1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soldier of Fortune

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Криптон, 17 сен 2006.

1. buzz

buzz

А игра бесплатно скаивается?

2. runito

runito

с сайта да, по ссылке на fileho.com тоже (если ещё жива)

3. buzz

buzz

Скачал игру, жаль только, что не русифицирована, ну да ладно это ещё не самая большая проблема. Почему-то при запуске игры, и появлении надписи загрузка на чёрном фоне, она виснет.
    Всё замирает и умирает. И что деалть?

4. Gor Kajafa

Gor Kajafa

buzz, а ты сделал как здесь написано? Вкратце:
    Добавлено через 2 минуты
    Предвещая последующие вопросы, скажу, что кровь включается с помощью установки патча из вот этого поста :)
    Если текстуры будут выглядеть "засвеченными", то пошевели в опциях настройки яркости/контраста/гаммы - после того как скажешь "Apply ...", все настройки цвета сбросятся в дефолтные.

Последнее редактирование: 7 авг 2007
    Каинхару нравится это.
  5. Roma777

Roma777

Нашел некую прогу тут:
    http://aluigi.altervista.org/pwdrec.htm
    Там пункт:
    Soldier of Fortune 1 and 2 violence password decoder 0.3
    Но эта прога смогла мне декодировать только - " Ы":) (сразу напишу для тех кто решит попробовать, надо в реестр все reg-файлы занести чтобы прога работала.)

Не могу понять как это всё зделать, как внести в реестр рег файлы?

Добавлено через 2 минуты

А это что? И где это прописывать?

Последнее редактирование: 14 авг 2007
  6. DOGGY00

DOGGY00

С.О.С.!!!

Я вас просто умоляю! Выложите полную версию СоФ! Я качал образ диска (Соф - Голд), но когда надо получить почту, то значек не работает! Поэтому я хочу найти другую версию СоФ! А если кто знает как мне быть, но стучить в аську 174800896! Парни!!! Очень надо!!!

7. Gor Kajafa

Gor Kajafa

DOGGY00, коллекция Old-Games.ru тебе поможет! Архив на сайте является Platinum версией, и полностью рабочий - только внимательно прочитай инструкции по установке в этом топике. Качай на здоровье, и впреть не флуди! Аминь.

Roddy MacStew нравится это.
  8. Infernalw

Infernalw

Нет, это замечательно, но я не могу скачать этот файл точно так же, как некоторые до меня. Где хоть нашли изначально, а то сколько ищу, пока ни один кряк не подошел?

Отбой, это видимо было потому, что у меня не было ни одного сообщения.

9. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Infernalw, если ты про пост Ruzard, то там все прекрасно качается из аттача - тока залогинся перед этим.

Этот кряк подходит на все 100% к местной версии - проверенно. :good: Хоть он и объявлен как NoCD, но blood&gore он включает.
    Правда, пароль parental lock'а он не сносит - но это не суть важно - все что под паролем врубается на полную катушку.

10. user2000

user2000

Была такая же проблема. Решение следующее - в папке с игрой редактируешь /user/config.cfg. Вместо "set gl_gentextures_broken "0"" (без кавычек) ставишь:

set gl_gentextures_broken "1"

Для меня сработало.:yes:

Infernalw, F0rZa, kreol и ещё 1-му нравится это.
  11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Не запускается инсталлятор с ИСО. Авторан работает. Сетап нет. Версия платинум. Галочки на совместимость не помогают.

12. FeOnOrUs

FeOnOrUs

SOF2

Приветствую всех! Не подскажите, у меня СОФ2 не качается. Пишет страница не найдена. А сыграть хочется, не подскажите где еще можно скачать?

13. katarn

katarn

Legacy

FeOnOrUs, SoF2 временно удалена с сайта.
    Возможно, скоро появится обновленный архив.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ведь это тема по SoF. Не по SoF 2...

15. Вольдемарас

Вольдемарас

Ребятушки объясните толком как сделать кровь скачать и куда установить фаил?????

16. Тимофей Цыбин

Тимофей Цыбин

ХЕЛП

Помогите кто-нибудь....Скачал SoF все впорядке, все работает, но как переделать ее в русскую версию, есть ли такие приложения и где их можно найти?

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не в ту тему вопрос. Поиск русификаторов дальше по коридору и направо.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А за поиск/вопросы о русификаторах в этом разделе наказывают... Но уж сегодня ладно...)

19. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Можно ли где скачать уровни для мультиплейера?
    Из того что есть в игре только пара уровней годятся для дуэлей. Помнится раньше друзья где-то скачивали очень играбельные уровни.

Нашли, нашли!
    http://soldieroffortune2.filefront.com
    Кошмарное количество уровней (208) для deathmatch и многого другого к игре.

Последнее редактирование: 27 янв 2008
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

С этим не сюда
    Вообще игнорят по страшному :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление