1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sony PlayStation

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

Метки:
  1. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Но почему? А синей они довольны?

2. Guyver

Guyver

Да этих эмокидов не понять.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Полагаю, выделяющая кнопочка была просто последней каплей. Оно-то всё по-дурацки смотрится.

ai.kinja_img.com_gawker_media_image_upload_s__NdlrCrO____c_fitc31d1f01171d84f08707d974a7d40e85.jpg

Leiji нравится это.
  4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А разгадка проста (посоны с Гиксити поясняют):

acs624221.vk.me_v624221760_42760_6MsUG8uSaZY.jpg

Последнее редактирование: 17 авг 2015
    Maniac99 и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dead Or Alive Xtreme 3 будет на PS4/PSVita :spiteful:

am1_daumcdn_net_uf_image_U01_ruliweb_55D2F5983E32B80016_.jpg
    am1_daumcdn_net_uf_image_U01_ruliweb_55D2F59B3E43D80007_.jpg

6. nop

nop

Warhammer: Shadow of the Horned Rat мне на PS1 даже больше нравится, потому что там обновленный интерфейс, почти как в Dark Omen, в то время как PC-версия показывает 3D в окошке.
    Кстати, из досовских шутеров на PS1 есть еще Dark Forces. И, кстати, уже не досовский Quake 2, но Q2 там "особенный", потому что настоящий приставка бы не потянула.
    --- добавлено 18 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2015 ---
    Европейский RGB-SCART это тоже компонент, а был он давно. И у японцев что-то было, несовместимое, но похожее. Насколько давно появился "американский" цветоразностный "компонент", не знаю, но, думаю, тоже достаточно давно.
    --- добавлено 18 авг 2015 ---
    По частотам 240p (почти)= 480i. Только 240p не мерцает на мелких деталях и видны сканлайны. Поскольку по частотам одинаково, аналоговые телевизоры без проблем его показывали. А вот современные интерпретируют обычно всё как 480i, и пытаются деинтерлейсить то, что не нужно деинтерлейсить. Оттого мигающие объекты, например тени, покрываются горизонтальными полосками, быстрое движение размазывается и добавляются лаги.
    --- добавлено 18 авг 2015 ---
    Он действительно 8-ядерный и весьма быстрый. Собственно, на хорошо оптимизированных вычислениях он быстрее процессора PS4 (и, разумеется, xbone). И всего лишь раза в 2-3 медленнее современного 4-ядерного i5/i7 на Haswell.
    https://www.gtplanet.net/forum/thre...l-than-ps4s-cpu-after-all-explanation.288146/

А теперь посчитаем накладные расходы на эмуляцию, учитывая, что эмуляция многоядерных архитектур вообще штука весьма дорогостоящая...

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  7. Astar

Astar

Кстати, а чем именно отличается приставочная версия от компьютерной?
    Я сам играл в Ку2 на PS1, но это было таааак давно, что я абсолютно не помню, как именно выглядит портированная версия.

8. Duke Nukem

Duke Nukem

там уровни все переделаны заново под оперативную память пс1, отчего пострадали в размерах и продолжительности

9. nop

nop

@Astar, я тоже давно смотрел, но припоминаю, что вместо достаточно больших залов с кучей деталей там доминируют тесные низкополигональные кишки с кучей подгрузочных дверей. Текстуры и модели - "по мотивам". Примерно такие же, но на глаз порезано разрешение, кол-во треугольников и анимаций. Тем не менее, по стандартам ПС1 весьма неплохо.
    Посмотрел сейчас на youtube. Не так плохо, как мне запомнилось, и круто для PS1. Многие локации таки вполне узнаваемы.

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  10. Antr00plasm

Antr00plasm

Выглядит он для ps1 отлично, недавно играл на psp. Конечно управление, где то к середине игры меня доконало.

11. Кишмиш

Кишмиш

Еще там прикольное свечение ламп + на мой взгляд более приятная гамма (сильнее синий и красный цвета).

12. pct

pct

Игра великолепно играется и без аналогов (в смысле на обычном PSX паде)! Автоприцеливание децл же есть.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Так я на PSP играл, но вообще согласен, управление, там для консоли норм. Наверное просто тогда желания не возникло, ибо до этого прошел "большую" версию.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А фпс там какой? На уровне 15-20 кадров?

15. Кишмиш

Кишмиш

Обижаешь...

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, просто интересно, ибо в глаза не видел консольных квак.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

квейк 1 на сатурне

квейк 2 на плейстейшне

сатурн записан с железа видеозахватом
    пс1 не уверен, но в моей памяти и на эмуляторе пс виты то же самое со скоростью

Astar и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Astar

Astar

Хех, теперь видно, что в консольной версии очевидно просматривается измененная архитектура уровней и более низкий AI (ну мне так показалось).
    А ещё, если мне не кажется, создаётся впечатление, что в PS1 версии звук взят слегка в хай питч

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я на первой плойке не хило зависал на первой Дьябле. И это при том, что я не являюсь фаном Дьяблы вообще...

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Какая-то консольная магия...
    ast1.diets.ru_data_cache_2013mar_20_12_1324889_20851_700x500.jpg

B13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление