1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

Метки:
  1. pause_break

pause_break

Хелпер

Кишмиш, у сониб... у некоторых владельцев приставок от Сони распространено стремление выбить все ачивки. Тенденция игровых новостей рассказывать о совершенно непонятной фигне.

К примеру, зайдём в гамаг, чего уж. Заголовки:

Первый платиновый трофей inFamous: Second Son уже получен, игроку потребовалось менее 30 часов

Decapre – пятый новый персонаж Ultra Street Fighter IV

Продажи Xbox One в Великобритании возросли на 96% после релиза Titanfall

Трейлер и скриншоты, представляющие нового персонажа Dead or Alive 5 Ultimate Arcade - Phase 4

Killer Instinct: Классические костюмы Сандера и Садиры

Просто опупеть.

2. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, да я не про само выбивание платины. Я про запрет иметь игре, продающейся по сниженной цене или еще по каким то условиям иметь платину. Можно подумать, у Сони что то убудет если игроки больше играют в уцененки (или че там)

edit:

Я думал речь про готическую лолиту, а не про клона Кацуми.. в случае с доа5

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Платиновая ачивка отражает мастерство игры и/или усердие, проявленное в её получении. Ну а для платной демки на 20 минут такая шутка не нужна.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не нужно так далеко ходить - в Стиме коллекционирование всяких там трофеев, карточек и значков заставляет людей покупать ненужные в общем-то игры, добывать эти самые трофеи и покупать эту виртуальную хрень на аукционах. Так что для доступа к "полному разложению" даже консоль не нужна - поставь себе Стим и ныряй с головой в концентрированное коллекционерское безумие...

Lissandr и kurtkurt222 нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

realavt, в стиме эта байда появилась через пару лет если не больше.

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

pause_break, ну правило это же не только для граунд зерос.

Так что спрашивается - какого???

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Хе, усердие будет пройти гз на 100 часов как набрехали)

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, зато от себя много прибавили. И теперь это самая невменяемая "игровая платформа" в плане коллекционирования ненужных побрякушек.

7. pause_break

pause_break

Хелпер

Кишмиш, наверное, такие игры, как Gone Home (кстати, скоро вроде должна на PS3 выйти), не получают платину. А игры вроде Guacamelee!, несмотря на скромную цену, получают.

8. Кишмиш

Кишмиш

realavt, захожу туда и узнаю что у меня какая то фигня открылась, например. Хотя вот лишние смайлики для чата - ОК, тк с парой человек стим заменяет аську у меня

9. Guyver

Guyver

Габен круче всех. На ящике и плойке все просто: больше ачивок - выше уровень. В стиме ачивки ничего не значат. Уровень качается только баблом. Габен как бэ намекает нам.

kurtkurt222, Hekk и Bato-San нравится это.
  10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я до сих пор не получил ни одной платины. Видимо, не умею играть...
    В большинстве случаев нужно проходить игры по 2+ раза (два ещё куда ни шло), и удовольствие в большинстве случаев это сомнительное

wish и Bato-San нравится это.
  11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

У меня одна платина есть (по Теккен 6), и ещё одну сейчас выбиваю (Диабло 3). Ачивки хороши, когда теперь игра очень понравилась, ты считаешь её идеальной, и готов сделать всё, лишь бы получить все трофеи. А сам этот спорт по набиванию трофеев, считаю странным.

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

вообщем да, но в играх которые мне нравятся, платину получить мягко говоря... Нереально (Ninja Gaiden Sigma 2 к примеру, где какие-то совсем фантастические по сложности миссии на сложности Ultimate Ninja, или Gran Turismo 5, или Fight Night Champion - стать в онлайне чемпионом в нескольких весах (!))), а в остальных по 20 раз проходить...

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Сейчас для подписчиков Plus появились бесплатно Sly Cooper, PES14 и Hotline Miami, не пропустите!

Правда, для Hotline Miami скачивается патч 1.01 и пишет ошибка... Сонька перезагружается... Работает конечно без него, если не логиниться в PSN, но всё равно неприятно, пытался перекачивать несколько раз подряд - не помогло.

Всё остальное без нареканий, Sly Cooper попробовал - вроде ничего)

Может можно патч скачать отдельно через ПК скинуть на флешку и установить?

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Майская подборка игр в PS Plus

15. buxmoney

buxmoney

мурамаса на виту
    как я ее ждал
    кстати мб кто нить знает, что лучше Muramasa Rebirth или Dragons crown?

16. Кишмиш

Кишмиш

buxmoney, (не играл пока ни в то, ни в другое) я больше симпатизирую Мурамаса, но Драгон'с Кроун более "признанна" как игроками, так и критиками.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

В плане чего лучше?

Мурамаса - стиль, дизаин, "наркомания" if that's your thing.
    Dragon's Crown - сиськи, геймплей, всего больше, все несколько разнообразнее.

Проблемы у них общие, впрочем - контента все же маловато.

18. buxmoney

buxmoney

в плане геймплея
    игры ведь похожи

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тогда DC надо брать. Хотя я бы все же взял Мурамасу для начала. :)

20. Guyver

Guyver

Что значит "что брать?" - обе две же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление