стал тач-скрином.

9. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось, что однажды в новостной ленте я прочитал новость. Сообщалось, что один из офисов Microsoft, находящийся в N-ом городе, сгорел. Погибло большинство сотрудников. Из-за халатности руководителей.
    А ещё в этом сне я приобрёл интересную камеру марки Sony. Которая выглядит как чемодан, но стоит только нажать на кнопку, как сразу же превращается в видеокамеру с несколькими функциями.

Retrogamer и Шерсть нравится это.
  10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ещё интересный сон.
    Приснилось, что я сажусь в автобус и еду в библиотеку. А приехал в какой-то "исторический город" в духе Котора, Черногория. Везде рынки, базары. Я спрашиваю, где библиотека. Они показывают, где. Я хожу по этому лабиринту. Ничего не нахожу. Потом возвращаюсь обратно. По пути вижу Равшана и Джамшута с Насяльником. Как обычно, он их ругает за неправильно проделанную работу, а Равшан оправдывается. Потом вижу, запускается воздушный шар. Насяльника снова ругается. А шар то взлетает, то падает.

11. JoykaOH

JoykaOH

Иду на своей работе, темно аж пипец. Вдруг каким-то чутьём понимаю, что звонит телефон, хотя звонка нет и даже экран не горит. Нажимаю зелёную кнопку, а там шум будто от пылесоса, и сквозь него голос молодой девушки, очень тихий, слов не разобрать. Я ору «говорите громче, вас не слышно!» Она видимо приближает рот к самому телефону и раздражённо орёт: «голубые!» Сколько я ни вопрошал, кто «голубые», ответ сквозь шум так и не разобрал.
    Видимо, придётся на всякий случай в душевой задом к стене прижиматься.

Последнее редактирование: 26 ноя 2022
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

А вдруг девушка предупредить хотела, что они в стенах дыры насверлили

JoykaOH нравится это.
  13. JoykaOH

JoykaOH

14. Dzubei

Dzubei

Мне Silent Hill приснился! Часто снится Quake! И еще я во сне играю на своем пука!)

JoykaOH нравится это.
  15. Tigoro AI General

Tigoro

Самое страшное, не "застрять" в лимбе (когда надо проснуться, чтобы сбежать от аццкого шапито по сюжету мозжечка, а никак не получается, пока что то внешнее не разбудит), а проснуться, начать бытовую рутину и тд и тп. А потом проснуться ещё раз, в этот раз уже по настоящему..

JoykaOH нравится это.
  16. JoykaOH

JoykaOH

Коллега голая приснилась. Надеюсь, сон вещий)

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@JoykaOH, конечно, вещий. Ей же надо мыться, переодеваться.

JoykaOH нравится это.
  18. JoykaOH

JoykaOH

Думаешь, заглянуть к ним? У нас ведь не "прогрессивное" западное общество, у нас раздевалки на разных этажах) и каждый точно знает, какого он пола)

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Приснилось, что я прихожу в гости, захожу в подъезд, а там...
    Я не знаю, кому в голову пришло такое сделать. Но там в подъезде на первом этаже кругом сортиры. Напольные, как в большинстве универах. Блин, это кошмар. Чтобы пройти к лифту, нужно, собственно, зайти в эту комнату с сортирами. Потому что именно там лифт и располагается. Вместе с лестницей. А в этой комнате ещё подростки тусят. Некоторые ещё и на полу лежат.
    Во сне также происходят некоторые зарисовки по типу Робоцыпа, только с живыми актёрами.

JoykaOH нравится это.
  20. Dzubei

Dzubei

Когда обкурился сигарет приснились монстры и кровища с кишками! Темное здание многоэтажка надо было залезть в окно на 5 этаже! А там жесть!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление