1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

Метки:
  1. Antr00plasm

Antr00plasm

Через жёлтый тюльпан, а разве на старых телеках был компонент. Хотя недавно видел wide элтшку, после этого во все поверю.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

realavt, ну это, собственно, не режим, это название в каких-то редких местах употребляют.

Чо мне путать-то? У меня память хорошая, а ещё я злой по ночам.

Mikrygin, вот на это похоже: http://en.wikipedia.org/wiki/Interlaced_video#Interline_twitter , - или более обширно мигает?

3. Antr00plasm

Antr00plasm

Блин, оно самое похоже. Пойду переводить.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Хотя это вроде как некий эффект муара, проявляющийся на мелкополосатом тексте, есть даже анологичные тесты для мониторов, на предмет пригодности работы в CAD-CAM. Здесь же мерцание есть даже в игровом меню ,NFS HP2 напр, там нет мелкополосатого изображения. Нарыл еще один телек, правда маленький, попробую, потестю. Кстати не может быть проблема в электросети?

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Похоже то же самое, но так как экран меньше, нет так сильно заметно. Единственно где все ок, это на 40 LCDшке, кстати не так страшна Соня 2 подключенная к большим LCD, как говорят.
    Я почему написал про электросеть - была похожая проблема, на (не поверите) 40 LCDшке, этой же с совершенно другой приставкой - Xbox 360, только я там мерцания не замечал, просто глаза вытекали через пять минут, я х.з. почему. Соответственно при подключении Гроба к Монитору - 27 MVAшка, все было гуд. Я тогда подумал просто , что Xbox это полное г... я забыл про это (все равно играть там не во что), но с появлением PS2 сразу вспомнил про это проблему. Короче чудеса).

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Mikrygin, а лампочки у тебя какие в том месте, где телевизор стоит?

5. Кишмиш

Кишмиш

Новый трейлер

Им сразу надо было давать возможность играть за любого кайдзу.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ууу, Годзилла! Давным давно ищу идеальную игру про нее, но что-то пока не попадалось ни одной. Может щас повезет? Жаль только, что она лишь на 4ке будет, сделали бы пс3-версию...

7. Кишмиш

Кишмиш

Maniac99, пс3 версия есть же, но там вроде только вариациями годзилл играть можно. Вообще, ее как раз к 50 летию фильма делали.

Maniac99 нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, Hypercam и Кишмиш нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кишмиш, интересно, что им помешало сделать играбельными всех? Игра, как я понимаю - только в цифровой дистрибьюции на тройке?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

aimage_api_np_km_playstation_net_images__394d27a8b7f0108268ca4b89cf4616bb._.png

Взять думаю Dragon's Crown, насчёт Suikoden 3 не уверен (наверняка 50гц сплющенные). Может ещё что?

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вопрос игравшим - в персону 4 можно играть не зная серию ни в зуб ногой вообще?

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Можно.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

14. B13

B13

Я так и начал играть. Ни в одну прошлую не играл.

15. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Видели. Нужно больше японских школьников и особенно хвостатых школьниц в коротких юбках. А так низачот.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А по мне, так неплохо. После Катюшки проникся доверием в Atlus, так что, думаю, игра получится неплохой. Хотя ни в одну Персону раньше, каюсь, не играл.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

А я от сейчас понял странную вещь: меня в трейлере напрягают рисованные ролики. То как выглядят персонажи в 2D и 3D так разнится, что бьёт по восприятию. Я понимаю, что в старых играх такие ролики - необходимость, но уж если взяли трёхмерный движок, то можно ролики на нём и сделать без потери чего-либо...

18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Nubilius, Тут как раз ничего нового и нет. К примеру, Persona 2 уже имела 3D уровни и 2D ролики. Ни разу не мешало. У серии просто такой стиль

Newbilius нравится это.
  19. Skarj

Skarj

Персона была слишком зациклена на школьной тематике, хочется контенген по старше :) Однако 3 на псп увлекла как раз своими сокращениями - не надо бегать по локациям - все схематично, на своих двоих - только в башне. Четвертая была не плохо антуражем - тихий городок, дожди и все такое (на пс2 гонял). Посмотрим что будет в 5-ой.
    PS. 1 и 2 играл на пс1, но как-то не сильно проникся, боевая система показалась перегруженной, но это было 15 лет назад, сейчас руки не доходят.

20. Кишмиш

Кишмиш

Вот только темы первая и обе вторые части поднимали не такие уж и школьные, в отличие от P3-4...

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление